Авторский Моя попытка номер 5

А я уж подумала, что ты решила наплевать на 1,5 месяца:alien:
Фух :). Напугала ты меня :).
А ведь я сегодня тоже работу дома отрабатываю. Поняла, что по такой жаре я не доберусь до офиса.
Как дела то? Если отбросить муки отказа...

Krem, в состоянии ментального вакуума. Зато перепробовала, сидя дома-то, все возможные тренировки и программы, найденные в просторах сети. В общей сложности я сегодня спорту посвятила не час, как обычно, а четыре...Страшно подумать, как я буду чувствовать себя завтра :giggle:

Реакции: Krem
Примерное так же))) Но смысл ты поняла)
Больше не завидуешь курильщикам?
Боже! Krem, где ты такое нашла? Что это за болезнь? Это видео потянет на новый легкий способ бросить курить :cold:

Реакции: Krem
Сплошная печаль в моём мозгу.
Можно я покурю пойду, м?:hot:я устала....:banghead:
Мне кажется, ты не высыпаешься? Высыпаться очень важно. Кажется, мелочь, и к жизни такой проблемной не относится, но часто именно в режиме труда и отдыха все дело и заключается.
Я тебе сочувствую очень. Узнаю где-то подобные речи - сама в такие эмоциональные состояния впадала. Желаю, что бы повеселело в твоем мозгу поскорее и чтобы вообще все было хорошо.

Krem, в состоянии ментального вакуума. Зато перепробовала, сидя дома-то, все возможные тренировки и программы, найденные в просторах сети. В общей сложности я сегодня спорту посвятила не час, как обычно, а четыре...Страшно подумать, как я буду чувствовать себя завтра :giggle:
Ну как твой организм реагирует на вчерашние нагрузки?
Приятная гибкость образовалась?

Shinshillka, Привет!
Почитал последние сообщения в твоём дневнике, это просто безобразие какое-то. Это насчет твоего душевного состояния. :cold:
Физическая тяга у тебя давным-давно прошла, уже в конце первой недели некурения. Но налицо психическая тяга, явная иллюзия, что курить - это приятно, удовольствие, помогает, расслабляет, концентрирует и т.д. На самом то деле курить - ОЧЕНЬ ВРЕДНО и ОТВРАТИТЕЛЬНО, но ты не хочешь об этом думать, предпочитая бороться с несуществующим врагом (со своим неправильно настроенным сознанием). Ты просто ДОЛЖНА получать кайф от жизни без курения! Настрой своё сознание на следующий неопровержимый факт: жизнь без курения прекрасна!!! И почитай на форуме размышления других счастливых некурящих, очень советую начать с этого:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5513/page-104#post-475942

Ну как твой организм реагирует на вчерашние нагрузки?
Приятная гибкость образовалась?
Ну скорее уж я четвёртый день чувствую себя разбитым корытом))) или старым скрипучим неспешным кораблём))

Мне кажется, ты не высыпаешься? Высыпаться очень важно.
Желаю, что бы повеселело в твоем мозгу поскорее и чтобы вообще все было хорошо.
Спасибо за тёплые слова, высыпаться долго не получалось, это правда. Сил не было совсем - сейчас получше.
Решила оптимизировать свои потребности с чужими - в моём случае это позволять себе делать то, что сама хочу, больше спать, меньше стараться соответствовать чьим-то ожиданиям, убрать панику и трезво посмотреть - что надо делать срочно, что нет, расставить приоритеты. Вроде становится лучше, медленно, но верно.
Тем не менее, не могу избавиться от чувства лишения чего-то, чего-то моего собственного. Как будто переделыванию подлежит всё моё существо до кончика хвоста, и всё у меня моё любимое отбирают.

Shinshillka, Привет!
Почитал последние сообщения в твоём дневнике, это просто безобразие какое-то. Это насчет твоего душевного состояния. :cold:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/5513/page-104#post-475942
Да, согласна, это катастрофа, начавшаяся не так уж давно))) Спасибо за поддержку, почитаю обязательно!

Отличная статья! внесла себе в закладки)

Вот мне интересно...куда пропадает взаимопонимание?? Почему рамки становятся невыносимыми?
Разочарование, пустота и усмешка - вот и всё, что остаётся.
Как решать проблемы, если даже поговорить оказывается невыполнимой задачей?? Если на любую фразу - "я всё понял, буду молчать", агрессия и раздражение? Если вместо решений - взаимное молчание?? Здорово, давайте будем накапливать весь негатив, чтобы потом сразу в разные стороны!!!???
Господи...как я устала...устала спасать нас (или что-то вроде, если оно есть, в коем я уже сомневаюсь), его и себя по отдельности....
И разве можно орать на человека, который говорит тебе, что соскучился?? Орать и бросать трубку...злиться...

Ну а если по делу...Купила пачку сигарет, ибо хроническая паника и желание покурить атаковали со страшной силой последние две недели. Купила к ней прекрасивейшую зажигалку. Пошла в бар. Пролила весь коктейль на подругу (исключительно с расстройства и возмущения). Текилы в нём в принципе-то и не оказалось. Так и не закурила. После такого "чудного" разговора с любимым-то вообще "ни о чём" какие бы то ни было желания...
Сижу дома. Допиваю бутылочку Мартини Асти. Мама промывает мой засаленный мозг по этому поводу. Кажется, это первый раз в жизни, когда я пью при ней дома. Реву под любую песню по разрушающемуся счастью.

К экзамену завтрашему пойду готовиться, ребятки. Состояние опьянения никак не достигается, боль не стихает, так что...ученье вроде как свет.
Курить тянет - ад кромешный.

Shinshillka, я человек очень категоричный, поэтому сама решай читать меня дальше или нет.
Мне кажется это не тот человек с которым ты сможешь прожить долгую и счастливую жизнь.
Расскажи мне сколько дней подряд вы можете общаться не теряя взаимопонимания? И кто из вас делает первый шаг на встречу?
Сколько лет своей жизни ты готова отдать на такую каторгу?
Часто люди в 40 лет осознают, что совершенно зря потратили жизнь, и больше ни под каким предлогом они не хотят искать себе спутника жизни. А кто в этом виноват?
Решай сама, жить долго и счастливо или с ним...

Shinshillka, не унывай! Как говорится дерьмо случается, а мы тут для того что бы его разгребать. В любом случае курить не стоит!
P.s. Поздравляю с такой прекрасной датой на счетчике 55!

Krem, читать твои слова - очень больно, но я-то знаю, что согласна. Хоть частично, но такие мысли и меня посещают, просто признавать не хочется, ибо страшно. Очень страшно - обидеть, не понять, разочаровать, поспешить с выводами. Призываю себя к терпению и всепониманию, однако чтобы понять - мне нужна выраженная в словах точка зрения, а не слепое отторжение. А я тут в среду выяснила, что, оказывается, несмотря на предупреждения делаю то, что не нравится. Делаю то, что доставляет человеку боль. И ведь я даже не понимаю, о чём речь. До объяснений дело не доходит...
Я, наверное, тупая. Я не могу найти верную формулировку, не могу достучаться, как бы ни хотела.
Последний месяц - это непрекращающиеся и неразрешаемые обиды/конфликты, результат которых - вид, что вроде как и не было ничего.
Я чувствую разрушение и постоянно плачу. По любому поводу, по малейшему "уколу". Афобазол особо не помогает в таких ситуациях.
Я даже в те дни, когда мы не видимся, не могу позволить себе куда-то пойти после работы. Внутри не могу. Порой насильно заставляю, но...остаётся только чувство вины за несоответствие стандартам.
И ты права, мы сейчас постоянно теряем пресловутое понимание каждый раз, когда разговариваем. Или иная сторона медали - разговор заходит в тупик, т.е. сказать по сути нечего. Я уже не хочу ничем делиться (мало ли какая реакция), боюсь упомянуть чьё-то имя случайно, выразить какое-то "не такое" желание и т.д. В итоге я ничего не могу сказать, абсолютно, кроме "как дела?" и "выспалась/выспался ли".
Я не могу слушать постоянно негативные критические, осуждающие оценочные высказывания в сторону героинь сериалов, фильмов, проходящих мимо девушек, знакомых, незнакомых...вся эта разъедающая едкость, все эти оскорбления...Просьбы не комментировать остаются без внимания. Точнее остаются с обидами на минут 5, далее по кругу. А ведь всё это рисует картину Его восприятия в целом, которая противоположна моей...Что здесь поделать?

И я почему-то не в восторге, когда на мои шуточные "вредности" меня начинают пугать горячим утюгом или ножом...Нет, я как бы не против "остренького", но в очень разумных пределах, а не когда я в обморок падаю или задыхаюсь. Господи, зачем меня так пугать???

Я всегда думала, что понятие "мы" стоит того, чтобы бороться до последнего...а теперь...я не нахожу в себе резервов на это. Я не нахожу сил и не вижу ответа. И чувствую свой проигрыш и слабость, одиночество, а не свет, мир, добро и защищённость. Светлая сторона куда-то делась....Вернётся? Или нет?

Shinshillka,
Жизнь это то, что проходит мимо, пока мы строим планы. -Головачев.
Прости, не хочу тебя обижать или расстраивать, но тебе пора бежать от него!
На ночные улицы города с прохладным свежим воздухом. В отпуск к морю или океану. В кино на премьеру. В ресторан на ужин при свечах. В полет на воздушном шаре. В глубину вод за кораллами. В кафешку за мороженым перед работой.
Твоя жизнь! Твои правила!

Shinshillka,
Жизнь это то, что проходит мимо, пока мы строим планы. -Головачев.
Прости, не хочу тебя обижать или расстраивать, но тебе пора бежать от него!
На ночные улицы города с прохладным свежим воздухом. В отпуск к морю или океану. В кино на премьеру. В ресторан на ужин при свечах. В полет на воздушном шаре. В глубину вод за кораллами. В кафешку за мороженым перед работой.
Твоя жизнь! Твои правила!

Спасибо, спасительница:wub: ты мне очень помогаешь!!! Я буду стараться выкарабкиваться. Это верно - мне надо саму себя научиться радовать, отпуск не за горами, так что, надеюсь, всё наладится, и я пойму. Что-нибудь пойму.
И мороженку захомячу, обязательно!))

Целый день в субботу ссорилась с милым. Ни-че-гошеньки, как и всегда, в результате. Кажется, мы больше не разговариваем, хотя я не уверена, но и разбираться не полезу.
Отдыхаю, восстанавливаю мотивацию, самоценность и самоуважение.
Перечитываю Алена Карра.
Наконец, активно взялась за новую программу по специальности для следующего года, сижу учу при любой возможности.
Пойду с подруженькой в соседнюю кофейню, возобновим старую традицию, обновлю воспоминания о жизни "до".
И всё будет чудесно.
Потому что я хочу, чтобы у всех всё было хорошо.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу