Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nadya21077777, не забалую) и пирожок к недельке испеку, спасибо за подсказку) просто сегодня накрыло, и уже отпустило.
Спасибо форуму, что он есть) Гавкала на мужа, на сына, на себя. Главное, никакой отравы)
Тааак 7 дней 10 часов полёт продолжается, мозх меня не пресует,апатия прошла,даже анекдоты читала сегодня и ПОНИМАЛА ух прогресс за последнее время -вывод тупизма уходит в небытиё А ведь состояние очень здоровское ....много нового узнаёшь...оказывается есть запахи на свете,и солнышко ярко светит -я последнее время голову вообще не поднимала к небу- свет раздражал глазки да и больно было,а сегодня О ЧУДО боли то нетю и свет приятен спатки надо идти,завтра допишу,или ночью если сестра бессонница нападёт
Всех с добрым утром,спалось супер только 1 раз проснулась за всю ночь,мысли чистые,дышать легко,только вот новый не айс пришёл - живот болеть начал....скручивает.колет,тянет и БОЛИТТТТ,если до завтра не пройдёт к лекарям пойду,пусть эскулапы смотрят пошла в люльку......больно жесть как
Вот и вечер наступает ; (( а мне не айс софсем ..желудок так болит хоть на стенку лезь..никакие пилюльки не помогают..уф да что же это?мыслей уже нет вообще никаких,я не то что курить дышать не хочу....плакаююю
Привет, боли-это нормально! организм перестраивается, у всех почти начинает барахлить что-то после отказа, у меня появились прыщи и ангина в тот раз, и да, желудок болел тоже, вообще само пройдет, но можно и попить что-то
@Татьяна174, @Razmaznya, пасибки девченки ; )) стараюсь не киснуть муж уже накормил этим...альмагелем..кака еще та ! Буду стараться поспать.завтра отпишусь.сладких снов ; ))
здравствуй дневник вернулась блудная твоя хозяйка,сколько же времени я потеряла после пробы 1 сигаретки *правильно говорят ни в коем случае не проводить эксперементы типа не потянет- тянет и затягивает по самые ухи !!!!!вот карабкаюсь теперь из этой клоаки всеми силами и наслаждаюсь каждым днем победы ! ругаю себя трёхэтажным ...но самое главное сделала правильные выводы и настроилась по- другому, сейчас я радуюсь каждой минутке без отравы и легко на душе до отупения ,организм поймал мою волну и очищение идёт семимильными шагами .....поняла что никогда не поздно исправлять свои ошибки .надеюсь грабли мне набили хороший опыт и вывод ! я снова в строю и ни шагу в канаву.....Не ругайте меня строго я исправляюсь и радуюсь за себя как ребёнок . ну вот как то так.....
да блин, держалась хорошо, но сейчас накатывает уже вторую неделю.. какик-то странные ощущения как в начале бросания.... держусь!)) три месяца переломный момент!)))
ты долго курила? точнее когда сорваться успела, в начале еще?
ну давай сейчас с новыми силами борись, и больше не повторяй своих ошибок) все у тебя получится!!!!)))
и как спустя 2 месяца “вкусно“ тебе было опять курить?
уффф даже не представляешь какая мерзость во рту и душе была головокружение тошнотики и привкус как будто смакуешь испражнения , думаю мне надо было через этот срыв пройти чтобы фсё поставить в мозге на свои места .......жалко только что потеряла 10 дней здоровья