Принцесса Ирина
Продвинутый
это точно! так что держись, все наладится рано или поздно. воспринимай это как очередную проверку на прочностьНа пошлой неделе половина из нашего призыва с мужьями разводилась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это точно! так что держись, все наладится рано или поздно. воспринимай это как очередную проверку на прочностьНа пошлой неделе половина из нашего призыва с мужьями разводилась
<Лисичка>, а может похудела не из-за того что курить бросила,а из-за проблем с парнем,я вот из-за этого худею всегда
кстати, да! я вообще заметила, когда все хорошо - расслабляешься и чуточку начинаешь тюленитьalena64, да да на нервной почве еще как кг тают,просто потом всеравно возвращаются, стоит только успокоиться.)))
Противоретивая, на зло врагам - НЕ КУРИТЬ а курить - эт врагам на радость...Курить в такие моменты охота, но это такое, знаешь желание...НА ЗЛО врагам!))))
Да,да из-за упрямства НЕ КУРИМ!Противоретивая, на зло врагам - НЕ КУРИТЬ а курить - эт врагам на радость...
Прутики мои!Держимся вместе! Когда-то я услышала такую вещь почему ну держаться вместе. Вот прутик, его один сломать не трудно, а если будет целый пучок прутиков, попробуй сломать! Так что, девчонки держимся вместе! Никого не теряем!
В моменты гнева, мой мозг удивительные вещи вытворяетПротиворетивая, на зло врагам - НЕ КУРИТЬ а курить - эт врагам на радость...
<Лисичка>, я когда только бросила курить, отчаянно хваталась хоть за что-то из табачных бяк, что мне было бы можно. как выяснилось, сигары, электронные сигареты, кальян - все одна фигня. а затяжка кальяном - это вообще по количеству никотина приравнивается к десяти затяжкам сигаретой (!) - это я прочитала недавно. я тоже всегда любила кальян!Прутики мои!
Вопрос у меня к вам по поводу кальяна! Как вы к нему относитесь? Можно ли курить кальян? Раньше, естественно, курила с удовольствием. Намечается у меня посиделки с кальяном, но что-то я склоняюсь к тому, что не буду. Рефлексы вдоха-выдоха дыма ни к чему! Подружка как-то бросала на семь месяцев, она зверела от нехватки никотина и умоляла отвести ее в кальянную. То есть не избавление от привычки, а ее замена. Вот это меня и останавливает. Что скажете?