#Некурим Моя основная задача - выбраться из этого раздела :)

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Сводки! Знаю, что многие советуют себя беречь и не заниматься спортом, но так как я куряка всегда ходила в зал (с переменным, правда, успехом), то и сейчас занимаюсь, так вот: выносливость повысилась. Единственное, ненавижу бегать еще со школы. Вчера решила, что пора, чоужтам, так вот, друзья, спустя жалкий километр бега на десятой скорости, мне захотелось выплюнуть свои легкие. Как будто меня изнутри кто-то каленым железом прижег. Позор мне, позор. Дыхалка посажена к чертям. Решила бегать помаленьку, добавлять хоть по полкилометра. Хочется верить, что будут улучшения. И как люди марафоны бегают?! :eek:
Сегодня ходила в кино, и в фильме все красиво курили, вообще, почему французы все время курят в кино, безобразие. Мне кажется, они вообще не особо парятся на эту тему и действительно курят очень многие. Ду-гач-ки. :giggle:
Из кино - а этот кинотеатр для меня сильнейший якорь: выйти после фильма, подумать "об жизни", выкурить пару сигарет - вышла, практически не дрогнув. Мне ж еще в марафонцы готовиться ;)

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Лисичка, милая, с 25-дневочкой тебя! Оптимизма не терять , легкие тренировать, а то нам с тобой еще на гору Эверест подниматься!!!!!
i

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»

Присоединяюсь, с четвертак от тебя!!! Скоро в месяцок переберемся, там рубеж поопаснее будет, поковарнее, но переживем, нам же еще марафон бежать:D

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
lada, Шурочка88, спасибо большое :oops:

два часа ночи, опять не сплю, овец считаю.
за 25 дней кашля так и не было, но мокрота эта меня уже достала. а последние дни стало только больше. когда она исчезнет, может попить надо чего или попшикать? простите за подробности, но ее не отхаркиваешь, а она просто вязкой субстанцией постоянно медленно образуется у горла. бррр.
многие я смотрю настроены после месяца включаться в настоящую борьбу. помню свой самый большой срок некурения - где-то полтора месяца - и я была в ужасе, думая тогда: столько времени прошло, и мне не легче, это не честно, что совершенно так же хочется курить! решила, что если мне не станет легче, то не буду мучиться, ну и "пожалела" себя. сейчас не так, конечно. и мне стыдно за то, что я напишу сейчас, но я немного соскучилась по ним. нет, меня не трясет тут в ночи, и это даже не накат, просто такое ощущение, что заново учишься ходить, как бы громко это ни звучало. практически все действия сопровождались перекурами, и теперь приходиться делать все по-другому. и это немного выматывает. эх, пригласить бы двух парней из людей в черном с их штукой, стирающей память.
в такие моменты - как я называю смуты - надо думать о тех несомненных плюсах, которые уже ощутимы. запах, легкость, чувство гордости за свои возможности. надо идти дальше, я всё же верю, что есть какой-то рубеж, когда станет намного легче. мой некурящий мужчина вообще недоумевает, почему это имеет такое большое значение для меня, казалось бы, бросила и бросила, чего тут рассусоливать, и капризам моим поблажек нет. может быть, так и надо. слишком мы себя жалеем. слишком много чести этим сигаретам.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Лисичка, у меня тоже эта мокрота, причем постоянно. Не знаю может чего-нибудь покапать? Очень согласна с тем, что приходиться учиться заново всему, а точнее учиться жить без сигарет. Видимо, они занимали достаточно большое место в нашей жизни.

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
практически все действия сопровождались перекурами, и теперь приходиться делать все по-другому. и это немного выматывает. эх, пригласить бы двух парней из людей в черном с их штукой, стирающей память.
<Лисичка>, ну согласись, ведь очень тяжело за месяц-два совсем отвыкнуть от того, что делала много лет. я тебя прекрасно понимаю! тоже очень раздражала куча пробелов, которые появились в течение дня, да и сейчас бывает такое. вроди сидишь, сидишь, а потом мысль проскакивает: "сейчас бы пошла покурила..." иду и наливаю себе зеленого чайку вкусного - паузу сделала и вреда себе не нанесла;)

в такие моменты - как я называю смуты - надо думать о тех несомненных плюсах, которые уже ощутимы. запах, легкость, чувство гордости за свои возможности.
да, это лучшая мотивация!! все время помни, какая ты молодец, и гордись собой!

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Лисичка, у меня тоже эта мокрота, причем постоянно.
по идее, наверное, должно пройти само! но если кто знает какое-то чудо средство, которое ускорит сей процесс, то пишите!
<Лисичка>, ну согласись, ведь очень тяжело за месяц-два совсем отвыкнуть от того, что делала много лет. я тебя прекрасно понимаю!
столько лет эти рефлексы вырабатывали, а теперь хотим, хитрули, чтоб за месяц всё исчезло)

А у нас в СПб выпал первый снег!

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
А у нас в СПб выпал первый снег!
оу, у вас уже совсем по-новогоднему все!:) здорово!
а у нас в Ростове еще осень, причем, последние несколько дней - весьма противная, с грязью и сыростью:censored: одно радует - в атмосфере пока еще тепло...:rolleyes:

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
оу, у вас уже совсем по-новогоднему все!:) здорово!
а у нас в Ростове еще осень, причем, последние несколько дней - весьма противная, с грязью и сыростью:censored: одно радует - в атмосфере пока еще тепло...:rolleyes:
Ну как сказать! Он уже растаял, все серое такое.. Мы, конечно, погодой не избалованы, так что привыкли)) утром из кроватки мне показалось, что да, все по-новогоднему) но я изменила это мнение, выйдя на улицу! Но пахнет там классно)

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет! "Беречь себя, не заниматься спортом"?!? FTW!! У меня никогда не было симптомов курильщика. Стаж у меня ровно такойже... как и возраст такой же... и соответственно время начала курения... Когда бросил никакого кашля и никакой мокроты не было. Что курил что перестал. Ни прибавилось, ни убавилось... Ну на беговой дорожке бегать легче... Хотя не сильно. Тоже бегаю на 10 скорости) помню месяц назад угол 5 градусов поставил... После километра чуть не вырвало)

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
за 25 дней кашля так и не было, но мокрота эта меня уже достала. а последние дни стало только больше. когда она исчезнет, может попить надо чего или попшикать? простите за подробности, но ее не отхаркиваешь, а она просто вязкой субстанцией постоянно медленно образуется у горла.
такая же фигня
но понемногу вроде начало откашливаться
но кашлять пришлось начать самой :D

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
У меня никогда не было симптомов курильщика. Стаж у меня ровно такойже... как и возраст такой же... и соответственно время начала курения... Когда бросил никакого кашля и никакой мокроты не было. Что курил что перестал. Ни прибавилось, ни убавилось...
Привет! Да и город такой же ;)
Хорошо, что мы остановились на девятилетнем стаже, думаю, дальше бы почувствовали все прелести курящей жизни!
У тебя на сто дней без сигарет больше, чем у меня, респект)

такая же фигня
но понемногу вроде начало откашливаться
но кашлять пришлось начать самой :D
заставила себя таки :D

Всем доброе утро, 4 недели, и первый сон, где я курю: две сигареты, раздражение и пачка с зажигалкой летит с девятого этажа и сгорает в стратосфере. :byebye:
Пойду-ка лучше в зал. Всем отличной пятницы!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, Лисичка! Тебе отличного дня и прекрасного настроения!
i

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Да и город такой же
Хорошо, что мы остановились на девятилетнем стаже, думаю, дальше бы почувствовали все прелести курящей жизни!
У тебя на сто дней без сигарет больше, чем у меня, респект)
)) Благодаря тому что остановились на 9 стаже - можем еще бегать на 10 скорости))) Шутка, но действительно
лучше это было сделать сейчас. Потом, возможно можно было бы и не бросать вовсе)
Оу еее)))... правда Спб?)).. безумно приятно)))

