Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку!Супьер!![]()
Новая жизнь! Я под это дело начала задумываться, а не уволиться ли мне? Может найду что-то поближе к дому, да поспокойнее?Сама буду решать когда и что делать или не делать и нести за это ответственность.
Вот. Несу гордо свой флаг единственной некурящей на работе.
Я разберусь со всем. Я справлюсь. Потому что всегда так было и будет.
Не привет, Ольга! Ты как там? Почему под твоей авой написано dead?Уповаю на Афобазол. Ибо настолько раздражительной я никогда не была. Никогда. Какая тут чуткость...какая тут эмпатия...Я-таки не подозревала, что слово "привет" может вызвать желание убивать:-((
И милый вчера: "хочешь, покури!". Ссссс*******
И нафига мне всё это надо??
Привет) да как-то дела не заладились. капитально. прям до истерии, до ночей в слезах, до разорванного в клочки сердца, серьёзно. Сутки просто спала, пытаясь уйти в радужное подсознание...Не привет, Ольга! Ты как там? Почему под твоей авой написано dead?
оеее... Тяжелое у тебя время... Что бы у тебя не случилось, я очень сочувствую. Но, то, что ты не закурили - это просто геройство. Браво!!Привет) да как-то дела не заладились. капитально. прям до истерии, до ночей в слезах, до разорванного в клочки сердца, серьёзно. Сутки просто спала, пытаясь уйти в радужное подсознание...
Вот пытаюсь "собраться" воедино.
Даже несмотря на обострившееся желание покончить с собой резко и навсегда, не закурила. Очень странно. Не ожидала от себя, потому что в те дни не ставила перед собой задачу "не сорваться, продержаться" и т.д. Просто не хотелось ничего. Абсолютно...
Как-то так и переваливаемся изо дня в день
А как твои успехи?)
оеее... Тяжелое у тебя время... Что бы у тебя не случилось, я очень сочувствую. Но, то, что ты не закурили - это просто геройство. Браво!!
Ну а у меня всякие банальности происходят. Ничего особенного.
Браво, браво!!Олечка сменила 46 размер на 44 твёрдо)) Олечка горда собой. Всё ж таки спорт - сила.
Новая жизнь. Это всё будет моим...
Вот молодец! Вот это позитив! Я аж зарядилась)Новая жизнь. Это всё будет моим...
Ольга, тебе до месяца осталось 2,5 дня!
Вот ведь подвиг! Отмечать будете?
3 зависимости в одном мозгу, класс.
Ну... в свете всего выше сказанного, можно отметить данное событие покупкой украшений, глядя на которые, ты будешь собой постоянно гордиться. Показывать остальным и рассказывать: Это вот я купила на годовщину ...., это когда избавилась...., это я решила ...Вот чем теперь праздновать??? Чем себя порадовать???
Лучше я тебя благословлю!))) Избавляйся от этого кошмара поскорее!Прокляните меня, что ли...