#Некурим Моя основная задача - выбраться из этого раздела :)

Lanki

Начинающий
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!
DP_3.jpg

Вот у многих читала, что раньше курильщиков не замечали, а как бросили, так стали обращать внимание. Вот я тоже, кстати, начала обращать. Причем даже стала замечать, что бабульки на лавочках у дома некоторые сидят смолят. А раньше их в упор не видела. Одна из них недавно мне на детской площадке рассказывала, что она закурила в 60 лет. :banghead:До этого не курила. Сейчас ей 73.
Почему в таком немолодом возрасте курить-то начинают?

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Lanki, в 60? вот это да! не слышала таких примеров) типа - эх, гуляй-рванина теперь-то уж всё одно! развлекусь на старость лет!!!
у меня у родителей в соседнем подъезде старичок живет, он слепой. и вот я неоднократно наблюдала, как он останавливается, прикуривает, и, клянусь, я выражения большего кайфа на лице не видела ни у кого.

Кошатинка

Начинающий
Реакции
20
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
09.11.2013
Дневник
Читать »»
Lanki, ппц. <Лисичка>, ну эээ он слепой,может одинокий,может.....мотет ЭТО его ''единственная радость'''.как бы ужасно не звучало..,если я останусь одна,я начну и курить и бухать..,если я одна-я самое слабое существо..У каждого своя причина не курить или начать курить..

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
если я останусь одна,я начну и курить и бухать..,если я одна-я самое слабое существо..У каждого своя причина не курить или начать курить..
я тоже так думала, но решила доказать себе, что это не так
выбрала самый "удачный" период, чтобы бросить, как раз, когда осталась одна

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Лисичка, я за тебя рада. Почитала твой дневник, да тебе тяжелее чем мне (я на работе не курила), зато после работы... Поэтому сейчас я даже очень люблю рабочие дни, в выходные сложнее. Я тоже очень боюсь той одной сигаретыот которой ничего не будет! Нам надо держаться и попробывать выбраться и из этого раздела!

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
lada, спасибо. будем выбираться, конечно! работа - очень опасный для меня момент. на каждой работе, наверное, можно найти стресс, но у меня его и искать особо не надо. хотя я понимаю, что все это отговорки. завтра как раз работаю, но уже без паники об этом думаю, как в первые дни!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
lada, спасибо. будем выбираться, конечно! работа - очень опасный для меня момент. на каждой работе, наверное, можно найти стресс, но у меня его и искать особо не надо. хотя я понимаю, что все это отговорки. завтра как раз работаю, но уже без паники об этом думаю, как в первые дни!

Удачи тебе завтра! Да стресс дело такое, что сразу вспоминаешь про сигарету как про успокаительное. Но я уверена ты выдержишь.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Ничего не буду советовать.Советов полно на форуме,да и кампания у вас позитивно-умная собралась, <Лисичка>, просто пожелаю удачи и не сорваться по недоразумению.

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
10 дней.
Пожаловаться мне вам решительно не на что.
Курить не хочется!
Вообще.
В чем подвох?
По самочувствию: многие жалуются на бессонницу, я, в принципе, тоже, но грешить на отказ не могу, скорее, на сбитые ночными сменами биоритмы. Несколько дней принимаю настойку пиона, при регулярном применении очень крутая штука, с мягким седативным действием, но у нее эффект скорее накопительный, вот, буду ждать.
Настроение какое-то безразличное, но и здесь скорее всего не отсутствие сигарет виновато, се ля ви, так сказать. Раньше бы сорвалась точно, перенесла бы дату бросания до лучших времен. Пью воду, глубоко дышу свежим воздухом.
Есть некое любопытство, что будет дальше, какие будут мысли и изменения в организме.
Черт, десять дней! Здорово.

Mandarin46

Начинающий
Реакции
20
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Slipmats%2010%20Days%20Off%20Twin%20pack.jpg
с юбилеем, Лисичка! Так держать!

bol3

Наблюдатель
Реакции
30
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
09.01.2015
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем!!! Первый день сегодня некурящий))) ) никак не могу отметить это в дневнике. ..требуется помощь чат!

Mandarin46

Начинающий
Реакции
20
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем!!! Первый день сегодня некурящий))) ) никак не могу отметить это в дневнике. ..требуется помощь чат!
Добрый вечер. Выбери раздел форума "старт". Там в правом нижнем углу будет кнопка "создать тему". Создаешь - вот тебе и дневник.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, С десяточкой!
Это важная дата. Сначала дни считаем, потом - недели, потом уже пойдут месяцы...
Видишь, это ведь оказалось выполнимо?
Надеюсь, что через три месяца "соточку" отправзднуем, так ведь? В районе Дня святого Валентина?
А время летит быстро...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
это верно сказанно, поэтому то мы и откладываем на потом:cool:, нет я не врач, скорее консультант, работаю в центре красоты и здоровья, помогаю людям бороться с лишним весом. вот такой парадокс - помогаю бороться с зависимостью, хотя зависима мама)
Ууу, вылечи меня от поедания пироженок(((

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Ууу, вылечи меня от поедания пироженок(((
А ты их начала переедать только когда бросила курить, или и раньше этим баловалась?
Если только после отказа от сигарет - то скорее всего пройдет, у меня сейчас такая же фигня, хотя я сладкое вообще не очень люблю, а сейчас хочется то шоколадку, то конфетку... это наверное организм требует компенсации, но лучше этим не злоупотреблять, а то как бы в еще одну зависимость не переросло, в моменты когда оооочень хочется, лучше себя отвлекать чем-то: фильм, книга, я например вышиваю)...
а если раньше такая проблема наблюдалась - то это уже глубоко психологическая проблема, которую надо решать со специалистом... в основном, когда человеку не хватает приятных эмоций на протяжении жизни или же очень много серьезных проблем, человек начинает заедать такие ситуации...в этом случае - бегом к психотерапевту...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А ты их начала переедать только когда бросила курить, или и раньше этим баловалась?
Если только после отказа от сигарет - то скорее всего пройдет, у меня сейчас такая же фигня, хотя я сладкое вообще не очень люблю, а сейчас хочется то шоколадку, то конфетку... это наверное организм требует компенсации, но лучше этим не злоупотреблять, а то как бы в еще одну зависимость не переросло, в моменты когда оооочень хочется, лучше себя отвлекать чем-то: фильм, книга, я например вышиваю)...
а если раньше такая проблема наблюдалась - то это уже глубоко психологическая проблема, которую надо решать со специалистом... в основном, когда человеку не хватает приятных эмоций на протяжении жизни или же очень много серьезных проблем, человек начинает заедать такие ситуации...в этом случае - бегом к психотерапевту...
Ех, пожрать-то мы всегда любили)) Значит, к психу(((

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Ех, пожрать-то мы всегда любили)) Значит, к психу(((
ну если нету лишних кг, то можно подождать:) возможно у тебя основной обмен веществ больше потребляемых килокалорий в день...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
ну если нету лишних кг, то можно подождать:) возможно у тебя основной обмен веществ больше потребляемых килокалорий в день...
Вес..дык ми с ним боремся всю жизнь. Расслабляться не приходится, даже не знаю, хорошо это или плохо)

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Вес..дык ми с ним боремся всю жизнь. Расслабляться не приходится, даже не знаю, хорошо это или плохо)
хорошо)когда борешься - значит осознаешь проблему и не даешь ей развиваться, а вот когда уже не осознаешь этого наступает ожирение, конечно понимаешь это не сразу, а года так через 3-4...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу