Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет). Не надо боятся отказа от сигарет, у тебя все получится). Без сигарет жизнь намного круче).Еще остался 1 курящий день у меня. Ех, страшно, если чесно...как- то не хочется упасть в грязь лицом, хочеться, чтоб в этот раз получилось бросить эту гадость.
Еще поссорилась с любимым человеком, в этот раз окончательно, но план таков - муки без сигарет приглушат боль от расставания ))
без сигарет мук нет....боли нет...просто хочется есть, постоянно. есть, спать, ну можд плавать в бассейне.... находиться на работе, особенно если не любишь эту работу - невозможно, у нас будет 8 выходных, поэтому завтра, да, 8 дней должно хватить .мы завтра точно бросаем, ты не передумала?но план таков - муки без сигарет приглушат боль от расставания ))
без сигарет мук нет....боли нет...просто хочется есть, постоянно. есть, спать, ну можд плавать в бассейне.... находиться на работе, особенно если не любишь эту работу - невозможно, у нас будет 8 выходных, поэтому завтра, да, 8 дней должно хватить .мы завтра точно бросаем, ты не передумала?
[/QUOTE
Нет, не передумала...конечно.
Читаю дневник Vaksa - это просто бомба, а не женщина, мне очень помагает ....
Нет, не передумала...конечно.без сигарет мук нет....боли нет...просто хочется есть, постоянно. есть, спать, ну можд плавать в бассейне.... находиться на работе, особенно если не любишь эту работу - невозможно, у нас будет 8 выходных, поэтому завтра, да, 8 дней должно хватить .мы завтра точно бросаем, ты не передумала?
Привет, я худела на дифиците каллорий и БЖУ в соотношении 20.30.50% 1.5-2л воды. Исключала сахар, хлеб только цельнозерновой в первой половине дня, на ужин нельзя углеводы(только овощные) плюс 10000шагов ежедневно и посильные физ.нагруски. За два месяца -8кг. Может ну его, это интервальное голодание ??тоже начала читать дневник Vaksa потом дочитаю, у нас еще рабочий день
Vaksa радовалась прибавке в весе...а для меня это смерть, жить с лишним весом ... не согласна...
как урезать свой и без того урезанный рацион ?....вот что не могу придумать...я щас вешу 78 кг при росте 165, каждый день интервально голодаю 16 часов , уже почти 2 года. Без сигарет, совсем не уверена, что смогу не есть до обеда Вот в чем моя основная проблема..
А меня прибавка в весе не так сильно пугает, как головокружение и спать полусидя - иначе потолок кружиться как после пьянки-гулянки.тоже начала читать дневник Vaksa потом дочитаю, у нас еще рабочий день
Vaksa радовалась прибавке в весе...а для меня это смерть, жить с лишним весом ... не согласна...
как урезать свой и без того урезанный рацион ?....вот что не могу придумать...я щас вешу 78 кг при росте 165, каждый день интервально голодаю 16 часов , уже почти 2 года. Без сигарет, совсем не уверена, что смогу не есть до обеда Вот в чем моя основная проблема..
А мне почему-то алкоголь наоборот, как не в себя без сигарет идёт. Когда пью, даже и не тянет покурить и настроение приподнятое.А меня прибавка в весе не так сильно пугает, как головокружение и спать полусидя - иначе потолок кружиться как после пьянки-гулянки.
Еще и спиртное автоматически придется исключить... как же 50 коньяку без сигаретки?
Ничего, справимся...как-то...это ж не смертельно ))
Лёгкого бросания. И.к. уже известен этот не лёгкий путь бросания стоит бросать на всегда. Все проходили через это, всем казалось что не правятся, но почти все прошли этот предел. Пусть будут у тебя следующие 35 лет не курящиеЕще курю, но хочу бросить с Нового года.
2 года назад бросала с помощью форума, не курила 3,5 месяца. Первый месяц были проблемы со здоровьем - стоматит, ангина, грип... потом были проблемы с давлением, спала полусидя, головокружения.
Немного страшно опять через это проходить.
Блин, у меня та же фигня. Вкуснее стало, наслаждаюсь... Только вот теперь пора и с алкоголем прощаться))А мне почему-то алкоголь наоборот, как не в себя без сигарет идёт. Когда пью, даже и не тянет покурить и настроение приподнятое.
вот не надо так себя настраивать) у меня стаж около 35 лет.не курю 10ый месяц.никаких стоматитов и столагмитов не было.были проблемы со сном,но прошло все постепенно.себя не мучил.бросал с табекс и первые дни пользовался никореттой спреем и жевачкой.4-5 дней. потом просто гулял каждый день и в сильные накаты пил таблетки от абстинентного синдрома.фенибут и фенозепам. на силу воли не надеялся свою особо,да и истезать не хотел себя.таблетки выписал без проблем врач нарколог .без постановки на учет,но по паспорту. но это дело каждого.главное бросить любым способом и с мотивацией)Еще курю, но хочу бросить с Нового года.
2 года назад бросала с помощью форума, не курила 3,5 месяца. Первый месяц были проблемы со здоровьем - стоматит, ангина, грип... потом были проблемы с давлением, спала полусидя, головокружения.
Немного страшно опять через это проходить.
Спасибо!!!Лёгкого бросания. И.к. уже известен этот не лёгкий путь бросания стоит бросать на всегда. Все проходили через это, всем казалось что не правятся, но почти все прошли этот предел. Пусть будут у тебя следующие 35 лет не курящие
Спасибо за подсказки и советы, я сначала свои запасы таблеток "продегустирую", потом будет видно, сосед фармацевт - поможет с препаратами если что )) И вам, класного, незабываемого,в хорошем смысле, Нового года!!!вот не надо так себя настраивать) у меня стаж около 35 лет.не курю 10ый месяц.никаких стоматитов и столагмитов не было.были проблемы со сном,но прошло все постепенно.себя не мучил.бросал с табекс и первые дни пользовался никореттой спреем и жевачкой.4-5 дней. потом просто гулял каждый день и в сильные накаты пил таблетки от абстинентного синдрома.фенибут и фенозепам. на силу воли не надеялся свою особо,да и истезать не хотел себя.таблетки выписал без проблем врач нарколог .без постановки на учет,но по паспорту. но это дело каждого.главное бросить любым способом и с мотивацией)
Вобщем удачи вам,здоровья и полного отказа навсегда от этой никчемной заразы.Я очень рад,что все таки бросил,хоть и рано это утверждать.Но мотивация и настрой никуда неисчезли.Радуюсь чистому воздуху. С Новым годом всех!!! Всем всех благ,здоровья и никогда не опускать руки и не унывать!!!! Все получится,если этого искренне хотеть.Может и не с первого раза,но это дело второе.