Табекс Моя попытка №3

• Автор темы Автор темы Santoxa
  • Дата начала Дата начала
ей тогда моя совсем не ревнивая супруга постучит ))))
Супругу отправь к маме на месяц-скажи-нервный стану,лучше тебе быть подальше от меня,вдруг контроль потеряю.
А сам в душ,сигарету одну за ухо засунь и жди соседку.:)

у меня на работе пачка валялась, долго глаза мозолила, день на пятый с собой взял, товарищу задарил. Выделил из этого две вещи - первая: никакого смысла в этом нет, что она у меня находится - я ведь не курю (вы же не носите с собой пару граммов кокса в пакетике?):) а вторая вещь - не знаю так это или нет, но доказать себе обратное я так и не смог, это то, что где-то внутри глубоко глубоко мозг нас обманными путями оставляет нам шанс быть зависимым. Поэтому мой совет - выкинуть или подарить сигаретки - это еще проще, чем бросить курить))

вы же не носите с собой пару граммов кокса в пакетике?
кто вам сказал? :D
внутри глубоко глубоко мозг нас обманными путями оставляет нам шанс быть зависимы
а вот тут соглашусь на все 146%. По предыдущим опытам бросания я это тоже понял. Поэтому сейчас у меня это не глубоко, а на уровне сознания. Зная врага в лицо - он уже не страшен. Нарыв вскрыт и сохнет )))

почитывая дневники, терзают смутные сомнения.... в тренажерку пошел, на диету сел, еще блин и курить бросил... все вон люди, кто не курит, так хоть конфетку с печенькой схомячить могут. я не моги! Не много ли все сразу я на себя взял? Ибо реально хочется что нибудь эдакое .... слааааденькое )))

• Лайк
Реакции: Lori
с тебя танков хватит :)

Kanonirov, лишь бы оленьих сливов поменьше ))) такой стресс трудно не закурить )))))

почитывая дневники, терзают смутные сомнения.... в тренажерку пошел, на диету сел, еще блин и курить бросил... все вон люди, кто не курит, так хоть конфетку с печенькой схомячить могут. я не моги! Не много ли все сразу я на себя взял? Ибо реально хочется что нибудь эдакое .... слааааденькое )))
Возможно и многовато...зависит от человека!Придется тогда недостаток удовольствий в чем-то другом восполнять!)))по полной!)Ну если уж начал,то придется вводить в привычку полностью здоровый образ жизни!Это так клево!А что у тебя со спиртным?Как часто ты вообще выпивал и выпиваешь?

Helen_unlike, да, держусь )))) на здоровом образе жизни. Со спиртным проще. Много никогда не пил (по моим 105 кг-ым меркам). А так то 150 коньячку вместо сигаретки - хорошая идея )))

Lori, хотелось бы что бы кроме некурения и тренажеры тоже остались ))) и через год и через 3 :D

• Лайк
Реакции: Lori
Я даже домой элипсойд прикупил,
а у нас стоит уже год... не знаю кому продать. Дома на него нога не поднимается.
Хожу в GYM , так там до и после тренировки просто замечательно ))

Santoxa, как ощущения??в плане - сонливость,бодрость,аппетит и т.п. или всё как и было до бросания??

Helen_unlike, да не понятно как то. По большому счету изменений нет. Ни излишней сонливости, ни дикой бодрости не ощущаю )))). Аппетит в норме, иногда хочется конечно схомячить двойной черный горький кошолад )))) но я жеж на диете, я жеж кремень. :D
То есть я просто не курю. Посему приходится себе внушать: Раз явного кайфа от "некурения" нет - значит все мысли о том, что теперь я здоровее, чем 2 недели назад, а чем дальше тем здоровее :)

Santoxa, дааа....о здоровье даже думать приятно!))И так гордишься собой,что ты сделал это!)У меня курс таблеток к концу уже подходит....ох как кушаааааать охотааааааааа...тут не то,что двойной черный горький,тут тройной сладкий молочный))))

Helen_unlike, а я вот курс так и не допил. как перестал курить совсем, стал пропускать приемы и дня через 4 вообще перестал их пить.
Сейчас не скажу, что о сигах не думаю вообще. Бывает иногда мысль проскакивает из прошлого: а вот раньше я перед сном курил ))))
Оп-па, это я удачно зашел кстати.... 3 недели. Что то мало, хочу 3 года )))))

Santoxa, ну если ты перестал нуждаться в Табексе и 21 день не куришь - это еще как похвально!!!Поздравляю,кстати!:dance:Скоро уже и месяц!А как тренировки и диета?Не забросил еще?:)

Helen_unlike, всё в порядке ). И тренировки и видимость диеты :D. ( ну не могу я не схомячить втихоря конфетку ;) )
А так то не курю и не мучаюсь этим. Как твои 2 недели проходят? Без срывов и тайных мечтаний покурить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу