Сила воли Моя история успеха

Васюта

Наблюдатель
Реакции
54
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Бросала раз 5. Последний раз тяжелее было отказаться от привычки. Зависимость очень жуткая!!!!! Не хочу больше зависеть!!!!! Но курить ОЧЕНЬ хочется спустя 18 часов. Жую сушеные яблоки, орехи, сосульки тоже в помощь.

У меня тоже "срок" небольшой, но тоже спасаюсь как могу) дальше легче будет, главное не сдаваться))) То что ты не куришь - это не лишение, это наоборот - свобода!!!

У меня тоже "срок" небольшой, но тоже спасаюсь как могу) дальше легче будет, главное не сдаваться))) То что ты не куришь - это не лишение, это наоборот - свобода!!!
Спасибо за поддержку:kiss:!!! Вы на день меня впереди! Поплыли вместе;)

привет, купи табекс, он поможет. Без него я бы вот и суток не продержалась. Удачи!!!

Поздравляю с началом свободной жизни! Поверьте, никотиновый голод можно пережить. Награда не идет ни в какое сравнение с мучениями. Постарайтесь отвлечься. Переключите внимание. На еду советую не налегать. Килограммы ой как быстро набираются, а потом сбрасываться не хотят. Хотя когда я только перестала курить у меня был девиз: "Делай что хочешь: жри, на голове ходи, в окошко кричи - только не кури". Главное знайте, что у вас все получится!

Васюта, добро пожаловать!

day00101.jpg

Стаж курения
22
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день.
Зачем решили бросить
Надоело!!!! Надеюсь, что жить буду дольше, чем с сигаретами!
Причины отказа от курения
Хочу дышать воздухом без примесей табачного дыма. Вхожу в зону риска сердечно-сосудистых заболеваний.
Попыток бросить
5
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли. Мотивация (беременность). Никоретте.
Причины прошлых неудач
Сама во всем виновата. Сила есть, а воли нет
Причины прошлых удач
Рождение ребенка и кормление грудью

С
ейчас бросаю с помощью
Сила воли. Зажевываю собственнонасушенными яблоками, орехами. Сосульки тоже в помощь.
Ну и немного от себя, а лучше много
Поздновато я сообразила о том как ведется этот дневник, поэтому шаблон заполняю с опозданием. Итак, коротко о себе:
Нахожусь в статусе безработного с апреля этого года. Сейчас, думаю, самое подходящее время для бросания этой гадкой привычки. Работала инженером-сметчиком и пока велась бурная трудовая деятельность, бросить было просто не реально. Сейчас помогаю дочке с учебой в школе. Она учится в 3-м классе по программе "21 века" . Учится хорошо, но без меня ей было бы трудно. Программа сложная.
Все время пока курила, всегда пряталась от детей, от мамы, от родственников. Взрослая тетка в 43 года прячется как подросток, ужасссс!!! Надоело! Хватит.

а почему не Челентано? или Макалей Калкин?

Всем доброго утра! Сегодня уже второе утро без сигарет. Такое ощущение, что я даже спала крепче и выспалась. Бодрее себя чувствую что ли....

Обложилась сушками, сосульками, аффобазол.... Как же меня накрывает..... скорей бы ломки пережить. Впереди (по опыту знаю недели 2) ломок. Где набраться терпения?

Всем доброго утра! Сегодня уже второе утро без сигарет. Такое ощущение, что я даже спала крепче и выспалась. Бодрее себя чувствую что ли....
Здорово а мне завтра предстоит второй денёк этот...эх так уже хочу почувствовать все эти изменения каждого дня,жить каждый день осознавая,что я живу по -настоящему без привязки к этой гадости!!!!Васюта держись!!!!Мы все с тобой!!!!;)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу