#Некурим Моя основная задача - выбраться из этого раздела :)

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за помощь.
Самая тяжелая ночь за последние месяцы и по работе, и по событиям в моей жизни.
Внутренний голос вопил и орал всю ночь, что хочется курить.
<Лисичка>, тяжело, но постарайся относиться к этому, как к проверке себя на прочность. выдержала же - можешь собой гордиться:cool:
у меня первые несколько дней и так состояние повышенной истеричности было, так еще и проблем подвалило - покурить стало тянуть в два раза сильнее, но в голове крутилась мысль: "никакие проблемы не стОят моего здоровья! да и что же я за размазня такая, если при первых же трудностях сломаюсь?":mad:
Радости от того, что продержалась - нет. Извините, но это состояние нельзя назвать иначе. Продержалась, а не наслаждалась своим решением.
молодец, что не сдалась. пускай только продержалась, но ведь не закурила же!

Veilen

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за помощь.
Вот этих заманух вроде - давай, сейчас, и всё, больше никогда, тебе станет легче, мы ж никому, ну и вот зачем так мучиться! - я боюсь больше всего. Я вымотана к чертям. Буду спать. Радости от того, что продержалась - нет. Извините, но это состояние нельзя назвать иначе. Продержалась, а не наслаждалась своим решением. Я знаю, что это состояние придет еще, и еще не раз. Как раздвоение личности.
ну и пусть нет радости
главное, что понимание того, что сигарета легче не сделает и проблем не решит - победило
молодец, Лисичка!

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за помощь.
Вот этих заманух вроде - давай, сейчас, и всё, больше никогда, тебе станет легче, мы ж никому, ну и вот зачем так мучиться! - я боюсь больше всего. Я вымотана к чертям. Буду спать. Радости от того, что продержалась - нет. Извините, но это состояние нельзя назвать иначе. Продержалась, а не наслаждалась своим решением. Я знаю, что это состояние придет еще, и еще не раз. Как раздвоение личности.

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
ну и пусть нет радости
главное, что понимание того, что сигарета легче не сделает и проблем не решит - победило
это точно - от сигареты не легчает и проблемы не решаются. а вот хуже может стать - от осознания себя слабовольной размазней:oops:
а радость позже будет, когда никотин окончательно выйдет из головы

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
ex,cto-to i u menja poxozhee!!!!!!!!!!!!!!!navernoe kriticheskoj rubezh??????

И ты тоже держись, к сожалению, пока будет так то вниз, то вверх. Нужно время для восстановления не только внутренних органов, но и психоэмоционального состояния. Сколько мы организм приучали к этой зависимости?....Теперь только терпеть да форум читать!

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет, ну как ты? куда пропала?

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты где? Мы тебя ждем!

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Не не не!
Не курю!
Времени не было зайти! Завтра будет 2 недели!

alena64

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
07.11.2013
Дневник
Читать »»

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
alena64, сама в шоке как быстро! но у меня первая неделя тож тянулась... дальше быстрее время пойдет

Принцесса Ирина

Продвинутый
Реакции
135
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2013
Дневник
Читать »»
alena64, сама в шоке как быстро! но у меня первая неделя тож тянулась... дальше быстрее время пойдет
<Лисичка>, и у меня - первая неделя была бесконечно долгая и во всех смыслах тяжелая. а теперь уже все так поутихло, что я даже испугалась - хочу, чтобы у меня воспоминания о том периоде были как можно ярче, чтобы если вдруг когда-нибудь в будущем у меня возникнет мысль покурить - я бы вспоминала, как мне было плохо и тяжело. тогда, я помню, мне думалось, что я больше не закурю, хотя бы потому, что я больше не хочу проходить через эти ужасные первые 5 дней некурения...

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, с новой ступенькой тебя - 2 недельки и новая медалька
240510_bol1.jpg

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
EVA_13, lada, УРААА!!! Спасибо большое! Вас тоже - подобрались к казавшемуся ранее огромным сроком в ПОЛМЕСЯЦА

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу