Владимир Файб
Тот самый
и новые колонкиПойду покупать палки!
соседи, вешайтесь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и новые колонкиПойду покупать палки!
О ,если ты виганиш да исчЁ и не куришь, ща столько энергии будет высвобождаться, да ещё на контрасте я так понял ты недавно начала этим заниматься.Зайчик привет! Идет 4 день) уже есть желание че то делать новое, например научиться играть на барабанах , стать барабанщиком! Пойду покупать палки! И много новых идей) но пока раздражительность всё равно большая, а это путь к стрессу и ... Всему такому. Думаю надо как раз заняться делом по душе) а сладкое я не ем тоже, думаю что это вреднее даже сигарет
Да, спасибо! Я с сегодняшнего дня решила убрать сладкие фрукты вообще - дней на 40, поидее неуемное поедание должено остановиться)@Хуговандергус, Привет!)
Ты молодец!) Не переживай, что в первые дни много кушаешь - аккуратнее с орехами будь, с авокадо, сладкие фрукты во второй половине дня поменьше кушай и не будет никакого жира у тебя)
Сахар ты итак не ешь, значит вообще для фигуры риск минимален)
Новые увлечения-это супер) Еще раз-ты молодец)
Я бы забрала велик у друга) сейчас же лето! Да, насчет этих кампульсивных покупок - надо 10 раз подумать и в разное время суток, чтобы чего-нибудь не нужного не купить. О барабанах я просто давно мечтала- и все руки не добирались. Посмотрим что получится ! Я просто так не сдаюсь)О ,если ты виганиш да исчЁ и не куришь, ща столько энергии будет высвобождаться, да ещё на контрасте я так понял ты недавно начала этим заниматься.
Я когда-то на такой волне два велосипеда купил, сначало вело треножор, потом меня озарила светлейшая мысль что на свежем воздухе круче и картинка динамическая, и купил настоящий велосипед.Итог: на треножоре удобно размещались мои вещи, а велосипед третий год у друга в гараже висит. Будь осторожна с кампульсивными покупками. Лучше какое-то время по чужим барабанам постучать.
![]()
я тоже не знаю смогу ли - сделаю исключение до 10 утра что то можно из фруктов если хочетсяЯ бы не смог вообще без сладкого)
Стопудово! Поддерживая других - вылезаешь сам. Раньше, когда ходили по дневникам, эффективность была ваше. Говорю это потому, что поздравлял народ с юбилеями не курения.Надо конечно новичков поддерживать... Это дает много эмоциональной силы!
Спасибо большое! Помощь форума бесценна!Стопудово! Поддерживая других - вылезаешь сам. Раньше, когда ходили по дневникам, эффективность была ваше. Говорю это потому, что поздравлял народ с юбилеями не курения.
![]()
я наверно если 100 метров пробегу, хорошо будетПосмотреть вложение 652214 В первую неделю ходила бегать 2 раза по 10 км( приблизительно) и ! И вообще мышцы не болели , ну только совсем чуть -чуть) это круто! Думаю сделать 100 дневку с бегом и спортом - ради эксперимента