#Некурим Моя основная задача - выбраться из этого раздела :)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
alena64, иной раз мне кажется, что вся эта борьба заставляет себя в тонусе держать и если бы не было проблем, такая лентяйка как я давно бы превратилась в безвольное чудовище. Как-то смотрела по ТВ передачу про ВИЧ-инфицированных, у кото-то прзвучала мысль. что они даже благодарны этой болезни. потому что только она заставила их наладить, упорядочить свою жизнь, сделать ее более понятной и продуктивной.

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
alena64, иной раз мне кажется, что вся эта борьба заставляет себя в тонусе держать и если бы не было проблем, такая лентяйка как я давно бы превратилась в безвольное чудовище. Как-то смотрела по ТВ передачу про ВИЧ-инфицированных, у кото-то прзвучала мысль. что они даже благодарны этой болезни. потому что только она заставила их наладить, упорядочить свою жизнь, сделать ее более понятной и продуктивной.
блин, что же нам теперь быть благодарными сигаретам, что борьба с ними делает нашу жизнь более упорядоченной и продуктивной?!а с другой стороны, если бы не они, то и бороться не надо было бы... опять ничего не понимаю...:banghead:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
блин, что же нам теперь быть благодарными сигаретам, что борьба с ними делает нашу жизнь более упорядоченной и продуктивной?!а с другой стороны, если бы не они, то и бороться не надо было бы... опять ничего не понимаю...:banghead:
Может и так, кто знает, для чего-то нам это дано было)

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Лисичка, с юбилейчиком небольшим;)!

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Прошу прощения.Ну т.е. конечно хочется поздравить тебя с 10 днями( а alena64, Tata236, с 5 днями заодно:D),но я вообще про название твоего дневника.Сначала подумал-как-то она его неправильно назвала,не дальновидно, а потом понял что это прикольно-такое название пригодится в любом разделе(кроме "Эвереста" пожалуй:))А на "Эвересте" поменяешь на "Как бы мне выбраться с этого форума":D

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Сначала подумал-как-то она его неправильно назвала,не дальновидно, а потом понял что это прикольно-такое название пригодится в любом разделе(кроме "Эвереста" пожалуй:))А на "Эвересте" поменяешь на "Как бы мне выбраться с этого форума":D
Именно так! Когда я его создавала, я так устала от бесконечных бессильных попыток, что мне реально нужно было выбраться хоть из старта, глаз зацепился за эту фразу, поставила себе маленькую цель. А теперь вижу, что оно подходит каждому разделу) но может, поменяю название раньше Эвереста, если надоест!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Именно так! Когда я его создавала, я так устала от бесконечных бессильных попыток, что мне реально нужно было выбраться хоть из старта, глаз зацепился за эту фразу, поставила себе маленькую цель. А теперь вижу, что оно подходит каждому разделу) но может, поменяю название раньше Эвереста, если надоест!
Ыыыы, на до Эвереста как до Китая раком еще))

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Народ сижу на работе, попа полная, куда поездам ехать, как разъехаться, непонятно, сижу на нервах вся. Выпила уже литр воды, всю трясет. Ну и до работы новостей приятных хватило, ох не зря крутило чуйку весь день. Нельзя идти курить. Нельзя!

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
т
Народ сижу на работе, попа полная, куда поездам ехать, как разъехаться, непонятно, сижу на нервах вся. Выпила уже литр воды, всю трясет. Ну и до работы новостей приятных хватило, ох не зря крутило чуйку весь день. Нельзя идти курить. Нельзя!
Давай соберись!!!все будет Ок и даже лучше!ты же умница!не подводи тех,кто на тебя равняется!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мантра: "Нельзя курить, нельзя..")))) А я вчера гипноз слушала, нашла тут ссылку у кого-то, чей-то не впечатлило, в транс и гипнотический сон не впала, думала, когда же этот нудеж закончится, чтобы можно было лечь спать и отключиться по-человечески)))

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»

Держись! Сигарета не выход, да и ситуацию не изменит! КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ! Жалко терять юни проведенные без сигарет

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за помощь.
Самая тяжелая ночь за последние месяцы и по работе, и по событиям в моей жизни.
Внутренний голос вопил и орал всю ночь, что хочется курить.
Вот этих заманух вроде - давай, сейчас, и всё, больше никогда, тебе станет легче, мы ж никому, ну и вот зачем так мучиться! - я боюсь больше всего. Я вымотана к чертям. Буду спать. Радости от того, что продержалась - нет. Извините, но это состояние нельзя назвать иначе. Продержалась, а не наслаждалась своим решением. Я знаю, что это состояние придет еще, и еще не раз. Как раздвоение личности.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за помощь.
Вот этих заманух вроде - давай, сейчас, и всё, больше никогда, тебе станет легче, мы ж никому, ну и вот зачем так мучиться! - я боюсь больше всего. Я вымотана к чертям. Буду спать. Радости от того, что продержалась - нет. Извините, но это состояние нельзя назвать иначе. Продержалась, а не наслаждалась своим решением. Я знаю, что это состояние придет еще, и еще не раз. Как раздвоение личности.

Ты давай поспи, ты устала поэтому и радость не испытываешь. Проснелься и радость, и гордость за себя испытаешь

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, эээ, ты это...давай там, без паники. А то на второй год останешься
угу, как двоечница
Ты давай поспи, ты устала поэтому и радость не испытываешь. Проснелься и радость, и гордость за себя испытаешь
всё может быть, пошла дремать

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
А еще ТЫ МОЛОДЕЦ! ВЫ-ДЕР-ЖА-ЛА!!!! Помни свою основную задачу -выбраться из этого раздела!

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за помощь.
ex,cto-to i u menja poxozhee!!!!!!!!!!!!!!!navernoe kriticheskoj rubezh??????

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу