Авторский Моя попытка номер 5

wise-viki, ты то сама как? Как вечер?

Tear, вечер добрый!;) В целом ощущения такие же, не хуже, по сути довольна этим!Ты как?

Tear, вечер добрый!;) В целом ощущения такие же, не хуже, по сути довольна этим!Ты как?
Да я то отлично, сидим с милым и пьем текилу, но вначале пить не могла, боялась сорваться, сейчас все хорошо. Не хуже это тоже отлично, главное, чтобы не было накатов, да и то мы совсем справимся! Что делаешь?)))

Реакции: Tear
Ой, как оно так написалось-то )))

Реакции: Tear
Ладненько, утопала я.Спокойной ночи!До завтра!:)

Приветики всем)) Я словами не описать как рада, что у вас всё получается, и все радуются. Блин, вы просто нереальные молодцы!!!
Я вчера совсем замоталась учёбой, магазинами и собственной вредностью. Извиняйся, не извиняйся, а людям вокруг нехорошо "жопу показывать" постоянно...всё перепробованное от раздражения не спасает. Зато осознание того, что я притопала на работу в шортиках с маечкой, очень даже поднимает настрой. Подумаешь, работа. Подумаешь, зарплаты нет. Хаха. Простите, ребят, опять завожусь и начинаю злиться. Плюс завтра концерт по учёбе, а заняться подготовкой нет возможности.
Пока мои попытки не курить, не пить вообще (хотя и так-то раз в 2 недели по коктельчику где-то выпивала...), заниматься ежедневно спортом, ухаживать за собой и правильно кушать увенчиваются успехом. От зависимости от жвачки избавиться пока никак, т.е. по-прежнему жую хронически...:'( Но, честно говоря, мотивация пропадает. Почти совсем. Вчера думала, с ума сойду просто без привычных "расслаблялок" после сложного дня... Но в присутствии милого как-то искать повод поругаться не решилась, к тому же ему достаётся с моей вредностью больше всего. Бедняжка.
Вот так вот. Надо бы восстановить положительный настрой. Вас почитать, Карра посмотреть что ли...
Всем лучи добра!!:-))

Эй, ну ты чего? Тебе нельзя раскисать :nah_disagree: я же на тебя равняюсь!
За какие ж такие заслуги???)) Спасибо, Рябушка, ты меня сама вдохновляешь. Даже не представляешь как) Я должна справиться. Пойду чаёк попью вкуснячий, успокоюсь, займусь учёбой и постараюсь ни на ком не сорвать свою вредность.
Спасибоооо...:-)

За какие ж такие заслуги???)) Спасибо, Рябушка, ты меня сама вдохновляешь. Даже не представляешь как) Я должна справиться. Пойду чаёк попью вкуснячий, успокоюсь, займусь учёбой и постараюсь ни на ком не сорвать свою вредность.
Спасибоооо...:)
Ну как за что? Ты уже 8 дней не куришь, на шашлыках не сорвалась! Это настоящее достижение. В первую неделю сорваться легко, тк терять не много. Я бы на твоих шашлыках непременно бы накурилась. :blink:

Кому сказать....так хочется почувствовать запах сигаретного дыма...выхожу с подругой на перекуры, стою на солнышке, а сама...думаю только о том, чтобы закурить.
И да, это повод начать ненавидеть себя.
"Привет, я Оля, и я наркоман"
Чёрт((((((((((((((((((

. Я бы на твоих шашлыках непременно бы накурилась. :blink:
Не верю)) ты бы даже не думала о сигаретах, потому что было бы весело общаться и дурачиться))
Кстати, я почему-то в прошлые попытки внезапно перестала ассоциировать алкоголь с сигаретами... Ну а сейчас проще: алкоголь - фу, сигареты - фу. Пытаюсь думать о будущих детишках. Пусть сейчас не светит мне сие счастье, но всё-таки как-то...простите мой цинизм, но с больными потом всю жизнь маяться по собственной глупости?!...нет уж. Пусть будут здоровыми и счастливыми))

В первую неделю сорваться легко, тк терять не много :blink:
Читала тут дневнички...на многих "накатывает" на сроках 3 недели - месяц. Но ведь ничего, все переживают, и счастливо двигаются на Эверест.

У меня тут вроде как "кризис веры" отступил, надолго ли, нет, не знаю.
10-й день.
А вечером-то концерт, а вечером-то будет просто "айяйяй"...После выступления и не покурить...Печалька.
Что ж, будем ломать очередную ассоциацию. Удачи мне, удачи вам, пусть день наполнится добром!!))

Вчера хорошо сыграла, ай да я, ай да молодец! (сам себя не похвалишь....)) Хотя, конечно, это было жестоко...не настроилась, ржала как конь минут 15 перед сценой...))) Всё обошлось. Любимый поддержал, мамочка тоже послушать пришла....и они даже не поссорились:eek: Ну я просто в шоке и вне себя от радости:giggle: Вечер был чудесен, хотя и накатывало порой...радоваться жизни, ливню и облепиховому чайку это не мешало.

И вот оно, значит, наступило сегодня и я задумалась, а не связано ли моё желание стать расчудесной во всех отношениях с зависимостью от мнения любимого и дорогого? Может быть, это всего лишь очередная погоня за имиджем "спортсменки-комсомолки-красавицы" вместо прежнего "одинокая-умная-непредсказуемая". Ведь если так, то вся мотивация рано или поздно рухнет с треском, и я вернусь туда, где была. Или придумаю себе новый образ, например, "роковой леди"... Дабы не развивать эти философские вопросы "кто я? где я? почему я? зачем я?", скажу одно - в моей голове мимоходом проплывают сомнения в правильности выбранного пути. И они имеют корни в прошлых "зависимостях" от людей, ибо я не хочу повторяться. Но сомнения не прямые, на явные желания не влияют, так что "фоном" переживаю их спокойно.

Вчера расстроило меня кой-чего среди всего. У нас девочка на работе бросила курить по настоянию мужа с 1-го февраля. Ну походила злая недели 2, но потом всё нормально, без пробблем. Мы у неё спрашивали "как что" по самочувствию - говорила "всё нормально, не тянет". А вот тут-то я вчера задаю ещё раз вопрос "ты вообще не куришь?", а она сдалась, оказывается, говорит: "ну почему, я могу покурить, когда скучно". Я опечалилась, ну КАК ТАК???? Блин. А потом под предлогом, что у неё стресс, взяла у нашего курящего Паши сигаретку и пошла покурить. Вот теперь думаю....сколько ей потребуется времени, чтобы вернуться к регулярным "хождениям по перекурам"? Обидно мне как-то. Ну и моя уверенность, соответственно, покачнулась, куда там.

Хотя, что это я. Просто...либо курить, либо нет. Эпизодическая основа гораздо больше портит нервы, чем регулярная. Это понты типа "я себя контролирую"...Так и хочется сказать "уважаемые коллеги...ну, детский сад!":furious:

Вай вай вай...)) ребятки, кому сказать...я сегодня поймала такое чувство реальной СВОБОДЫ. От людского мнения, от осуждения, от прошлых обид, от понятий "ошибка" и "неудача"...От всего. Просто погрузилась в абсолютное счастье, отдалась мечтам о том, какой я буду или могу быть, скажем, через год: без ВСЕХ вредных зависимостей (от еды, от сигарет, от жвачки)), где-нибудь на берегу моря под уютненьким сентябрьским солнышком, такая умная, красивая, любимая...И столько всего ещё в жизни сделать успею...И столько смогу, если только захочу!! Сильно захочу! Эх...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу