Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я то отлично, сидим с милым и пьем текилу, но вначале пить не могла, боялась сорваться, сейчас все хорошо. Не хуже это тоже отлично, главное, чтобы не было накатов, да и то мы совсем справимся! Что делаешь?)))Tear, вечер добрый!В целом ощущения такие же, не хуже, по сути довольна этим!Ты как?
Не хуже это тоже отлично, главное, чтобы не было накатов, да и то мы совсем справимся!
А-то!Вместе-мы сила!
Сейчас фильм с мужем смотреть пойдем, надо бы отдохнуть от компа немногоЧто делаешь?)))![]()
Правду не утаить))) лезет наружуОй, как оно так написалось-то )))
ага....ну ничего такое видео, не позитивное)))Жертвы калибра смотрела?)) обязательно отпишись, буду ждать
Но, честно говоря, мотивация пропадает. Почти совсем.
За какие ж такие заслуги???)) Спасибо, Рябушка, ты меня сама вдохновляешь. Даже не представляешь как) Я должна справиться. Пойду чаёк попью вкуснячий, успокоюсь, займусь учёбой и постараюсь ни на ком не сорвать свою вредность.Эй, ну ты чего? Тебе нельзя раскисатья же на тебя равняюсь!
Ну как за что? Ты уже 8 дней не куришь, на шашлыках не сорвалась! Это настоящее достижение. В первую неделю сорваться легко, тк терять не много. Я бы на твоих шашлыках непременно бы накурилась.За какие ж такие заслуги???)) Спасибо, Рябушка, ты меня сама вдохновляешь. Даже не представляешь как) Я должна справиться. Пойду чаёк попью вкуснячий, успокоюсь, займусь учёбой и постараюсь ни на ком не сорвать свою вредность.
Спасибоооо...![]()
Не верю)) ты бы даже не думала о сигаретах, потому что было бы весело общаться и дурачиться)). Я бы на твоих шашлыках непременно бы накурилась.![]()
Читала тут дневнички...на многих "накатывает" на сроках 3 недели - месяц. Но ведь ничего, все переживают, и счастливо двигаются на Эверест.В первую неделю сорваться легко, тк терять не много![]()
СпасиииибочкиОльга Брежнева, с первым десятком дней без сигареты!![]()