Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем!@Владимир Файб Володя скажи своё авторитетное слово,объясни человеку,что все методы поддержки хороши на форуме. А то меня тут во враги записали с ровного места, совершенно не понимая как я поддерживаю.
Ну вот вот.Вова... все верно. Но эта девушка меня мало того что не понимает,мои методы поддержки,дак она еще неуважительно отнеслась ко мне,своим постом. "Рада она что не встретила меня." Серьёзно, мне вообще по одно место рада она или нет. Я думаю тебе Вова тоже неприятно было бы подобное читать в свой адрес.Привет всем!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ способ пройти безболезненно через это - это Помощь другим! Неважно чем!- Хоть бутылку пустую с дороги убрать, хоть бабушку перевести через дорогу и сумку поднести или просто телефонный звонок тем, кого давно не слышал с целью поинтересоваться - Как твои дела?
Вылезая из своей больной башки путём заботы о других, мы даём Богу шанс утихомирить нашу зацикленность на себе и своей болячке.
В этом смысле помогать на форуме выгодно!
Но есть еще один плюс. Когда ты будешь описывать свои умозаключение о вопросе курения, твои убеждения будут меняться! Трезвые убеждения будут шлифоваться и укрепляться, от ложных убеждений будешь избавляться.
Первое, что меня поразило на форуме это то, что люди, которые меня совсем не знают, пишут в моем дневнике слова поддержки, вставляют картинки, тратят на меня самое дорогое что есть в жизни это свое время! И меня это тема увлекла, я с первых дней стал писать в чужих дневниках, печатаю я быстро. Мы ведь пишем свои мысли и свои истории, т.е. по большому счету одно и то же, но мне было лениво искать где я уже такое писал, поэтому каждый раз писал заново. Что то переосмысливал, что то становилось не так очевидно, как днем ранее... Одним словом, своим выздоровлением я обязан форуму, как площадке для высказываний.
Если вы полистаете дневники, тех, кто бросал в 2013 году, то там поздравляли чуть ли не каждые пять дней. Это очень мощная поддержка! К примеру, точит тебя мысль устроить перекур, и ты уже оправдания для себя нашел, типа какой ты молодец, уже несколько месяцев не куришь, вот сейчас зайдешь на форум, получишь медальку, сядешь на пенек... и устроишь перекур не тут то было! Заходишь на форум, а тут песни, пляски, поздравления в твою честь! Какой тут закуришь, позитива еще на неделю хватит.
Даже молчаливая поддержка, в виде лайков, и то срабатывает! Ты знаешь, что кто то за тобой присматривает, кому то ты не безразличен.
Как оценить методы поддержки? Ни как! Каждый из нас сам выберет, то что отзывается, то что ему подходит, тут не угадаешь. Порой кажется, что слова слишком жестки, что надо помягче, глядишь, а именно они зацепили человека, и он удержался и пошел дальше.
@Ms.Summer чтобы не было недомолвок... враждовать я с тобой не собираюсь.Надеюсь ты тоже с пониманием отнесешься к тому что я пошел к тебе навстречу. Ты если не можешь меня понять правильно,тогда прислушайся к более старшим товарищам,к людям кто находится здесь на форуме не один год.Кто имеет более обширный опыт в вопросе отказа от курения.а ты второй раз пишешь покуришь- ничего страшного. со всего уважения, но я рада , что не встретила вас 2 недели назад и не поверила, что ничего страшного не будет
ничего страшного )))Славик! прости за флуд в твоем дневнике( не повторится
Наташа, да ничего страшного) мне даже интересно было почитатьРебят, прекращаем конфликт.
Ms.Summer, умственные способности собеседника не стоит обсуждать, будьте внимательны, не переходите на личности. Устное.
Посты чищу.
Здаров Слава... как состояние сегодня? легче?Наташа, да ничего страшного) мне даже интересно было почитать
в споре рождается истина, так что в этом есть свои плюсы
Наташа, а вк группа есть, да? мне кажется я при регистрации где-то видел что есть...
и как там тебя найти?Здаров Слава... как состояние сегодня? легче?
Я в вк сейчас как раз сижу в группе.. вот группа Сереги одмина
А зачем меня там искать?Смотри группу,общайся набирайся мотивациии как там тебя найти?
Наташа, да ничего страшного) мне даже интересно было почитать
в споре рождается истина, так что в этом есть свои плюсы
Наташа, а вк группа есть, да? мне кажется я при регистрации где-то видел что есть...
Уже ответили ))Здаров Слава... как состояние сегодня? легче?
Я в вк сейчас как раз сижу в группе.. вот группа Сереги одмина
уже присоединилсяУже ответили ))
Видишь Натали, разгружаю тебя...ты же у нас как пчелка,вся занятая,и так вся в делах.Уже ответили ))
Поизучай Слава обязательно темы обсуждения.там есть здравые и действительно хорошие советы ...уже присоединился
да, я уже вижу...обязательно поизучаю!Поизучай Слава обязательно темы обсуждения.там есть здравые и действительно хорошие советы ...
Спасибо)) Что есть, то есть)Видишь Натали, разгружаю тебя...ты же у нас как пчелка,вся занятая,и так вся в делах.
Я тоже с 22 мая в марафоне!! но решила заранее бросить, чтобы в марафоне было легче, чтобы не подводить команду!))Ага...планировал сегодня начать...не курил, пока не увидел в рассылке этот 100-дневный марафон так что планирую решить все свои наболевшие вопросы к 22 мая, чтобы свести стресс на минимум посторонний, и начать как раз 22 мая
Ссылку вставил-всё так?
круто! молодчина!!!Я тоже с 22 мая в марафоне!! но решила заранее бросить, чтобы в марафоне было легче, чтобы не подводить команду!))