Авторский Моя попытка номер 5

супер.gif

Вот она! Готовая к борьбе женщина! Теперь только вперед!

Да ничего вроде, отпустило помаленьку -- полегоньку. Теперь в состоянии беспокойного ожидания следующих "приключений".

Спасибо за поддержку!

А то такой нервный срыв мощный накрыл меня всё ж таки на работе позавчера вечером, думала всё. Конец света. Ещё бывший подошёл, зажигалку попросил...ха. Ещё обнял и так трогательно в глаза посмотрел, говорит, не плачь, что случилось...я не такой козёл, каким кажусь - приходи, поболтаем, просто так...я всё понимаю...ааааааа!!!!:banghead:я-таки чуть не растаяла, мгновенно эмоционально сравнив этот его единственный человечный порыв с временным непониманием в нынешних отношениях. И всё, это последней каплей стало. Я запуталась совсем во всём... Решила, что больше не могу: увольняюсь, "развожусь", ложусь спать и не будить до следующей весны, ибо сил нет. И хочу вернуться к себе любимой, а то с установившейся "диктатурой" шаг влево - и уже даже шага вправо не успеешь ступить...Вообщем, завелась, обессилела, поревела часа так 4 подряд...

Ан нет. Устроила себе вчера внеплановый выходной, поспала. С "деспотом и тираном" поговорила, проблема моя оказалась нерешаема (:censored:) , но более критичной ситуация не стала - и то хлеб. Я подумаю о том, что мне со всем этим делать тогда, когда стану эмоционально более стабильна. Вот. Поблажечку себе устроила, так скажем.
Поучилась.
Погуляла.
Посмотрела фильм. Не особо умный какой-то, ни о чём - самое то посмеяться/отвлечься.
ИТОГ - жить буду, не помру. Сама буду решать когда и что делать или не делать и нести за это ответственность.
Вот. Несу гордо свой флаг единственной некурящей на работе.
Я разберусь со всем. Я справлюсь. Потому что всегда так было и будет.

Я извиняюсь за всплески эмоций и траблов. Всем желаю очень и очень доброго светлого и во всех отношениях положительного ещё одного дня некурения!!:-)

5-й день беспокоит меня учащённое сердцебиение, порождающее лёгкую тревожность...

Сама буду решать когда и что делать или не делать и нести за это ответственность.
Вот. Несу гордо свой флаг единственной некурящей на работе.
Я разберусь со всем. Я справлюсь. Потому что всегда так было и будет.
Новая жизнь! Я под это дело начала задумываться, а не уволиться ли мне? Может найду что-то поближе к дому, да поспокойнее?

Уповаю на Афобазол. Ибо настолько раздражительной я никогда не была. Никогда. Какая тут чуткость...какая тут эмпатия...Я-таки не подозревала, что слово "привет" может вызвать желание убивать:-((
И милый вчера: "хочешь, покури!". Ссссс*******
И нафига мне всё это надо??

Реакции: Krem
Уповаю на Афобазол. Ибо настолько раздражительной я никогда не была. Никогда. Какая тут чуткость...какая тут эмпатия...Я-таки не подозревала, что слово "привет" может вызвать желание убивать:-((
И милый вчера: "хочешь, покури!". Ссссс*******
И нафига мне всё это надо??
Не привет, Ольга! Ты как там? Почему под твоей авой написано dead?

Не привет, Ольга! Ты как там? Почему под твоей авой написано dead?
Привет) да как-то дела не заладились. капитально. прям до истерии, до ночей в слезах, до разорванного в клочки сердца, серьёзно. Сутки просто спала, пытаясь уйти в радужное подсознание...
Вот пытаюсь "собраться" воедино.
Даже несмотря на обострившееся желание покончить с собой резко и навсегда, не закурила. Очень странно. Не ожидала от себя, потому что в те дни не ставила перед собой задачу "не сорваться, продержаться" и т.д. Просто не хотелось ничего. Абсолютно...
Как-то так и переваливаемся изо дня в день:-)
А как твои успехи?)

Реакции: Krem
Привет) да как-то дела не заладились. капитально. прям до истерии, до ночей в слезах, до разорванного в клочки сердца, серьёзно. Сутки просто спала, пытаясь уйти в радужное подсознание...
Вот пытаюсь "собраться" воедино.
Даже несмотря на обострившееся желание покончить с собой резко и навсегда, не закурила. Очень странно. Не ожидала от себя, потому что в те дни не ставила перед собой задачу "не сорваться, продержаться" и т.д. Просто не хотелось ничего. Абсолютно...
Как-то так и переваливаемся изо дня в день:)
А как твои успехи?)
оеее... Тяжелое у тебя время... Что бы у тебя не случилось, я очень сочувствую. Но, то, что ты не закурили - это просто геройство. Браво!!
Ну а у меня всякие банальности происходят. Ничего особенного.

оеее... Тяжелое у тебя время... Что бы у тебя не случилось, я очень сочувствую. Но, то, что ты не закурили - это просто геройство. Браво!!
Ну а у меня всякие банальности происходят. Ничего особенного.

Спасибо, дорогая!)

Олечка сменила 46 размер на 44 твёрдо)) Олечка горда собой. Всё ж таки спорт - сила. По весам по-прежнему минус 4-5 кг, но на вид...ам-ням-нямно стало, точно. Нравится собственная тушка в зеркале (уж не помню, когда я на неё с любовью смотрела-то):dance:
Удаётся более-менее понемногу и регулярно кушать, и даже проходить мимо тортика в домашнем холодильнике.
О сигаретах думать...забываю)) Вот хотела было засмотреться на кого-нибудь курящего, вспомнить как это было...поностальгировать...так меня непременно куда-нить в другую сторону потянет, мысли уйдут и я забуду что же меня должно было вдохновить...:p

Новая жизнь. Это всё будет моим...

Курочка Ряба, сама такая))) ты там такие подвиги совершаешь...пробежки всякие...айяйяй какая умничка!! Слежу за тобой и радуюся, что всё проходит, преодолевается, развивается, обновляется!)

Ольга, тебе до месяца осталось 2,5 дня!
Вот ведь подвиг! Отмечать будете?

Ольга, тебе до месяца осталось 2,5 дня!
Вот ведь подвиг! Отмечать будете?

Все скоро в месяц переедем))
Отмечать явно рановато, то есть можно, но я теперь не знаю как...(( Как бы такое дело...я решила избавиться от зависимости от жвачки. Обычной,термоядерной, мятной. Просто жевала ВСЕ время, кроме моментов еды и сна...Пачек 12 в день.
И, я вам скажу...это даётся мне в разы тяжелее бросания сигарет. То есть никакие успокоительные не помогают. Вот тут по этой теме у меня как раз 3-й день, и я просто схожу с ума. Нервничаю даже во сне. От афобазола засыпаю. Плюс состояние хронического голода, 24 часа в сутки.
Ах да, тут не так давно, ещё до бросания курения (недели за 2) решила я, значит, завязать с булимией. Ну так, тяжко, но сносно. И всё ж ведь было хорошо!! А тут на последнем нервном срыве (где-то недельку назад) она как-то вернулась (пусть я ограничилась парой дней, но всё же почувствовала, как готова упасть обратно), так что вот теперь вместе с жвачкой снова бросаю жрать. Учусь кушать. Снова.
Но нервы в хлам, конечно...))) До истерик и психозов. 3 зависимости в одном мозгу, класс. (можете смеяться, но я вообще удивляюсь, как у меня зубки все не вывалились, желудок в трубочку не свернулся и т.д...)И теперь - ни одной привычной опоры. И не расскажешь никому. Коллапс выходит...
И ведь как бы ничего особо не волновало. Спокойно. Особо на всём этом не зацикливалась, вроде есть и есть, жую и жую, блюю и блюю....
Мой бедненький сломанный мозг...Как же мне тебя починить...?
:cry:

Ну зато сигареты меня теперь волнуют меньше всего))) точнее, не волнуют вовсе) тоже плюс.

Вот чем теперь праздновать??? Чем себя порадовать??? Всё бесит и хочется спать. Но я знаю, что период ломки пройдёт, и всё скоро закончится, и буду я свободной и независимой ни от чего. И тогда...только тогда, перестав медленно убивать себя, я смогу что-то отдать любимым людям, открою...ммм...душу, наверное. Я просто хочу дать себе право быть. Просто быть и всё. Пора уже увидеть в жизни свет, мир и добро, а не просто в него верить.
Вот.
Прокляните меня, что ли...

Вот это пост! Поржал,поплакал,поел,поблевал!12 пачек жвачки!!!бедный желудок!а мышцы на лице,как у халка?не проклинаю,но желаю победы и здоровья

3 зависимости в одном мозгу, класс.
:eek:
Ольга, на текущий момент самое главное что ты осознаешь неправильность всего происходящего и искореняешь.
Ты молодец!
Вот чем теперь праздновать??? Чем себя порадовать???
Ну... в свете всего выше сказанного, можно отметить данное событие покупкой украшений, глядя на которые, ты будешь собой постоянно гордиться. Показывать остальным и рассказывать: Это вот я купила на годовщину ...., это когда избавилась...., это я решила ...
Прокляните меня, что ли...
Лучше я тебя благословлю!))) Избавляйся от этого кошмара поскорее!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу