Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@new_russian_man, привет!, сегодня уже лучше), ты не куришь?, а счетчик что не поставишь?)Ну как у всех дела? как самочувствие?
@new_russian_man, привет!, сегодня уже лучше), ты не куришь?, а счетчик что не поставишь?)
Периодически срываюсь@new_russian_man, привет!, сегодня уже лучше), ты не куришь?, а счетчик что не поставишь?)
@Phoenix_Andrey, спасибо, у тебя уже почти два месяца, как самочувствие моральное, физическое?)@Elino4ka, мои поздравления с неделькой!)
нужно потерпеть и думать о том, что если закуришь, потом опять бросать, первые полгода не слишком простые, нужно просто перетерпеть, присоединяйся будем терпеть вместеПериодически срываюсь![]()
@Elino4ka, отличное самочувствие всякое)))@Phoenix_Andrey, спасибо, у тебя уже почти два месяца, как самочувствие моральное, физическое?)
@Phoenix_Andrey, здорово, у меня настроение пока скачет, но стало как-то легче делать дела, у меня пока только неделя поэтому надеюсь всё хорошее еще впереди, желаю тебе оставаться на таком же позитиве!@Elino4ka, отличное самочувствие всякое)))
Это уже третья и последняя попытка, так что все теоретические сложности какие могут возникнуть - я знал. Что мог избегал, убивал на корню, где надо настраивался должным образом. Поэтому все далось легко и непринужденно. Фактически боязно, нет еще такого что "фух, все, осилил", но и накатов как таковых я не испытывал еще. Живу и живу)
Физически дышать стало легче, с носом меньше проблем. Ну и если это относится к физическому, то аппетит хоть и вернулся к норме, куда деть пару-тройку лишних кг пока не придумал.
Пошел 10-й день, настроение неустойчивое, но лучше чем вчера, помогают прогулки на свежем воздухе, желание курить отсутствует)
привет Дениска! всё курить не буду, решено), ты уж не зазнавайся заходи в гости, рассказывай как поживаешь, не забывай я хоть и в хвосте плетусь, но с ВАМИПривет дорогая подруга)
Рад, что у тебя всё легко проходит. А настроение не устойчивое, это ничего страшного, у меня часто неустойчивое)))
Главное не кури, я в тебя верю. и очень рад что вернулась в нашу некурящую компанию)))