Сила воли Мой дневник

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.07.2022
Дневник
Читать »»
А вот и мой дневник) Решил. Всё, хватит курить, будут отписываться тут периодически,чтобы потом прочитать начало своего здорового пути) Кстати курил я-10 лет ) о май год,страшно подумать! По пачке в день.. Уверен,что всё получится)
Добрый вечер. Здорово, что решились на такой правильный шаг. У меня стаж 22 года, бросила и наслаждаясь, читайте дневники, общайтесь, записывайтесь в стодневку. Удачи вам!!!

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
01sbrk.jpg

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вот и мой дневник) Решил. Всё, хватит курить, будут отписываться тут периодически,чтобы потом прочитать начало своего здорового пути) Кстати курил я-10 лет ) о май год,страшно подумать! По пачке в день.. Уверен,что всё получится)
Приветствую на форуме. Здравое и мудрое решение. Удачи!!!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

gydrocrop

Старожил
Реакции
1.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.05.2018
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ 1
Ну вот и прошли сутки без сигарет,из которых 8 часов я проспал но всё же ) Довольно терпимо, тяжело после "якорных" моментов (завтрак, кофе, разговоры с коллегами) не курить, не знал ,чем себя занять. Немного кружится голова и очень сильное слюноотделение )) Стараюсь не думать о сигаретах,но не получается, по умолчанию мозг забит мыслями о сигаретах) Я прекрасно понимаю, почему это происходит, столько лет курить,ежедневно, день за днём, надо это пережить, перебороть себя)

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ 1
Ну вот и прошли сутки без сигарет,из которых 8 часов я проспал но всё же ) Довольно терпимо, тяжело после "якорных" моментов (завтрак, кофе, разговоры с коллегами) не курить, не знал ,чем себя занять. Немного кружится голова и очень сильное слюноотделение )) Стараюсь не думать о сигаретах,но не получается, по умолчанию мозг забит мыслями о сигаретах) Я прекрасно понимаю, почему это происходит, столько лет курить,ежедневно, день за днём, надо это пережить, перебороть себя)
Умничка!Stickers-Spotty23
Отличное начало!)))

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ 1
Как здорово! Уже сутки!!! Ты молодец!))) При сильном желании курить пей воду. Много воды мелкими глотками. Помогает. УДАЧИ ТЕБЕ!!

gydrocrop

Старожил
Реакции
1.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.05.2018
Дневник
Читать »»

gydrocrop

Старожил
Реакции
1.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.05.2018
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ 2
Я все еще не курю ) мощные позывы к курению как волны напрягают ) но легко отпускают.Проснулся рано , и решил занять себя , чтобы отвлечь, переделал все дела , сейчас жду не дождусь футбола ) сегодня играем вечером , там точно уже не будет времени на думки про курение. В моменты, когда очень хочется курить, пытаюсь вести с собой диалог ) мол " зачем тебе это?" " ну скуришь ты сигаретку и что ?" Ответов от самого себя путних не нахожу, поэтому отпускает ) кстати , сегодня как дурак, смотрел на свой язык в зеркало, порозовел , наверно он такой и должен быть ) Головокружений как вчера , особо не замечаю , разве, что небольшое давление в висках , утешаю себя, что это погода виновата-меняется , а я как старый дед ощущаю это .На улке сегодня кстати снег, 2 июня ... )) Вообщем живём пока ;)

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ 2
Я все еще не курю ) мощные позывы к курению как волны напрягают ) но легко отпускают.Проснулся рано , и решил занять себя , чтобы отвлечь, переделал все дела , сейчас жду не дождусь футбола ) сегодня играем вечером , там точно уже не будет времени на думки про курение. В моменты, когда очень хочется курить, пытаюсь вести с собой диалог ) мол " зачем тебе это?" " ну скуришь ты сигаретку и что ?" Ответов от самого себя путних не нахожу, поэтому отпускает ) кстати , сегодня как дурак, смотрел на свой язык в зеркало, порозовел , наверно он такой и должен быть ) Головокружений как вчера , особо не замечаю , разве, что небольшое давление в висках , утешаю себя, что это погода виновата-меняется , а я как старый дед ощущаю это .На улке сегодня кстати снег, 2 июня ... )) Вообщем живём пока ;)
Молодец!! Уже 2 дня. И не надо говорить: Я все еще не курю. Надо говорить: Я БРОСИЛ!!! Успехов, удачи тебе в борьбе с никотиновым монстром.))

gydrocrop

Старожил
Реакции
1.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.05.2018
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ 3 !
Привет дневник ) никотин за эти сутки слелал несколько ловушек , но я выдержал ) чувствую себя прекрасно , в отличии от первого дня без сигарет , голова не так гружённая ( мыслями про сигареты) это очень радует !!! Просто наплывы переодически, но пока оч легко от них избавляться !Знаю, что самое трудное впереди , настраиваю себя на работу ! ЭЙ НИКОТИН !ПОШЁЛ ТЫ !! :)

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ 3 !
Привет дневник ) никотин за эти сутки слелал несколько ловушек , но я выдержал ) чувствую себя прекрасно , в отличии от первого дня без сигарет , голова не так гружённая ( мыслями про сигареты) это очень радует !!! Просто наплывы переодически, но пока оч легко от них избавляться !Знаю, что самое трудное впереди , настраиваю себя на работу ! ЭЙ НИКОТИН !ПОШЁЛ ТЫ !! :)
Отлично!!!!
Главное - вовремя переключать свое внимание в те моменты. когда накатывает
Найди свою фишку. как будешь отвлекаться..
В крайнем случае - Сталинград. У меня он расписан на 11-й странице моего основного дневника.
Посмотри, может поможет

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ 3 !
Ого! Умничка!))) Так держать!))):thumbsup:

gydrocrop

Старожил
Реакции
1.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.05.2018
Дневник
Читать »»
Отлично!!!!
Главное - вовремя переключать свое внимание в те моменты. когда накатывает
Найди свою фишку. как будешь отвлекаться..
В крайнем случае - Сталинград. У меня он расписан на 11-й странице моего основного дневника.
Посмотри, может поможет
Попробую ) спасибо !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу