Сила воли Мой дневник

gydrocrop

Старожил
Реакции
1.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.05.2018
Дневник
Читать »»
День 14. Две недельки.
Ну как то и пролетело 2 недельки, мне очень круто, знаю и почти уверен , что еще долгое время на меня будут находить накаты, но я к ним готов.Эти 14 дней были не очень трудные- терпимей некуда, тяжело было первые дня 2, а в остальные разве что минутные накаты, которые легко сводились на нет.Чётко для себя понимаю, что курение мне абсолютно не нужно, отсюда у меня внутреннее успокоение) едем дальше )

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Классные результаты, только вперед! ;)
ti_spravishsya-324x235.jpg

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 14. Две недельки.
Ну как то и пролетело 2 недельки, мне очень круто, знаю и почти уверен , что еще долгое время на меня будут находить накаты, но я к ним готов.Эти 14 дней были не очень трудные- терпимей некуда, тяжело было первые дня 2, а в остальные разве что минутные накаты, которые легко сводились на нет.Чётко для себя понимаю, что курение мне абсолютно не нужно, отсюда у меня внутреннее успокоение) едем дальше )
Супер!

gydrocrop

Старожил
Реакции
1.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.05.2018
Дневник
Читать »»
3 недели !
3 недели позади , а это очень хорошо !) ощущается , что прошло гораздо больше времени моей новой некурительной жизни, я думаю это из-за постоянного каждодневного контроля за собой , хотя я бы не сказал , что было очень тяжело) первые дни были неудобства , такие как плохой сон, головокружение , нервозность , но самое не приятное для меня было - постоянные мысли о сигаретах ) но это , первые дни ) третья неделя выдалась отличной. Мыслей о сигаретах в плане "закурит ь" не было , думал о курении только в негативном смысле, как о проблеме и никак не о том, что они что то могут решить, помочь ! Начал наконец то бегать , постепенно увеличивая дистанцию, очень рад, что мне теперь ничего не мешает заниматься спортом . По состоянию физическому:
-кашля нет , не знаю должно быть или нет )
- стал глубже дышать , особо заметно это, когда бегу
- сплю отлично, утро теперь всегда почти доброе ) высыпаюсь
- усилилось обоняние, гораздо лучше улавливаю запахи , также лучше чувствую вкус еды.
Ну пока всё , всё хорошо, всем доволен )

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
3 недели !
3 недели позади , а это очень хорошо !) ощущается , что прошло гораздо больше времени моей новой некурительной жизни, я думаю это из-за постоянного каждодневного контроля за собой , хотя я бы не сказал , что было очень тяжело) первые дни были неудобства , такие как плохой сон, головокружение , нервозность , но самое не приятное для меня было - постоянные мысли о сигаретах ) но это , первые дни ) третья неделя выдалась отличной. Мыслей о сигаретах в плане "закурит ь" не было , думал о курении только в негативном смысле, как о проблеме и никак не о том, что они что то могут решить, помочь ! Начал наконец то бегать , постепенно увеличивая дистанцию, очень рад, что мне теперь ничего не мешает заниматься спортом . По состоянию физическому:
- усилилось обоняние, гораздо лучше улавливаю запахи , также лучше чувствую вкус еды.
Отличный результат!
Поздравляю!!!

Magdalena

Пророк
Реакции
16.317
Метод
#некурим
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
3 недели !
Алексей, поздравляю с тремя недельками! :thumbup: За 21 день вырабатывается привычка, привычка не курить! А значит дальше будет все отлично! :dance::luggle::skip:
0_8724b_29041c05_XXXL.png

gydrocrop

Старожил
Реакции
1.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.05.2018
Дневник
Читать »»

gydrocrop

Старожил
Реакции
1.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.05.2018
Дневник
Читать »»
29 дней , 4 недельки
Вся эта история ( хорошая) с избавлением от курения , планомерно переросла в беговую .. Вспомнил молодость , я начал бегать . В школьные и первые университетские годы , я активно занимался лыжными гонками , выполнил в 10 классе 1-й взрослый разряд, мощно шел к КМС у ) даже взял почти его, не хватило пару позиций в финишном протоколе , так вот я о чем , что начав бегать сейчас (снова) я наталкиваю себя на мысль - это как же надо было себя до такого довести ) Бежать с пульсом 150-160 с темпом 6,7 мин-км ) можно и быстрее , вроде и комфортно , но пульс заставляет волноваться .. Вот они 10 лет курения , отсутствие тренировок . Но как ни крути , как бы я медленно (пока) не бежал, бегать это очень здорово , пока бегаю по 5 км 3-4 раза в неделю , в легком темпе , дышу ,постепенно увеличу и дистанцию и темп ) по состоянию: все прекрасно, накатов нет . Дым вызывает отвращение, бывает чую его на расстоянии метров 6-10 , что курит кто то ;) будем тренероваться вообщем )

gydrocrop

Старожил
Реакции
1.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.05.2018
Дневник
Читать »»
Ура Ура) настроение почему то приподнятое , наверное от того , что взлётка завершилась и ребята рады этому как и я ;) круто круто на самом деле , все большие молорики , и команда форума - огромнейшее спасибо , большое дело делают ) отпишусь заодно как я :
- бегаю , набросал себе план тренеровок , в основном на выносливость , доя общего тонуса ;) выровнялся вроде пульс , все равно большой , но уже по стабильней. Планирую к весне пробежать полумарафон , было б круто , посмотрим как будет )
Курить не охото , дым противен ,хооть и прошла эйфория первых дней, когда каждую минуту болдеешь от того что не куришь , на сегодняшний момент "не курить" воспринимается буднично , но если вспомнить как все начаналось , то да, веселее становится и значимо всё, ну что пройдено !
Идём дальше !) хотя , бежим дальше )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу