#Некурим Мой путь из ямы.

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
уффф даже не представляешь какая мерзость во рту и душе была :cold::cold::cold: головокружение тошнотики и привкус как будто смакуешь испражнения :poop: , думаю мне надо было через этот срыв пройти чтобы фсё поставить в мозге на свои места .......жалко только что потеряла 10 дней здоровья :(
Молодец!!!! Я вот тоже боюсь сорваться, боюсь головокружений и тошнотиков, вообще боюсь теперь даже курящих. Посоветуй что делать при накате этой мерзости, как не закурить ту """"всего одну сигарету"""", важен опыт всех, ведь у всех по разному

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
вообще боюсь теперь даже курящих.
нееет их бояться не нужно ! это уже уяснила для себя,спокойно стою и разговариваю даже шучу когда подружки при мне курят - только вот стала замечать что им не комфортно как то.... стараются дымить от меня в сторону и как-то жалобно посматривают - типа помоги и вообще что надо делать чтобы не курить - А НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ !!!! ГЛАВНОЕ НЕ КУРИТЬ - я для себя воспринимаю процесс бросания как болезнь ( орви ,грипп ...да что угодно...я просто заболела и поправляюсь ,радуюсь каждый день что мне легче ! Я признала для себя что ЗАВИСИМА и больна - надо излечить душу и тело а в первую очередь мозги на место поставить! и тогда можно всё преодолеть!

Елиз

Продвинутый
Реакции
108
Лет курения
16
Не курю с
06.04.2015
Дневник
Читать »»
нееет их бояться не нужно ! это уже уяснила для себя,спокойно стою и разговариваю даже шучу когда подружки при мне курят - только вот стала замечать что им не комфортно как то.... стараются дымить от меня в сторону и как-то жалобно посматривают - типа помоги и вообще что надо делать чтобы не курить - А НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ !!!! ГЛАВНОЕ НЕ КУРИТЬ - я для себя воспринимаю процесс бросания как болезнь ( орви ,грипп ...да что угодно...я просто заболела и поправляюсь ,радуюсь каждый день что мне легче ! Я признала для себя что ЗАВИСИМА и больна - надо излечить душу и тело а в первую очередь мозги на место поставить! и тогда можно всё преодолеть!
Ты права, о курящих никуда не денешься, они повсюду))))) Меня вчера так и тянуло на балкон покурить за компанию, сдержалась конечно, но все таки. При бросании курить у меня не было какой то мотивации особой, просто не курила и все пол дня, а потом и вовсе отказалась. Хотя нет наверно мотивом служили внешность и красота (морщин очень много стало).

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот 7 день -красотень просто!дышать легко .голову тупишка отпустила.кожа еще с желтизной и бледная а щечки роовенькие-и гладкая кожа становится!!!СУПЕР мне нравится...а я еще и на мороженку подсела +фкуснотищаа+я мороженое да и молочные продукты не кушала лет 11 -тошнило всегда после молочки,а теперь нет..

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
8 денечек уф как душу греет.только голова почему-то болит очена даже пилюльки не помогают : ( (шкучно и больно...

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Не спится...мысли ясные,как мне легко стало,бодрость и спокойствие,а еще энергия прет -раньше как мышь в норе сидела и даже выйти погулять было лень,а сейчас домой не хочется заходить.

Последнее редактирование:

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку всем ,наверное дневник банален у меня...да впрочем и не важно это

sibiryachka89

Продвинутый
Реакции
264
Лет курения
15
Не курю с
19.09.2021
Дневник
Читать »»

Valeri

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку всем ,наверное дневник банален у меня...да впрочем и не важно это
Привет) интересно было тебя почитать)я тоже держусь)11 дней)) сегодня очень курить захотелось..(

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
травила себя 2 месяца - попробовала 1 ради интереса - и понеслось.... вчера как током прошило мозг и вот сутки без сигарет .ломает меня ужасно всё как в тумане руки ноги ватные.я не оправдала своих обещаний .от этого ещё хуже на душе

Дим37

Продвинутый
Реакции
228
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Все получится. С каждой неудачей твои шансы на успех повышаются. Держись.

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
снова в старт и буду выползать хоть зубами ...Не могу больше травиться,как же плохо от сигарет,я хочу ЖИТЬ а не существовать как наркоманка

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
снова в старт и буду выползать хоть зубами ...Не могу больше травиться,как же плохо от сигарет,я хочу ЖИТЬ а не существовать как наркоманка
Держись. Всё в твоих руках. Выбор есть всегда.

СашаСаша

Старожил
Реакции
1.253
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Nadya21077777, в этот раз давай бросай,толки навсегда. Забудь сигареты как страшный сон.
Удачи

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Kamisolika, СашаСаша, спасибо что откликнулись ребята ,легче стало что не одна ,я себе руки быстрее поотбиваю чем ещё раз сигарету возьму -Хватит Накурилась до чёртикоф

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
утро наступило..я рада новому дню;это мой день очищения!может я буду бред нести,дневничок прости и терпи/мысли путаются.во рту вонь.руки и ноги отекли и приятно покалывают.а слезы то почему сами текут?наверное потому что зеваю уже 2 часа;курить пока не тянет,может потому что не терплю,а просто не курю! хочу выздороветь быстрее"терпеть не могу болезненное состояние;надо спать -сон излечивает тело и душу...

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Nadya21077777, с возвращением!
Удачи тебе и упорства в очередной попытке - пусть она станет победной!

Nadya21077777

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Gloria, спасибо, пытаюсь выбраться!это необходимо по жизненным показателям

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Nadya21077777, тогда тем более!
Я долго тянула эту резину, пока однажды не поняла, что - все, докурилась и укурилась и накурилась.

Знаешь, здесь есть шаблон дневника - вижу, что у тебя он не заполнен - казалось бы некая формальность - ан нет, она также помогает осознать коварство тех сетей, в какие мы попали.
Проанализируй - что хорошего дает курение, что плохого, почему ты закурила, почему попытки не увенчались успехом и что делать дальше. Реально - помогает и поддерживает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)