Авторский Моя попытка номер 5

Это хорошо, когда отжиматься умеешь. ))) А когда не умеешь??? Психовать и срываться только и остается:mad:
Приседания ещё никто не отменял, думаю это умеют почти все...

Да умница какая, шесть дней уже! Самое противное позади. И не слушай никого, психуйствуй на здоровье, телефоны только не порть.
Спасибо) просто я видимо из-за недосыпа такая раздражительная. Концентрацию теряю моментально, то плачу, то злюсь. Надо как-то успокоиться. Не думаю, что это из-за отсутствия сигарет. Они только снятся, а в реальности спокойно выхожу на офисные "перекуры" с подругой, но не курю, психологически никакого дискомфорта при этом не испытываю. Но ох уж эти ночные кошмарики....надеюсь, с ними уйдёт и раздражение.
40 раз отожмешься и уже не до эмоций)))
Согласна. Спорт - сила)) каждое утро с него начинаю.

Ну спорт в любом виде придает бодрости, оптимизма и решимости, это факт, вопрос на сколько подобного запала хватает. Мне часа на 2, максимум. А потом эта суета начинается, и настроения как не было. И насколько внутренняя мотивация окажется устойчивее внешних обстоятельств?

Так что советую тебе посмотреть фильм жертвы калибра 7.62 и вот это на десерт и хотя бы пелену сбить с глаз что ты реально курила ,что в сигарете табака нет, а только яды....

Благодарствую, как раз собиралась вечерком посмотреть сие творение:-)

Ну спорт в любом виде придает бодрости, оптимизма и решимости, это факт, вопрос на сколько подобного запала хватает. Мне часа на 2, максимум. А потом эта суета начинается, и настроения как не было. И насколько внутренняя мотивация окажется устойчивее внешних обстоятельств?
Та же фигня происходит со мной. Но с другой стороны, раз уж спорт действует, то можно через каждые 2 часа делать какие-то упражнения и находиться в состоянии бодрости и оптимизма беспрерывно!

Это хорошо, когда отжиматься умеешь. ))) А когда не умеешь??

marinaziza, а когда не умеешь, то от стены начинай, у всех получается, потом от стола и через месяц в легкую сможешь с упора лежа, проверено!
И насколько внутренняя мотивация окажется устойчивее внешних обстоятельств?

Ольга Брежнева,это зависит только от тебя!
раз уж спорт действует, то можно через каждые 2 часа делать какие-то упражнения и находиться в состоянии бодрости и оптимизма беспрерывно!

Курочка Ряба, первую неделю, а лучше две, не усердствуйте со спортом! На первых порах разминка( попросту- зарядка)., приседания и отжимания от стенки( если до бросания не было опыта с упора лежа).Первое время очень форум помогает: читайте темы , поддерживайте совсем новичков в старте - это дисциплинирует и обязывает не сорваться! К этому все и стремимся, ВПЕРЕД НА ЭВЕРЕСТ!!!

Курочка Ряба, спасибо, держусь, как только могу: руками, ногами, зубами, но и всем чем можно!!! Тебе удачи и бодрости духа.........ты это, ежели чего, заходи..........

Реакции: Tear
Курочка Ряба, точнее всего 46, по сравнению с моим стажем в 31 год( ужас), Думаю, что нам лЮдям- человЕкам все таки это по плечу!!!
Конечно по плечу! Обязательно встретимся на Эвересте и выкурим на радостях трубку мира выпьем по бокалу шампанского!

Фига се! Видео впечатляет. Пойду перед снам еще Карра посмотрю.
Умничка моя, смотреть, читать, врага надо знать в лицо, а то мы наивные ребята, думаем, что все безвредно и экологически чисто, а себестоимость за пачку 3 руб.... Какой табак? Знают ли производители вообще о нем....?!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу