Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
согласнамне кажется, твоя новая привычка не курить еще не так крепка, поэтому я бы на твоем месте не рисковала... может, потом, когда окончательно уничтожишь никотинового монстра внутри себя - и то, если не боишься, что организм все вспомнит
да, я уже писала ей... к сожалению, убегаю в ночь на работу, надеюсь, что накат ее отступит, и она не сорвется! мысленно с вами.Лисичка, нужно поддержать Жанну!
нашлась-нашласьНашлась, пропажа. Ты хоть нам смайлики оставляй когда собираешься куда-то пропасть! То что не куришь умничка! Я сама ловлю себя на том, что смотрю на курящих людей с жалостью, как на больных. И, действительно, противный запах дыма. А мы его добровольно вдыхали. Брррр!!!
да, да, совершенно точно!!Наш мозг достаточно хитрый, он оставляет лазейки, типа "если вот это произойдет вот тогда можно будет покурить, ведь это же будет обоснованно!" или "да кальян можно это же не сигарета!". Нельзя поддаваться на его хитрость, ничего хорошего из этого не выйдет!
но ведь никотиновое чудовище помирает уже недели через две, а мы мучаемся еще очень и очень долго. пщему..?Это все оно..."никотиновое чудовище")))
Брешут) Оно как неизлечимый вирус, воскресает, когда иммунитет ослаблен) В данном случае, душевныйно ведь никотиновое чудовище помирает уже недели через две, а мы мучаемся еще очень и очень долго. пщему..?