#Некурим Мой дорогой дневник (записки вечно бросающей)

Не курю с
26 Янв 2025

Лиля91

Оракул
Реакции
6.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Всем привет.

Тяжело было зайти на форум. Лучше мне будет стыдно, но я признаюсь в проблеме и начну что-то с этим делать, чем испытывать чувство вины и молча бесконечно покуривать - решила я. И вот я здесь, на моем любимом форуме, который всегда дает мне поддержку. Надеюсь, меня не закидают помидорами.

Чего я только не курила. Сейчас отказываюсь от электронок / дудок / одноразок. Сегодня первый день. Я была не готова к отказу совсем. Просто вчера кончилась очередная электронка, а новую я не купила. Курила я много, везде, где можно. Сейчас ее не стало, и будто бы пустота в жизни. Ужас, до чего дошла я в своей зависимости.

Как я до этого опять докатилась? Я жила свою идеальную некурящую жизнь, но при воздействии даже небольшого количества алкоголя в компании мне захотелось курить. Покурила с друзьями раз, потом через неделю, потом купила дудку, чтобы не брать у других и в итоге снова регулярное курение, возвращение к зависимости.

Я понимаю, что я прокурила бОльшую часть своей жизни, но принимать это не собираюсь. Я снова поборюсь за свою независимость.

IMG_20250127_160415.jpg

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Всем привет.

Тяжело было зайти на форум. Лучше мне будет стыдно, но я признаюсь в проблеме и начну что-то с этим делать, чем испытывать чувство вины и молча бесконечно покуривать - решила я. И вот я здесь, на моем любимом форуме, который всегда дает мне поддержку. Надеюсь, меня не закидают помидорами.

Чего я только не курила. Сейчас отказываюсь от электронок / дудок / одноразок. Сегодня первый день. Я была не готова к отказу совсем. Просто вчера кончилась очередная электронка, а новую я не купила. Курила я много, везде, где можно. Сейчас ее не стало, и будто бы пустота в жизни. Ужас, до чего дошла я в своей зависимости.

Как я до этого опять докатилась? Я жила свою идеальную некурящую жизнь, но при воздействии даже небольшого количества алкоголя в компании мне захотелось курить. Покурила с друзьями раз, потом через неделю, потом купила дудку, чтобы не брать у других и в итоге снова регулярное курение, возвращение к зависимости.

Я понимаю, что я прокурила бОльшую часть своей жизни, но принимать это не собираюсь. Я снова поборюсь за свою независимость.

Посмотреть вложение 2121527
Малышка, ты вернулась! Как я рада, я так скучала по тебе ))

Из наших почти все где-то немного споткнулись, но многие продолжают путь. Я жду свой Эверест, но у меня в других вещах не все идеально)

Rose Budler

Наблюдатель
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2025
Всем привет.

Привет! Я тоже долго курила. И не раз бросала курить. И срывалась. Сейчас вот 11 дней как не курю айкос. И я верю, что в этот раз всё обязательно получится.
Ты молодец, что решилась вырваться из этого плена! Сил тебе снова стать свободной!

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Всем привет.

на счетчике внушительная цифра... почти после года? а стаж какой?
в любом случае пиши всё что происходит, подписалась
minion18

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.009
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Я дошёл до такого состояния, когда после каждой выкуренной сигареты возникает сердечная недостаточность, сильные загрудинные боли и приходится принимать нитроглицерин. Поэтому передо мной встал выбор не курить/некурить, а сдохнуть/жить. Никому не желаю дойти до такого выбора. Решение принимает каждый сам. Нужно только понимать, что самого себя не обманешь.

Лиля91

Оракул
Реакции
6.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Малышка, ты вернулась! Как я рада, я так скучала по тебе ))

Из наших почти все где-то немного споткнулись, но многие продолжают путь. Я жду свой Эверест, но у меня в других вещах не все идеально)
Привет, Катюша :)

Эверест - это солидно! Горжусь собой.
Если бы я не свернула никуда, с тобой бы рядышком сейчас шла.

