Вчера состоялась трогательная встреча с бывшим другом. Просто другом, с которым отношеньица были весьма непростые и финансово разорительные)) Но всё это было давно и уже трижды неактуально)) С другом, который (тра-та-та-та!) начал мне вещать, что он так сожалеет,
так сожалеет, что раньше не смог меня оценить, что так
любит меня, песни посвящал, пытался напоить водкой и чуть ли не засовывал сигарету мне в рот. Отличная "дружеская" поддержка, я вам скажу...
Из плюсов вечера:
-научилась играть в кости (весьма относительно, прям скажем)
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
-поиграла в темноте в баскетбол
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
-вспомнила чувство спонтанности, лёгкости саркастического общения
![twins :twins: :twins:](/styles/smilies/twins.gif)
-песни пела,
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
много и с удовольствием, красотииииищщщща!!!
Минусы:
-трое дымящих парней вокруг меня
![hot :hot: :hot:](/styles/smilies/hot.gif)
в замкнутом помещении кухни. Это было жарко, absolutely
-бордель в соседней квартире
![Shagging :shagging: :shagging:](/forum/styles/smilies/shagging1.gif)
(в самом прямом смысле сего словца)))
-когда-то любимый клуб, опять же наполненный редкими, но исключительно охочими до курения людями...
Итоги:
Пила, да не водку (фу-фу-фу!!!). Домой пришла трезвая - даже мама удивилась, сама меня выпихивала "проветриться" от "семейных оков"))) Не курила, особого желания не было. Смотрела - наслаждалась - да, но самой...ниииии))) А коль учесть, что в уши мне лились какие-то непонятные фальшивые сопли-слюни "про любовь", про "я знаю, что ты больше мне никогда не поверишь"...вечер был досрочно завершён, тушка транспортирована домой в целости-сохранности от покушений иностранных граждан на "жигулях".
Тушка дружбана была по слухам замечена в дупеля пьяная, в состоянии нестояния, поскольку жрала с ночи не просыхая. Телефон и кошелёк в целях сохранности был забран неким другом, который мне и сообщил сии новости около 2-х по полудни, чем разочаровал безмерно.
Таки снился мне дивный сон, и в сне том - Венсан Кассель....ох, наглый такой, взгляд пронзительный был...Таки очень интересный разговор у меня с ним состоялся, в состоянии опьянения, окурения и фосфорецирующего тумана - о том "и чего ты хочешь?", "что будет, когда я уйду?", " с чем ты хочешь остаться?"...А потом он так шикарно докурил сигарету, туман рассеялся, наступил рассвет и он растворился в толпе людей....эх. У меня аж сигарета изо рта выпала
![Redcarded :redcarded: :redcarded:](/forum/styles/smilies/redcarded.png)
(во сне, разумеется))). И осталась я одна-одинёшенька, без Касселя, без ещё какого-то навязчивого типа, без Д., без этого дружбана....ощутив себя absolutely empty and lonely. Неприятненько, но сильный эффект произвело - задумчивости о приоритетах - хоть отбавляй))
Вообщем, сегодня первый день за долгое время, когда после ментальной шоковой встряски
я рада, что не курю. Чес слово. Просто приятно.