Васюта
Наблюдатель
Бросала раз 5. Последний раз тяжелее было отказаться от привычки. Зависимость очень жуткая!!!!! Не хочу больше зависеть!!!!! Но курить ОЧЕНЬ хочется спустя 18 часов. Жую сушеные яблоки, орехи, сосульки тоже в помощь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержкуУ меня тоже "срок" небольшой, но тоже спасаюсь как могу) дальше легче будет, главное не сдаваться))) То что ты не куришь - это не лишение, это наоборот - свобода!!!
!!! Вы на день меня впереди! Поплыли вместе
Удачи тебе во всех начинаниях....Привет! Спасибо! Хочу тоже красивую линеечку. Займусь обустройством своей странички
Спасибо за поддержку!!! Буду за вас держаться. Очень расчитываю на то, что общие усилия помогут мне справиться. В свою очередь постараюсь поддерживать других в этом начинании!
а почему не Челентано? или Макалей Калкин?У меня тоже "срок" небольшой, но тоже спасаюсь как могу) дальше легче будет, главное не сдаваться))) То что ты не куришь - это не лишение, это наоборот - свобода!!!
Здорово а мне завтра предстоит второй денёк этот...эх так уже хочу почувствовать все эти изменения каждого дня,жить каждый день осознавая,что я живу по -настоящему без привязки к этой гадости!!!!Васюта держись!!!!Мы все с тобой!!!!Всем доброго утра! Сегодня уже второе утро без сигарет. Такое ощущение, что я даже спала крепче и выспалась. Бодрее себя чувствую что ли....
))))Где набраться терпения?
я бросал не один раз и даже не два. ощущения не меняются. по поводу афобазола... Хорошо помогает кокаин. тягу как рукой снимет