Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Стаж курения - Были несколько перерывов от пол года до 4 лет, когда не курила... стаж примерно 15 лет. Никогда не считала, жалко, что так много травила себя.Среднее количество выкуриваемых сигарет - Иногда полпачки, иногда несколько шт., очень редко когда пачка.Почему решил(а) бросить- Как не грустно, но не могу больше. Грустно, что не получилось раньше и потеряно столько времени и здоровья. Я не могу нормально бегать с ребенком и собаками, отдышка. Мне противно чувствовать запах от себя и вещей, когда возвращаюсь домой, где меня ждут муж и сын, думаю им еще неприятней чувствовать. В этом году побила все рекорды по болезням дыхательных путей, а все равно как становилось легче на работе со всеми - на перекур. Сейчас опять заболела, уже серъезней - оттек легких. Не то что курить, дышать как-то слабо получается. Не курю уже 6 дней. Очень хочу больше не курить, никогда. Раньше мне это доставляло удовольствие. Когда забеременела и декрет не курила, это же совсем другая жизнь. Но вышла на работу, там все курят. Сначала там перекуры, потом уже и дома и опять все вернулось. Но теперь все по другому стало - мне не нравится курить, я это понимаю, но все равно с очень неприятными мучениями совести бралась за сигарету и думала, что брошу потом.Попыток бросить
Очень много.
Бросал(а) с использованием методик
Специальные жвачки, таблетки, Аллен Карр, сама....Причины прошлых неудач
Виновата, конечно я. Видно слабая сила воли, что бы распрощаться с этой гадостью.
Сейчас бросаю с помощью
С помощью желания сделать лучше свою жизнь, с помощью оставаться красивой и здоровой для своих близких. И, надеюсь, с помощью друзей по несчастью - этого форума и людей, которые понимают как это сложно.Ну и немного от себя, а лучше много
Как в моей жизни появились сигареты? начала с 15 лет. В моей семье все курили, дома - мама, отчим, сестра. Наверное, при такой ситуации нереально было остаться в стороне. На спор с друзьями бросила на пол года...это дало мне ненормальную уверенность, что смогу это сделать когда захочу. В какой-то момент, когда уже работала поняла, что курю минимум по 2 пачки в день. Когда вышла замуж - жизнь поменялась в лучшую сторону - не муж, ни его мама не курили вообще и дома это было не принято. Выходила в подъезд или на улицу. Почувствовала разницу...до сих пор не люблю когда курят в помещении. Много раз бросала, на время.....но все равно возвращалась. Думаю, раньше по-настоящему не хотела бросать. Но сейчас хочу, точно. Очень надеюсь, что получиться, не на месяц, год, а навсегда.
Очень много.
Бросал(а) с использованием методик
Специальные жвачки, таблетки, Аллен Карр, сама....Причины прошлых неудач
Виновата, конечно я. Видно слабая сила воли, что бы распрощаться с этой гадостью.
Сейчас бросаю с помощью
С помощью желания сделать лучше свою жизнь, с помощью оставаться красивой и здоровой для своих близких. И, надеюсь, с помощью друзей по несчастью - этого форума и людей, которые понимают как это сложно.Ну и немного от себя, а лучше много
Как в моей жизни появились сигареты? начала с 15 лет. В моей семье все курили, дома - мама, отчим, сестра. Наверное, при такой ситуации нереально было остаться в стороне. На спор с друзьями бросила на пол года...это дало мне ненормальную уверенность, что смогу это сделать когда захочу. В какой-то момент, когда уже работала поняла, что курю минимум по 2 пачки в день. Когда вышла замуж - жизнь поменялась в лучшую сторону - не муж, ни его мама не курили вообще и дома это было не принято. Выходила в подъезд или на улицу. Почувствовала разницу...до сих пор не люблю когда курят в помещении. Много раз бросала, на время.....но все равно возвращалась. Думаю, раньше по-настоящему не хотела бросать. Но сейчас хочу, точно. Очень надеюсь, что получиться, не на месяц, год, а навсегда.