ну... ты знаешь, с определенного срока стаж уже смысла практически не имеет... что пол года, что год.. одно и то же.
У тебя сейчас как раз время - порог вхождения во время которого значительно отпускает... и весь следющий месяц будешь чувствовать уже
легкость и радость от того что не куришь вместо сложностей) так что мои +100500 это так условности)

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!) я вот тоже решила в зал начать ходить, вот только не знаю с чего начать:unsure: может кто подскажет чего?!

jamiroquai

Старожил
Реакции
288
Метод
Фитосигареты
Лет курения
9
Не курю с
25.07.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!) я вот тоже решила в зал начать ходить, вот только не знаю с чего начать:unsure: может кто подскажет чего?!
Если ты вообще никогда не ходила и совсем новичок в спорте и задачи у тебя освоиться, укрепить тело то у тебя два варианта:
1. дорогой - купить тренера (пакет на несколько тренировок) но к сожалению большинство тренеров из современных халов не стоят тех денег что просят.
2. недорогой - групповые занятия - пилатес, йога, степфит да хоть стрипденс. Походишь, привыкнешь освоишься, а потом поймешь что тебе нужно... Может захочешь больше бегать на дорожке, а может гантели таскать.

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Если ты вообще никогда не ходила и совсем новичок в спорте и задачи у тебя освоиться, укрепить тело то у тебя два варианта:
1. дорогой - купить тренера (пакет на несколько тренировок) но к сожалению большинство тренеров из современных халов не стоят тех денег что просят.
2. недорогой - групповые занятия - пилатес, йога, степфит да хоть стрипденс. Походишь, привыкнешь освоишься, а потом поймешь что тебе нужно... Может захочешь больше бегать на дорожке, а может гантели таскать.
я раньше занималась спортом, но уже больше 3х лет назад! занималась йогой и спортивными танцами, а сейчас хочу именно в тренажерку, просто не знаю на что лучше идти для начала - велосипед или дорожка, или еще что...

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
)) Благодаря тому что остановились на 9 стаже - можем еще бегать на 10 скорости))) Шутка, но действительно
лучше это было сделать сейчас. Потом, возможно можно было бы и не бросать вовсе)
Оу еее)))... правда Спб?)).. безумно приятно)))

ну... ты знаешь, с определенного срока стаж уже смысла практически не имеет... что пол года, что год.. одно и то же.
У тебя сейчас как раз время - порог вхождения во время которого значительно отпускает... и весь следющий месяц будешь чувствовать уже
легкость и радость от того что не куришь вместо сложностей) так что мои +100500 это так условности)
я, кстати, прочитала твой дневник с самого начала, все эти сложности в первый месяц, и порадовалась, что потом тебе реально стало легче и лучше, значит, есть смысл перетерпеть! и эти скучания по тому времени - тоже все это прекрасно понимаю, у самой сколько ассоциаций сигареты+веселье и свобода

я раньше занималась спортом, но уже больше 3х лет назад! занималась йогой и спортивными танцами, а сейчас хочу именно в тренажерку, просто не знаю на что лучше идти для начала - велосипед или дорожка, или еще что...
Ален, я хожу года четыре, начинала с групповых, причем долго ходила только туда, не могла себя заставить на тренажеры пойти, потому что ни черта не понимаешь поначалу, что к чему. тренеров никогда не нанимала, есть отличная тема взять какого-нибудь прошаренного друга, чтобы хотя бы показали, что к чему, хотя, я убедилась, что сколько людей, столько и мнений! у меня последняя неделя в этом зале, после отпуска буду переходить в новый (в связи с переездом), придется заново осваиваться, прям стресс)
вообще много видео в инете есть, если надо потом могу ссылки покидать
просто нужно понять, что ты хочешь и что тебе нравится
а jamiroquai дело говорит, ему можно верить, я фотку его видела, споортивный ;)

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
С 4 недельками!!!:luggle::luggle::luggle::)
Блин, я тоже с этой мокротой справиться не могу((( задолбало уже( правда я ничего и не делаю - ничего не капаю-не пшикаю...ты средство не нашла еще случайно от нее?)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу