Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и у меня точно так же, выпиваешь, а опьянения практически нет, а раньше курить каждые 10 мин выбегала, когда выпивала и накрывало прилично, а на следующий день голова раскалывалась и тошнило если покурю с утра, а в этот раз проснулась огурцом! классно так, сначала даже не поверила, что так бывает!Пятнадцатый день!
Но и алкоголя тоже не особо хотелось. Будто бросая курить, настраиваешься за ЗОЖ в целом. Даже пожалела, что не ограничилась одним бокалом. Опьянение, кстати, наступает гораздо медленнее без сигареты, мозг не туманится так.
Я тоже хочу похудеть, и не поправлять это дело)))
И я заметила, что алкоголь как-то не радует. Даже в компании, например, в ресторане приятней чайку попить ароматного или коктейль молочный. А раньше не могла себе представить посещение заведения без алкоголя.вот и у меня точно так же, выпиваешь, а опьянения практически нет, а раньше курить каждые 10 мин выбегала, когда выпивала и накрывало прилично, а на следующий день голова раскалывалась и тошнило если покурю с утра, а в этот раз проснулась огурцом! классно так, сначала даже не поверила, что так бывает!
<Лисичка>, так это ж крутяк!! или нет?Похудела. Но это дело поправимое
такое ощущение, как будто да я и режим питания пересмотрела, и спортом пошла заниматься. а еще ловлю себя на том, что начинаю нервничать, когда рядом кто-то курит - это же пассивное курение, которое тоже очень вредное. а еще стала нервничать за курящих папу и мужа. боюсь с таким успехом превратиться в зануду...Будто бросая курить, настраиваешься за ЗОЖ в целом.
я это тоже оценила! вот это по-настоящему здорово!!На днях заезжала к родителям, всегда их стеснялась, не хотела расстраивать, и поймала себя на мысли, что можно ничего не зажевывать, пытаться перебить туалетной водой, не прятать руки, от которых воняет, а просто обнять и поцеловать их. Так здорово.
ээээх, им не угодишь, блин...ну что уж сказать - не жалуюсь) правда, молодой человек, с которым помирились на днях, пилит, чтобы поправлялась. всё ему не так, такое ощущение
<Лисичка>, были бы кости, а мяско с сальцем нарастет!ну что уж сказать - не жалуюсь) правда, молодой человек, с которым помирились на днях, пилит, чтобы поправлялась. всё ему не так, такое ощущение
да нет, просто есть такие отношения, в которых все через одно место, как ни прискорбно это признаватьээээх, им не угодишь, блин...
ох девочки, у меня похоже бои в разгаре, не знаю, чем все кончится<Лисичка>, были бы кости, а мяско с сальцем нарастет!
Надо же, у всего нашего экипажа бойни были на личном фронте! Слава Богу, закончились.