marinaziza
Оракул
Это хорошо, когда отжиматься умеешь. ))) А когда не умеешь??? Психовать и срываться только и остается40 раз отожмешься и уже не до эмоций)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо, когда отжиматься умеешь. ))) А когда не умеешь??? Психовать и срываться только и остается40 раз отожмешься и уже не до эмоций)))
Приседания ещё никто не отменял, думаю это умеют почти все...Это хорошо, когда отжиматься умеешь. ))) А когда не умеешь??? Психовать и срываться только и остается
Спасибо) просто я видимо из-за недосыпа такая раздражительная. Концентрацию теряю моментально, то плачу, то злюсь. Надо как-то успокоиться. Не думаю, что это из-за отсутствия сигарет. Они только снятся, а в реальности спокойно выхожу на офисные "перекуры" с подругой, но не курю, психологически никакого дискомфорта при этом не испытываю. Но ох уж эти ночные кошмарики....надеюсь, с ними уйдёт и раздражение.Да умница какая, шесть дней уже! Самое противное позади. И не слушай никого, психуйствуй на здоровье, телефоны только не порть.
Согласна. Спорт - сила)) каждое утро с него начинаю.40 раз отожмешься и уже не до эмоций)))
Так что советую тебе посмотреть фильм жертвы калибра 7.62 и вот это на десерт и хотя бы пелену сбить с глаз что ты реально курила ,что в сигарете табака нет, а только яды....
Та же фигня происходит со мной. Но с другой стороны, раз уж спорт действует, то можно через каждые 2 часа делать какие-то упражнения и находиться в состоянии бодрости и оптимизма беспрерывно!Ну спорт в любом виде придает бодрости, оптимизма и решимости, это факт, вопрос на сколько подобного запала хватает. Мне часа на 2, максимум. А потом эта суета начинается, и настроения как не было. И насколько внутренняя мотивация окажется устойчивее внешних обстоятельств?
Это хорошо, когда отжиматься умеешь. ))) А когда не умеешь??
И насколько внутренняя мотивация окажется устойчивее внешних обстоятельств?
раз уж спорт действует, то можно через каждые 2 часа делать какие-то упражнения и находиться в состоянии бодрости и оптимизма беспрерывно!
Курочка Ряба, первую неделю, а лучше две, не усердствуйте со спортом!
ВПЕРЕД НА ЭВЕРЕСТ!!!
Спасибо! Молодчина, уже 46 дней!!Курочка Ряба, спасибо, держусь, как только могу: руками, ногами, зубами, но и всем чем можно!!! Тебе удачи и бодрости духа.........ты это, ежели чего, заходи..........
Молодчина, уже 46 дней!!
Жертвы калибра смотрела?)) обязательно отпишись, буду ждатьБлагодарствую, как раз собиралась вечерком посмотреть сие творение
Конечно по плечу! Обязательно встретимся на Эвересте иКурочка Ряба, точнее всего 46, по сравнению с моим стажем в 31 год( ужас), Думаю, что нам лЮдям- человЕкам все таки это по плечу!!!
Мы Все там будем!!!!!!Конечно по плечу! Обязательно встретимся на Эвересте ивыкурим на радостях трубку миравыпьем по бокалу шампанского!
Фига се! Видео впечатляет. Пойду перед снам еще Карра посмотрю.табака нет, а только яды
Умничка моя, смотреть, читать, врага надо знать в лицо, а то мы наивные ребята, думаем, что все безвредно и экологически чисто, а себестоимость за пачку 3 руб.... Какой табак? Знают ли производители вообще о нем....?!Фига се! Видео впечатляет. Пойду перед снам еще Карра посмотрю.