#Некурим Моя основная задача - выбраться из этого раздела :)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Мы илем малюсенькими и неуверенными шажками, но они неизбежно приближают нас а поставленной цели! Эверест ждет!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
А мы завтра к тебе присоединимся! Тоже будем УРА-А-А кричать! Действительно ликующее состояние.

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Пятнадцатый день!
Похудела. Но это дело поправимое ;)
На днях была на дне рождении, пила вино, курить не хотелось! Но и алкоголя тоже не особо хотелось. Будто бросая курить, настраиваешься за ЗОЖ в целом. Даже пожалела, что не ограничилась одним бокалом. Опьянение, кстати, наступает гораздо медленнее без сигареты, мозг не туманится так.
По правде, курить хотелось два раза за все это время. Первые дни сигареты сидят в мозгу плотно, но так чтобы накатило до такой степени, чтобы подумать пойти покурить - дважды. Две недели не тусуюсь в курилке и уже даже привыкла к этому. Вчера на работе не было ни разу мысли об этом! Я очень довольна новой привычкой! И пахну как цветочек. На днях заезжала к родителям, всегда их стеснялась, не хотела расстраивать, и поймала себя на мысли, что можно ничего не зажевывать, пытаться перебить туалетной водой, не прятать руки, от которых воняет, а просто обнять и поцеловать их. Так здорово.

12202121847508447.jpg

Последнее редактирование:

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, вот то, что не надо зажевывать и уливать себя туал.водой, стесняться разговаривать на тему курения, бояться лишний раз обнять и поцеловать для меня очень большой стимул.

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, вот то, что не надо зажевывать и уливать себя туал.водой, стесняться разговаривать на тему курения, бояться лишний раз обнять и поцеловать для меня очень большой стимул.
да, так проще жить)))

Реакции: lada

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
17-й день.:playfull:
Я очень счастлива!
Вчера после умывания заметила наконец долгожданные изменения кожи и цвета лица! Исчезли черные точки в области подбородка (вот уж не связывала никак это и курение), серость и помятость лица. Немного простудилась, покашливаю. По-прежнему много мокроты. Когда курила, сильно беспокоил запах изо рта по утрам, хоть ты как начисти зубы с вечера! Сейчас гораздо лучше. Запахи/вкусы вроде не изменились.
В целом все хорошо, ни на кого не рявкаю, но стала очень ранимая. Эмоциональное состояние, конечно, надо выравнивать...
Как же замечательно жить без сигарет! Пусть это еще так мало времени, и будут еще накаты и искушения, но я уверена, что мой настрой (благодаря форуму и вам всем) приведет к мозгам некурящего!
Всем отличного выходного!!! :D

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Так лержать! Шагаем дальше!

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Пятнадцатый день!
Но и алкоголя тоже не особо хотелось. Будто бросая курить, настраиваешься за ЗОЖ в целом. Даже пожалела, что не ограничилась одним бокалом. Опьянение, кстати, наступает гораздо медленнее без сигареты, мозг не туманится так.
вот и у меня точно так же, выпиваешь, а опьянения практически нет, а раньше курить каждые 10 мин выбегала, когда выпивала и накрывало прилично, а на следующий день голова раскалывалась и тошнило если покурю с утра, а в этот раз проснулась огурцом! классно так, сначала даже не поверила, что так бывает!

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
вот и у меня точно так же, выпиваешь, а опьянения практически нет, а раньше курить каждые 10 мин выбегала, когда выпивала и накрывало прилично, а на следующий день голова раскалывалась и тошнило если покурю с утра, а в этот раз проснулась огурцом! классно так, сначала даже не поверила, что так бывает!
И я заметила, что алкоголь как-то не радует. Даже в компании, например, в ресторане приятней чайку попить ароматного или коктейль молочный. А раньше не могла себе представить посещение заведения без алкоголя.

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
Похудела. Но это дело поправимое ;)
<Лисичка>, так это ж крутяк!! или нет?:)

Будто бросая курить, настраиваешься за ЗОЖ в целом.
такое ощущение, как будто да:D я и режим питания пересмотрела, и спортом пошла заниматься. а еще ловлю себя на том, что начинаю нервничать, когда рядом кто-то курит - это же пассивное курение, которое тоже очень вредное. а еще стала нервничать за курящих папу и мужа. боюсь с таким успехом превратиться в зануду...:oops:

На днях заезжала к родителям, всегда их стеснялась, не хотела расстраивать, и поймала себя на мысли, что можно ничего не зажевывать, пытаться перебить туалетной водой, не прятать руки, от которых воняет, а просто обнять и поцеловать их. Так здорово.
я это тоже оценила! вот это по-настоящему здорово!!

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
ну что уж сказать - не жалуюсь) правда, молодой человек, с которым помирились на днях, пилит, чтобы поправлялась. всё ему не так, такое ощущение
<Лисичка>, были бы кости, а мяско с сальцем нарастет!
Надо же, у всего нашего экипажа бойни были на личном фронте! Слава Богу, закончились.

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
ээээх, им не угодишь, блин...:confused::)
да нет, просто есть такие отношения, в которых все через одно место, как ни прискорбно это признавать
удивляюсь себе, что не курю в такой непростой обстакановке
<Лисичка>, были бы кости, а мяско с сальцем нарастет!
Надо же, у всего нашего экипажа бойни были на личном фронте! Слава Богу, закончились.
ох девочки, у меня похоже бои в разгаре, не знаю, чем все кончится

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, не переймайся! . Я всю жизнь был худая и ничуть не жалела об этом. Да, окружающие доставали, все время жалели или хотели подкормить. Думали, что голодаю. Маленькая собачка и в старости щенок. Всему свое время.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
ох девочки, у меня похоже бои в разгаре, не знаю, чем все кончится

Потерпи, Солнышко! На пошлой неделе половина из нашего призыва с мужьями разводилась ( я в том числе.) Стыдно теперь

Реакции: lada

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу