#Некурим Моя основная задача - выбраться из этого раздела :)

alena64, иной раз мне кажется, что вся эта борьба заставляет себя в тонусе держать и если бы не было проблем, такая лентяйка как я давно бы превратилась в безвольное чудовище. Как-то смотрела по ТВ передачу про ВИЧ-инфицированных, у кото-то прзвучала мысль. что они даже благодарны этой болезни. потому что только она заставила их наладить, упорядочить свою жизнь, сделать ее более понятной и продуктивной.

alena64, иной раз мне кажется, что вся эта борьба заставляет себя в тонусе держать и если бы не было проблем, такая лентяйка как я давно бы превратилась в безвольное чудовище. Как-то смотрела по ТВ передачу про ВИЧ-инфицированных, у кото-то прзвучала мысль. что они даже благодарны этой болезни. потому что только она заставила их наладить, упорядочить свою жизнь, сделать ее более понятной и продуктивной.
блин, что же нам теперь быть благодарными сигаретам, что борьба с ними делает нашу жизнь более упорядоченной и продуктивной?!а с другой стороны, если бы не они, то и бороться не надо было бы... опять ничего не понимаю...:banghead:

блин, что же нам теперь быть благодарными сигаретам, что борьба с ними делает нашу жизнь более упорядоченной и продуктивной?!а с другой стороны, если бы не они, то и бороться не надо было бы... опять ничего не понимаю...:banghead:
Может и так, кто знает, для чего-то нам это дано было)

Лисичка, с юбилейчиком небольшим;)!

Прошу прощения.Ну т.е. конечно хочется поздравить тебя с 10 днями( а alena64, Tata236, с 5 днями заодно:D),но я вообще про название твоего дневника.Сначала подумал-как-то она его неправильно назвала,не дальновидно, а потом понял что это прикольно-такое название пригодится в любом разделе(кроме "Эвереста" пожалуй:))А на "Эвересте" поменяешь на "Как бы мне выбраться с этого форума":D

Сначала подумал-как-то она его неправильно назвала,не дальновидно, а потом понял что это прикольно-такое название пригодится в любом разделе(кроме "Эвереста" пожалуй:))А на "Эвересте" поменяешь на "Как бы мне выбраться с этого форума":D
Именно так! Когда я его создавала, я так устала от бесконечных бессильных попыток, что мне реально нужно было выбраться хоть из старта, глаз зацепился за эту фразу, поставила себе маленькую цель. А теперь вижу, что оно подходит каждому разделу) но может, поменяю название раньше Эвереста, если надоест!

Именно так! Когда я его создавала, я так устала от бесконечных бессильных попыток, что мне реально нужно было выбраться хоть из старта, глаз зацепился за эту фразу, поставила себе маленькую цель. А теперь вижу, что оно подходит каждому разделу) но может, поменяю название раньше Эвереста, если надоест!
Ыыыы, на до Эвереста как до Китая раком еще))

Народ сижу на работе, попа полная, куда поездам ехать, как разъехаться, непонятно, сижу на нервах вся. Выпила уже литр воды, всю трясет. Ну и до работы новостей приятных хватило, ох не зря крутило чуйку весь день. Нельзя идти курить. Нельзя!

т
Народ сижу на работе, попа полная, куда поездам ехать, как разъехаться, непонятно, сижу на нервах вся. Выпила уже литр воды, всю трясет. Ну и до работы новостей приятных хватило, ох не зря крутило чуйку весь день. Нельзя идти курить. Нельзя!
Давай соберись!!!все будет Ок и даже лучше!ты же умница!не подводи тех,кто на тебя равняется!

Мантра: "Нельзя курить, нельзя..")))) А я вчера гипноз слушала, нашла тут ссылку у кого-то, чей-то не впечатлило, в транс и гипнотический сон не впала, думала, когда же этот нудеж закончится, чтобы можно было лечь спать и отключиться по-человечески)))

Держись! Сигарета не выход, да и ситуацию не изменит! КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ! Жалко терять юни проведенные без сигарет

Спасибо всем за помощь.
Самая тяжелая ночь за последние месяцы и по работе, и по событиям в моей жизни.
Внутренний голос вопил и орал всю ночь, что хочется курить.
Вот этих заманух вроде - давай, сейчас, и всё, больше никогда, тебе станет легче, мы ж никому, ну и вот зачем так мучиться! - я боюсь больше всего. Я вымотана к чертям. Буду спать. Радости от того, что продержалась - нет. Извините, но это состояние нельзя назвать иначе. Продержалась, а не наслаждалась своим решением. Я знаю, что это состояние придет еще, и еще не раз. Как раздвоение личности.

Спасибо всем за помощь.
Вот этих заманух вроде - давай, сейчас, и всё, больше никогда, тебе станет легче, мы ж никому, ну и вот зачем так мучиться! - я боюсь больше всего. Я вымотана к чертям. Буду спать. Радости от того, что продержалась - нет. Извините, но это состояние нельзя назвать иначе. Продержалась, а не наслаждалась своим решением. Я знаю, что это состояние придет еще, и еще не раз. Как раздвоение личности.

Ты давай поспи, ты устала поэтому и радость не испытываешь. Проснелься и радость, и гордость за себя испытаешь

<Лисичка>, эээ, ты это...давай там, без паники. А то на второй год останешься
угу, как двоечница
Ты давай поспи, ты устала поэтому и радость не испытываешь. Проснелься и радость, и гордость за себя испытаешь
всё может быть, пошла дремать

А еще ТЫ МОЛОДЕЦ! ВЫ-ДЕР-ЖА-ЛА!!!! Помни свою основную задачу -выбраться из этого раздела!

Спасибо всем за помощь.
ex,cto-to i u menja poxozhee!!!!!!!!!!!!!!!navernoe kriticheskoj rubezh??????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу