Моя пятая попытка бросить курить...на этот раз последняя!!!

Варвара-Краса, спасибо, я так и сделаю...вот прям сча начну пить табекс, что уж тут настраиваться - действовать надо, в феврале смогла и сча смогу, только больше не буду поддаваться унынию и чувству безисходности, что бы не случилось :)))))

aleksejbor, спасибо большое...мне на самом деле очень стыдно...надо было написать, про ситуацию из за которой за сигарету взялась, по плакать ся и может не в тянулась бы заново, но что сделано то сделано, больше на эти грабли я не наступлю, буду читать форум, а тут как не крути легче!

aleksejbor, спасибо большое...мне на самом деле очень стыдно...надо было написать, про ситуацию из за которой за сигарету взялась, по плакать ся и может не в тянулась бы заново, но что сделано то сделано, больше на эти грабли я не наступлю, буду читать форум, а тут как не крути легче!
На форуме действительно легче первое время. Ну а насчет того что ты закурила вновь эта тема измусолена мной вдоль и поперёк:banghead: на своем опыте.
Как втянулась то?Как сорвалась?ведь были причины?

aleksejbor, да любимый человек наступил на стакан, устроил пьяный дебош, с выросли мозга, а мы тока съехались, на тот момент, плюс у меня еще психологическая травма от бывшего мужа, любил выпить в немеренном количестве и как то это все наложилось друг на дружку...и в пять утра я тупо села на кухне взяла сигарету и закурил а и меня такая безисходность взяла что просто мрак...конечно в результате мы с моим любимым помирились, больше такого не происходит, сча я вся в счастье с ним...но факт оставаться фактом...опять курю :(((

но первую таблетку табекса уже съела...так что в пятницу а может и раньше буду в старт переежать

извините за опечатки, с телефона пишу :))) а он у меня самостоятельный, сам решает как отправлять :)))) текст

DeArcher, самое главное что подготовилась и решилась бросить эту пагубную привычку. Всё получится, а от нового табекса я просто без ума в кавычках.:D

aleksejbor, а мне прям очень нравиться :)))) выглядит прям как стильный атрибут дамской сумочки... хи-хи-хи...главное чтоб обстенуху облегчил...а на остальное мне все равно...главное напоминалка стоит

aleksejbor, конечно знаю...проходила это...но теперь я готова и не буду поддаваться мозгу :)))) буду его воспитывать :)))

Шататься на качелях это путь в клинику нервозов, я вот начитался тут про это и реально просто страшно стало, я почему не сорвался?, да просто зассал стать невростеником, а кто срывается вот те по настоящему крутые перцы и яйца у них будь здоров, нифига не боятся, ни отражения в зеркале, ни рака, ни психозов! Скажете какого хера сам 35 лет травился?, да дурак, согласен, но вот бросил и страшно обратно, да и не хочется уже. Извините если что не так, я чес слово по доброму и с уважением.:-)

Кирюха64, про неврозы я тоже с тобой согласна, я когда курить опять начала, во у меня крыша ехала, такой никчемной и слабой я себя никогда не чувствовала

итак...первый день табекс пропила 6))) :smug::smug::smug:
Горжусь собой...за вечер выкурила две сигареты 6))) тоже отлично, купила сегодня две последних пачки как раз до пятницы хватит а там усе...хотя может и раньше накроет и выкину все нафиг.
Чет на меня жор напал и панические атаки атакуют :hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot: ...решила просто принять все как должное и просто ждать...как говорил царь Соломон, все проходит, пройдет и это...тем более что я уже через это проходила...

Начальница у меня на больничном, так что как раз самая жопная неделя будет проходить под лозунгом накат-форум...с работой потом разберусь 6)))

Кирюха64, усиленно читаю твой дневник....мотивируюсь...тож хочу дачу!!!! грядки...много грядок, много огурцов и помидор...:frantics::frantics::frantics::frantics:чтоб их потом в баночки закручивать и зимой кушать

а еще буду тупо писать...так легче...так что если я буду нести всякую чушь - это не я - это обстенуха :mstickle::mstickle::mstickle:

Кирюха64, с одной стороны вроде меньше...я если честно не считала, сча пачка закончиться и все...больше покупать и курить не буду, хватит...а то и табакс и сигареты, не очень хорошо себя чувствую. У меня даже времени не было на форум забежать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу