Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
<Лисичка>, ну согласись, ведь очень тяжело за месяц-два совсем отвыкнуть от того, что делала много лет. я тебя прекрасно понимаю! тоже очень раздражала куча пробелов, которые появились в течение дня, да и сейчас бывает такое. вроди сидишь, сидишь, а потом мысль проскакивает: "сейчас бы пошла покурила..." иду и наливаю себе зеленого чайку вкусного - паузу сделала и вреда себе не нанеслапрактически все действия сопровождались перекурами, и теперь приходиться делать все по-другому. и это немного выматывает. эх, пригласить бы двух парней из людей в черном с их штукой, стирающей память.
да, это лучшая мотивация!! все время помни, какая ты молодец, и гордись собой!в такие моменты - как я называю смуты - надо думать о тех несомненных плюсах, которые уже ощутимы. запах, легкость, чувство гордости за свои возможности.
по идее, наверное, должно пройти само! но если кто знает какое-то чудо средство, которое ускорит сей процесс, то пишите!Лисичка, у меня тоже эта мокрота, причем постоянно.
столько лет эти рефлексы вырабатывали, а теперь хотим, хитрули, чтоб за месяц всё исчезло)<Лисичка>, ну согласись, ведь очень тяжело за месяц-два совсем отвыкнуть от того, что делала много лет. я тебя прекрасно понимаю!
оу, у вас уже совсем по-новогоднему все! здорово!А у нас в СПб выпал первый снег!
Ну как сказать! Он уже растаял, все серое такое.. Мы, конечно, погодой не избалованы, так что привыкли)) утром из кроватки мне показалось, что да, все по-новогоднему) но я изменила это мнение, выйдя на улицу! Но пахнет там классно)оу, у вас уже совсем по-новогоднему все! здорово!
а у нас в Ростове еще осень, причем, последние несколько дней - весьма противная, с грязью и сыростью одно радует - в атмосфере пока еще тепло...
такая же фигняза 25 дней кашля так и не было, но мокрота эта меня уже достала. а последние дни стало только больше. когда она исчезнет, может попить надо чего или попшикать? простите за подробности, но ее не отхаркиваешь, а она просто вязкой субстанцией постоянно медленно образуется у горла.
Привет! Да и город такой жеУ меня никогда не было симптомов курильщика. Стаж у меня ровно такойже... как и возраст такой же... и соответственно время начала курения... Когда бросил никакого кашля и никакой мокроты не было. Что курил что перестал. Ни прибавилось, ни убавилось...
заставила себя такитакая же фигня
но понемногу вроде начало откашливаться
но кашлять пришлось начать самой
)) Благодаря тому что остановились на 9 стаже - можем еще бегать на 10 скорости))) Шутка, но действительноПривет! Да и город такой же
Хорошо, что мы остановились на девятилетнем стаже, думаю, дальше бы почувствовали все прелести курящей жизни!
У тебя на сто дней без сигарет больше, чем у меня, респект)
Если ты вообще никогда не ходила и совсем новичок в спорте и задачи у тебя освоиться, укрепить тело то у тебя два варианта:Всем привет!) я вот тоже решила в зал начать ходить, вот только не знаю с чего начать может кто подскажет чего?!
я раньше занималась спортом, но уже больше 3х лет назад! занималась йогой и спортивными танцами, а сейчас хочу именно в тренажерку, просто не знаю на что лучше идти для начала - велосипед или дорожка, или еще что...Если ты вообще никогда не ходила и совсем новичок в спорте и задачи у тебя освоиться, укрепить тело то у тебя два варианта:
1. дорогой - купить тренера (пакет на несколько тренировок) но к сожалению большинство тренеров из современных халов не стоят тех денег что просят.
2. недорогой - групповые занятия - пилатес, йога, степфит да хоть стрипденс. Походишь, привыкнешь освоишься, а потом поймешь что тебе нужно... Может захочешь больше бегать на дорожке, а может гантели таскать.
я, кстати, прочитала твой дневник с самого начала, все эти сложности в первый месяц, и порадовалась, что потом тебе реально стало легче и лучше, значит, есть смысл перетерпеть! и эти скучания по тому времени - тоже все это прекрасно понимаю, у самой сколько ассоциаций сигареты+веселье и свобода)) Благодаря тому что остановились на 9 стаже - можем еще бегать на 10 скорости))) Шутка, но действительно
лучше это было сделать сейчас. Потом, возможно можно было бы и не бросать вовсе)
Оу еее)))... правда Спб?)).. безумно приятно)))
ну... ты знаешь, с определенного срока стаж уже смысла практически не имеет... что пол года, что год.. одно и то же.
У тебя сейчас как раз время - порог вхождения во время которого значительно отпускает... и весь следющий месяц будешь чувствовать уже
легкость и радость от того что не куришь вместо сложностей) так что мои +100500 это так условности)
Ален, я хожу года четыре, начинала с групповых, причем долго ходила только туда, не могла себя заставить на тренажеры пойти, потому что ни черта не понимаешь поначалу, что к чему. тренеров никогда не нанимала, есть отличная тема взять какого-нибудь прошаренного друга, чтобы хотя бы показали, что к чему, хотя, я убедилась, что сколько людей, столько и мнений! у меня последняя неделя в этом зале, после отпуска буду переходить в новый (в связи с переездом), придется заново осваиваться, прям стресс)я раньше занималась спортом, но уже больше 3х лет назад! занималась йогой и спортивными танцами, а сейчас хочу именно в тренажерку, просто не знаю на что лучше идти для начала - велосипед или дорожка, или еще что...