Про другие неидеальные вещи можем поговорить, если хочешь. Вообще, все идеально не может быть. В каких-то сферах могут быть просадки. Такая жизнь

Лиля91

Оракул
Реакции
6.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет! Я тоже долго курила. И не раз бросала курить. И срывалась. Сейчас вот 11 дней как не курю айкос. И я верю, что в этот раз всё обязательно получится.
Ты молодец, что решилась вырваться из этого плена! Сил тебе снова стать свободной!
Умничка. От айкоса я в прошлый раз отказывалась. Как самочувствие? Настрой?

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Привет у тебя обязательно все получится, главное что избавилась от этой вредной привычки :676866858:

Лиля91

Оракул
Реакции
6.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
minion18
Привет 🙂

А я же не сразу сюда пришла, как только закурила. Я сначала скурилась окончательно, и только тогда пришла. Несколько месяцев уже курю.
Цифры все обновлю. Награды забирайте. не заслужила

Все заново начинаю.

Лиля91

Оракул
Реакции
6.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
minion18
Сложно сейчас высчитать стаж. Мне 33 года. Курю лет 18 в общей сложности. Периодически не курю.

Лиля91

Оракул
Реакции
6.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Я дошёл до такого состояния, когда после каждой выкуренной сигареты возникает сердечная недостаточность, сильные загрудинные боли и приходится принимать нитроглицерин. Поэтому передо мной встал выбор не курить/некурить, а сдохнуть/жить. Никому не желаю дойти до такого выбора. Решение принимает каждый сам. Нужно только понимать, что самого себя не обманешь.
Это ужасно, что тебе пришлось дойти до такого. Мне кажется, каждый курильщик рискует и постепенно ведёт себя в такие условия существования.

Как сейчас твое здоровье? Как успехи?

Лиля91

Оракул
Реакции
6.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет у тебя обязательно все получится, главное что избавилась от этой вредной привычки :676866858:
Привет. Спасибо :676866858:Я пока себе не доверяю. Вообще без подготовки бросила.

Будто не знаю, в какую сторону теперь идти)))

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.802
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.009
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Это ужасно, что тебе пришлось дойти до такого. Мне кажется, каждый курильщик рискует и постепенно ведёт себя в такие условия существования.

Как сейчас твое здоровье? Как успехи?
С Нового года не курю и сразу уменьшились боли и количество нитроглицерина. Бросайте, Лилия, курить, не доводите себя до такого же состояния. Курение на самом деле убивает.

Лиля91

Оракул
Реакции
6.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Лиля91

Оракул
Реакции
6.626
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
С Нового года не курю и сразу уменьшились боли и количество нитроглицерина. Бросайте, Лилия, курить, не доводите себя до такого же состояния. Курение на самом деле убивает.
Пусть скорее организм восстановится!
Нитроглицерин?... Это содержимое электроннок? Вы их курили?

На ты или на Вы лучше общаться?

Игорь Ли

Пророк
Реакции
15.009
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Пишите, как Вам удобнее, можно на ты, можно на вы. Электронки не курил, а нитроглицерин это таблетки, которые приходилось пить после каждой выкуренной сигареты.

SkaZka74

Наблюдатель
Реакции
48
Не курю с
07.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Приветик, желаю тебе огромной силы воли и удачи в бросании💐 я вот тоже бросаю нный раз) не курю 21 день, докурилась до кашля непроходящего, с утра час на все это воемени уходило. Как настроение?

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Привет, Катюша :)

Эверест - это солидно! Горжусь собой.
Если бы я не свернула никуда, с тобой бы рядышком сейчас шла.

Про другие неидеальные вещи можем поговорить, если хочешь. Вообще, все идеально не может быть. В каких-то сферах могут быть просадки. Такая жизнь
Вообще - то я еще не на Эвересте. Там до 4 марта еще долезть надо)

Про другие вещи потом если что поболтаем, сейчас главное тебе сделать первый верный шаг. Познакомиться с ребятами новыми, быть на связи и когда эмоционально накрывает, писать и все будет хорошо ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу