Ольга Брежнева, У тебя обязательно всё получится!!! Мы верим в тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут уютненько)) не хочу я никуда от вас)Ольга Брежнева, обрати внимание, процентов 60-70 курильщиков так вот "брос ают" курить. Главное с ними не "бросать")) На форуме огромное количество людей, которые поддержат и помогут советом! А у тебя уже 12 дней!!! Кстати, а чего ты все еще на "старте"?
Спасибо...) я просто с ним разговаривать ну совсем не могу на серьёзные темы, потому что как только моё мнение отличается - в ответ лишь раздражение, нежелание понимать и т.д. И я опять замолкаю. И так до бесконечности. Поэтому обычно если совсем что-то надо сказать - письмами выдаю информацию. Но в данном случае письмо будет воспринято как попытка слинять, как неуважение. Так что надо собираться с духом и как-то выяснять вопросы лично.Вопросы надо решать сразу, как только они появились.
Сосредоточился и действуй!
Отнесись к этому испытанию философски! Может судьба пытается занять тебя делом, чтобы некогда было бегать на улицу портить здоровье...Я обижена на жизнь. Я устала. Необходим релакс, от всего, а тут на тебе
Из-за нехватки чего-то/кого-то возникают накаты, а боясь накатов ты уходишь в депрессию - общее подавленное состояние.чувство личной потери (не сигарет)
То сосредоточься на главном.