#Некурим Моя основная задача - выбраться из этого раздела :)

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
На пошлой неделе половина из нашего призыва с мужьями разводилась
это точно! так что держись, все наладится рано или поздно. воспринимай это как очередную проверку на прочность;)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, терпи. Всех нас тресет последнее время. Настоящие боевые действия. У меня позавчера, ужас ужасный был, если сделать поправку на то, что в одной квартире бросают двое, масштабы увеличиваются. Были крики, слезы, вообщем повстречались утром рано два барана на мосту. Было очень весело. Так что, <Лисичка>, милая терпи. Мы от этих трудностей только закаляемся, все выдержать без сигарет это ж СИЛА ВОЛИ. Держись мы с тобой!

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, а может похудела не из-за того что курить бросила,а из-за проблем с парнем,я вот из-за этого худею всегда

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
alena64, да да на нервной почве еще как кг тают,просто потом всеравно возвращаются, стоит только успокоиться.)))

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, а может похудела не из-за того что курить бросила,а из-за проблем с парнем,я вот из-за этого худею всегда
alena64, да да на нервной почве еще как кг тают,просто потом всеравно возвращаются, стоит только успокоиться.)))
кстати, да! я вообще заметила, когда все хорошо - расслабляешься и чуточку начинаешь тюленить :sleep:

Принцесса Ирина, lada, EVA_13, alena64, Противоретивая, спасибо большущее, девочки :angel:, когда читаю вас, настроение поднимается, и на душе становится легче. Будем относится ко всему философски с позицией Соломона - и это пройдет. Проблемы отдельно, курение отдельно - где-то не с нами. Честно говоря, вот эта судорожная мысль схватиться за сигареты во всяких ситуациях уже проскальзывает намнооого реже, и это уже небольшая победа!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, я рада, что мысль схатить сигарету у меня последние дни вообще не возникает, как будто этого и не было. И очень рада этому.

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, Ты совершенно права! У меня уже два дня как истерика, внутри меня...прям на ровном месте обороты гнева набираю. Курить в такие моменты охота, но это такое, знаешь желание...НА ЗЛО врагам!)))) но понимаю, что не хочу и не буду! И это очень радует! Держимся вместе! Всё будет ок!

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Держимся вместе! Когда-то я услышала такую вещь почему ну держаться вместе. Вот прутик, его один сломать не трудно, а если будет целый пучок прутиков, попробуй сломать! Так что, девчонки держимся вместе! Никого не теряем!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Держимся вместе! Когда-то я услышала такую вещь почему ну держаться вместе. Вот прутик, его один сломать не трудно, а если будет целый пучок прутиков, попробуй сломать! Так что, девчонки держимся вместе! Никого не теряем!
Прутики мои!
Вопрос у меня к вам по поводу кальяна! Как вы к нему относитесь? Можно ли курить кальян? Раньше, естественно, курила с удовольствием. Намечается у меня посиделки с кальяном, но что-то я склоняюсь к тому, что не буду. Рефлексы вдоха-выдоха дыма ни к чему! Подружка как-то бросала на семь месяцев, она зверела от нехватки никотина и умоляла отвести ее в кальянную. То есть не избавление от привычки, а ее замена. Вот это меня и останавливает. Что скажете?

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, я не пробовала утверждать не буду,но судя по своему состоянию, покурила бы кальянчик, ниче б не было. это тоже самое, что сейчас взять электронную сигарету в рот и бояться после нее сорваться. ты же не ежедневно кальян буш курить?!

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, я не пробовала утверждать не буду,но судя по своему состоянию, покурила бы кальянчик, ниче б не было. это тоже самое, что сейчас взять электронную сигарету в рот и бояться после нее сорваться. ты же не ежедневно кальян буш курить?!
тоже верно!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, не пробывала, не знаю. Я бы, наверное, не стала рисковать. Наши рефлексы пока не забыты.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, наверно и я бы не рискнула что-то вдыхать в легкие кроме свежего воздуха.

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
Прутики мои!
Вопрос у меня к вам по поводу кальяна! Как вы к нему относитесь? Можно ли курить кальян? Раньше, естественно, курила с удовольствием. Намечается у меня посиделки с кальяном, но что-то я склоняюсь к тому, что не буду. Рефлексы вдоха-выдоха дыма ни к чему! Подружка как-то бросала на семь месяцев, она зверела от нехватки никотина и умоляла отвести ее в кальянную. То есть не избавление от привычки, а ее замена. Вот это меня и останавливает. Что скажете?
<Лисичка>, я когда только бросила курить, отчаянно хваталась хоть за что-то из табачных бяк, что мне было бы можно. как выяснилось, сигары, электронные сигареты, кальян - все одна фигня. а затяжка кальяном - это вообще по количеству никотина приравнивается к десяти затяжкам сигаретой (!) - это я прочитала недавно. я тоже всегда любила кальян!:cry:
мне кажется, твоя новая привычка не курить еще не так крепка, поэтому я бы на твоем месте не рисковала...:nah_disagree: может, потом, когда окончательно уничтожишь никотинового монстра внутри себя - и то, если не боишься, что организм все вспомнит:cold:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу