Авторский Моя попытка номер 5

ew.olina, спасибо! Мы все сможем, потому что хорошего много бывает!))

Реакции: Tear
Олечка счастлива. И вот не знаю даже, почему. Просто полнейший happy happy happy!! Хожу - брожу, улыбаюсь и подпеваю плееру, люди по утру удивляются, просыпаются и тоже улыбаются. Жизнь прекрасна. И свежий прохладный воздух после дождя, вдохнуть его полностью...ах, как это всё очаровательно!!
С новом свободным днём всех боевых товарищей:))):tongue:

Печалит одно...девочка Ирочка, которая "бросила", курит всё чаще и чаще. И клятвенно обещает не выходить курить, когда приедет шеф из командировки, чтобы не спалиться, а то он у нас ругается порой...:unsure:
Очень печально.
Не хочу так же "бросить".Начинаю внезапно бояться. Жутко и невыносимо бояться. Провала, видимо.
:help::help::cry:

Ольга Брежнева, обрати внимание, процентов 60-70 курильщиков так вот "брос ают" курить. Главное с ними не "бросать")) На форуме огромное количество людей, которые поддержат и помогут советом! А у тебя уже 12 дней!!! Кстати, а чего ты все еще на "старте"?

Ольга Брежнева, обрати внимание, процентов 60-70 курильщиков так вот "брос ают" курить. Главное с ними не "бросать")) На форуме огромное количество людей, которые поддержат и помогут советом! А у тебя уже 12 дней!!! Кстати, а чего ты все еще на "старте"?
тут уютненько)) не хочу я никуда от вас)

Всё. Мой мозг переживает самый что ни на есть гигантский ступор.
Собралась я было взять "тайм-аут" в своих отношениях с мужчиной. Потому что очень так вот...ясненько и отчётливо поняла, что у нас слишком...разные принципы, потому что я задолбалась работать в одни ворота и на учебном фронте, и на бытовом, и на моральном. Потому что моя лабильность приводит к капитуляции перед жёсткой позицией мужчины. И какое-то оч странное будущее во всём этом видится мне...
Так хрен. Ухаживать начал. Чаёк наливает, посуду моет. САМ! Ёмоё. И сегодня поступило предложение выйти замуж и нарожать кучу маленьких детишек.
Это какая-то подстава. Я чувствую ответственность за его моральное состояние. Я не могу его обманывать. Я не могу его бросить. Но...но...я вот только подумала о том, что надо бы пресечь его разговоры о детях, методах их воспитания, методах воспитания меня...Что надо бы стать мне более независимой, вспомнить про себя, про свои два универа, работу, маму...

Я не знаю, что делать. Я хочу стать курящей. Снова. Исключительно на психологическом уровне.

Ольга Брежнева, привет! Оно того не стоит!
Завтра ты или он может осознать, что вы не пара... А сигареты не помогут ни договориться ни расстаться.
Я вообще сторонница задать вопрос в лоб и не отпустить человека до тех пор пока он не объяснит своё поведение... Стесняться или рассчитывать, что должно быть и так все понятно - бесполезно! Вопросы надо решать сразу, как только они появились.
Сосредоточился и действуй!

Вопросы надо решать сразу, как только они появились.
Сосредоточился и действуй!
Спасибо...) я просто с ним разговаривать ну совсем не могу на серьёзные темы, потому что как только моё мнение отличается - в ответ лишь раздражение, нежелание понимать и т.д. И я опять замолкаю. И так до бесконечности. Поэтому обычно если совсем что-то надо сказать - письмами выдаю информацию. Но в данном случае письмо будет воспринято как попытка слинять, как неуважение. Так что надо собираться с духом и как-то выяснять вопросы лично.

Очень хочется курить. Необъяснимо, но факт. Повсюду сигареты в красивых пачечках, курящие люди, этот запах...ммм...айяйяй, как же я скучаю.
И спать. Очень хочется спать.
Я обижена на жизнь. Я устала. Необходим релакс, от всего, а тут на тебе - две сессии, шеф вернулся из командировки, личные проблемы. Вай вай вай, какая прелесть!:cry:

Я обижена на жизнь. Я устала. Необходим релакс, от всего, а тут на тебе
Отнесись к этому испытанию философски! Может судьба пытается занять тебя делом, чтобы некогда было бегать на улицу портить здоровье...
Так давай успокаивать нервишки вместе)
Тебе нравится отдых на российских широтах?

Вот на тебе
1289459381_1289401936_1-25.jpg

Отвернись ото всех и представь ветер, запах, лучи солнышка...

Krem, ты - чудо...отпускает потихоньку, как представлю это солнышко...ветер...поле, и ничего и никого больше нет, и я могу подумать о себе. Может быть, эгоистично звучит, но всё-таки вспоминать о своих потребностях необходимо, не только вращаться в вечных нерушимых обязанностях, взваленных на себя сверх меры. Просто ведь несложно понять, что ВСЕ устают, я ведь не железное исключение...Где банальное понимание окружающих?? Ну почему я всегда получаю п**дюлей за вредность в такие моменты, за "не заботу", за недовольное лицо и раздражительность? Обидно. Очень хочется уйти в небытие.

Реакции: Krem
Это просто необходимо!

Что я могу сказать...Да когда ж меня отпустит...Чем дальше в лес, тем больше дров. Не понимаю, почему.И мотивация плывёт куда-то...далеко, V = 120 км/ч...
Тоска-печаль, одним словом. Всё угнетает и расплющивает.
Но эт я так, сама с собой, никому не жалуюсь.
Просто не уверена сейчас ни в чём. Ни в пользе сего мероприятия, ни в правильности собственных суждений и действий, ни в собственных интеллектуальных способностях.
:cry: :cry::unsure:

сакура.jpg

Представь какие там ароматы...
Надо наверное отложить денег (от не курения) и съездить следующей весной в Японию!

Krem, добрый человек, вот поведуй мне своё мнение, ЧТО первично - крайне подавленное состояние, чувство личной потери (не сигарет), или накаты? Что из чего произрастает??

чувство личной потери (не сигарет)
Из-за нехватки чего-то/кого-то возникают накаты, а боясь накатов ты уходишь в депрессию - общее подавленное состояние.
Я конечно не психолог и мое мнение не аксиома. Тебе очень нужно отвлечься. Если не получается взять отпуск. То сосредоточься на главном.
Думаю сессия важнее безумного шефа, а значит на причитания и крики шефа можно обращать меньше внимания нежели обычно, чем ты явно сэкономишь нервы.
Сессии тоже подели, что первично, а что по остаточному признаку сдается и готовится. Ведь за один год мир завоевать все равно не получится.

Анекдот вспомнила)
Доктор говорит, что во время содержания в дневном стационаре я не смогу захватить мир. Глупый, наивный раб!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу