#Некурим Моя основная задача - выбраться из этого раздела :)

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Лисичка, с двадцатидневкой тебя. Так держать! А Эверест все ближе и ближе!

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
тебя с 20, почти месяц, умница!!! Бегу за тобой по пятам!!!:running:

Alexix

Продвинутый
Реакции
101
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.11.2013
Дневник
Читать »»
Мини юбилейчики (как у младенцев)! У всего нашего сильного и молодого коллектива! Поздравляю ВСЕХ с каждым днем новой жизни!!!

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
мне кажется, твоя новая привычка не курить еще не так крепка, поэтому я бы на твоем месте не рисковала...:nah_disagree: может, потом, когда окончательно уничтожишь никотинового монстра внутри себя - и то, если не боишься, что организм все вспомнит:cold:
согласна
кальян - те же яйца, только в профиль
я бы не стала

с тремя неделями тебя! :)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Лисичка, ты где? переживаем!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Тэкс..где все? Что я пропустила, рассказывайте!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Ау, ты где? Почему не выходишь на связь? Как в тебя дела?

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, не пугай коллектив! Как кальяновое испытание прошла?

Реакции: lada

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну где же ты? Сама же писала, что становится очень страшно когда пропадает человек! Что бы ни случилось выйди на связь!

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Не пугайтесь, друзья! Если сорвусь - прибегу сюда мигом как набедокуривший котенок!
Прошлась по дневникам - настроения у некоторых смутные, я гляжу! В который раз понимаю, что мы еще только в начале пути.
Тем не менее, сегодня 24-й день без сигарет. Еще месяц назад эта цифра казалась мне нереальной. Спасибо еще раз за поздравления и внимание!
За последнюю неделю накатищ не было: я абстрагировалась от сигарет, внушив себе, что курение существует где-то в параллельном мире и меня не касается. Первые дни, если помните, было страшно на работе, но сейчас уже рефлекс бегания в курилку при малейшей неприятности или просто скуке подавлен. Испытания кальяном не было - я просто его не захотела. На днях сидела в "некурящем зале" суши-бара. Затхлый запах табака въелся в одежду, волосы и кожу. Потом до ночи - уже выйдя из этого адового помещения - чувствовала, как от меня воняет мокрыми бычками, и это сильнейшая мотивация не курить. Еще из приятного - действительно улучшился цвет лица.
Пока не чувствую в себе бравой смелости проверить себя одной сигареткой, что являлось причиной срыва раньше. Надеюсь, и не почувствую. Я знаю свои сроки, и я еще не расслабляюсь, в полной боевой готовности. Но знаете, у меня впервые бросание проходит так, думаю, помогает и накопленный опыт, и настрой, созданный форумом.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Лисичка, нужно поддержать Жанну!

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Лисичка, нужно поддержать Жанну!
да, я уже писала ей... к сожалению, убегаю в ночь на работу, надеюсь, что накат ее отступит, и она не сорвется! мысленно с вами.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Нашлась, пропажа. Ты хоть нам смайлики оставляй когда собираешься куда-то пропасть! То что не куришь умничка! Я сама ловлю себя на том, что смотрю на курящих людей с жалостью, как на больных. И, действительно, противный запах дыма. А мы его добровольно вдыхали. Брррр!!!:vomit:

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Нашлась, пропажа. Ты хоть нам смайлики оставляй когда собираешься куда-то пропасть! То что не куришь умничка! Я сама ловлю себя на том, что смотрю на курящих людей с жалостью, как на больных. И, действительно, противный запах дыма. А мы его добровольно вдыхали. Брррр!!!:vomit:
нашлась-нашлась ;)
буду предупреждать!

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, радостно, что ты не соблазнилась кальяном! у меня вот проскакивают мысли, что я курить не буду, но кальян иногда буду себе позволять - потом приходит мысль в голову, что тогда я буду курить кальян при любой возможности, при каждых посиделках в кафе - и будет та же зависимость... поэтому лучше ну его нафик...:confused:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Наш мозг достаточно хитрый, он оставляет лазейки, типа "если вот это произойдет вот тогда можно будет покурить, ведь это же будет обоснованно!" или "да кальян можно это же не сигарета!". Нельзя поддаваться на его хитрость, ничего хорошего из этого не выйдет!

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
Наш мозг достаточно хитрый, он оставляет лазейки, типа "если вот это произойдет вот тогда можно будет покурить, ведь это же будет обоснованно!" или "да кальян можно это же не сигарета!". Нельзя поддаваться на его хитрость, ничего хорошего из этого не выйдет!
да, да, совершенно точно!!
блин... кто бы мог подумать, что наша голова может работать против нас же...?:confused:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
но ведь никотиновое чудовище помирает уже недели через две, а мы мучаемся еще очень и очень долго. пщему..?:banghead:
Брешут) Оно как неизлечимый вирус, воскресает, когда иммунитет ослаблен) В данном случае, душевный

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу