Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой и я за тебя ! Не курить намного лучше ! Конечно лучшая поддержка это сам себе человекOh_freedom, очень за тебя рада. Отличные результаты за неделю. Пиши почаще, мы заходим,читаем, радуемся за тебя. Самая лучшая поддержка для себя - это ты сама. У меня сегодня 10 дней. Все отлично. Удачи на выбранном пути!
Спасибо ура !
Всем привет! Сегодня настроение плохое, какая-то дикая усталость, работать не хочется совсем, а ее много. Вся вялая и разбитая. Заметила , что аппетит повышен... хочется поскорее домой . Надеюсь отпустит накат!
После 18 в атаке буду посмотрю имбирь ! Спасибо )))) вот сегодня прям реально тяжело!Посмотреть вложение 627696
Чай с лимоном и имбирём помогает!
Держись!После 18 в атаке буду посмотрю имбирь ! Спасибо )))) вот сегодня прям реально тяжело!
Добрый день! Все отлично! По прежнему не курю и не собираюсь ! Прошу прощения совсем нет времени заходить на форум ((((Лиза,привет!
Как настроение?
Я хотела тебе напомнить,что тебя ждут ребята в команде. Напиши. Приходи. И ко мне в скорую помощь приходи.
![]()
Лиза,напиши пожалуйста в команду .они ждут .и здорово,что не куришь !!Добрый день! Все отлично! По прежнему не курю и не собираюсь ! Прошу прощения совсем нет времени заходить на форум ((((
Лиза. Давай другой контакт? Любой какой удобно!Добрый день! Все отлично! По прежнему не курю и не собираюсь ! Прошу прощения совсем нет времени заходить на форум ((((