Авторский Моя попытка номер 5

Хочу такую пусечку маленькую...))))

маленький.jpg

Дождаться бы окончания учёбы....смогу найти нормальную работу, снимать хатку и завести какую-нибудь пушистую прелесть...)))

Реакции: Krem
Почитай Поуло Коэльо "Вероника решает умереть" мне кажется тебе понравится))
А еще сегодня:
49890832_horoshego_nastroeniya.jpg

Krem, какая прелесть!!!))) спасибо огроменное, такой оранжевый, глазищи добрые и пушистый!!! ну глаз не оторвать!!))))

Вчера состоялась трогательная встреча с бывшим другом. Просто другом, с которым отношеньица были весьма непростые и финансово разорительные)) Но всё это было давно и уже трижды неактуально)) С другом, который (тра-та-та-та!) начал мне вещать, что он так сожалеет, так сожалеет, что раньше не смог меня оценить, что так любит меня, песни посвящал, пытался напоить водкой и чуть ли не засовывал сигарету мне в рот. Отличная "дружеская" поддержка, я вам скажу...

Из плюсов вечера:
-научилась играть в кости (весьма относительно, прям скажем):unsure:
-поиграла в темноте в баскетбол:rolleyes:
-вспомнила чувство спонтанности, лёгкости саркастического общения:twins:
-песни пела, :dance: много и с удовольствием, красотииииищщщща!!!:bounce:

Минусы:
-трое дымящих парней вокруг меня:hot:в замкнутом помещении кухни. Это было жарко, absolutely
-бордель в соседней квартире:shagging:(в самом прямом смысле сего словца)))
-когда-то любимый клуб, опять же наполненный редкими, но исключительно охочими до курения людями...:frantics:

Итоги:
Пила, да не водку (фу-фу-фу!!!). Домой пришла трезвая - даже мама удивилась, сама меня выпихивала "проветриться" от "семейных оков"))) Не курила, особого желания не было. Смотрела - наслаждалась - да, но самой...ниииии))) А коль учесть, что в уши мне лились какие-то непонятные фальшивые сопли-слюни "про любовь", про "я знаю, что ты больше мне никогда не поверишь"...вечер был досрочно завершён, тушка транспортирована домой в целости-сохранности от покушений иностранных граждан на "жигулях".

Тушка дружбана была по слухам замечена в дупеля пьяная, в состоянии нестояния, поскольку жрала с ночи не просыхая. Телефон и кошелёк в целях сохранности был забран неким другом, который мне и сообщил сии новости около 2-х по полудни, чем разочаровал безмерно.

Таки снился мне дивный сон, и в сне том - Венсан Кассель....ох, наглый такой, взгляд пронзительный был...Таки очень интересный разговор у меня с ним состоялся, в состоянии опьянения, окурения и фосфорецирующего тумана - о том "и чего ты хочешь?", "что будет, когда я уйду?", " с чем ты хочешь остаться?"...А потом он так шикарно докурил сигарету, туман рассеялся, наступил рассвет и он растворился в толпе людей....эх. У меня аж сигарета изо рта выпала:redcarded: (во сне, разумеется))). И осталась я одна-одинёшенька, без Касселя, без ещё какого-то навязчивого типа, без Д., без этого дружбана....ощутив себя absolutely empty and lonely. Неприятненько, но сильный эффект произвело - задумчивости о приоритетах - хоть отбавляй))

Вообщем, сегодня первый день за долгое время, когда после ментальной шоковой встряски я рада, что не курю. Чес слово. Просто приятно.

По моему это первая радостная новость в твоем дневнике) Надо увеличивать частоту)
Почему ты так редко радуешься жизни?
Тебе надо почаще общаться с людьми. С разными людьми. Сейчас лето, надо гулять постоянно и круглосуточно:running:

Почему ты так редко радуешься жизни?
Не знаююююю....может быть, я просто радуюсь очень тихо, а ною очень громко??))) Буду стараться исправлять ситуацию)

Кажется, я стукнулась и стала фиолетовой. Возможно, даже в крапинку:rofl: Три-та-тушки три-та-та, Олечка решила-таки написать курсовую прямо "сейчас - немедленно - ещё вчера!", обложилась книженциями и попутно придумывает тему.

Жизнь прекрасна, как бы не плющила))
Какая-то необъяснимая эйфория после прошлого четверга не отпускает...:spin:

Кстати, один рассказик прочла, оставил прям-таки неизгладимое впечатление!! Уж на что я подобной тематики книжечек уйму перечитала, но ничто так не вдохновляло...рекомендую:

Вложения

Не знаююююю....может быть, я просто радуюсь очень тихо, а ною очень громко??))) Буду стараться исправлять ситуацию)

Зря матушка)) Радоваться надо громко, чтоб всем страшно завидно становилось))
настроение.gif

Тритатушки, три-та-та, в отпуск скоро еду я!!)) Осталось всего-то парочка рабочих дней и ...
:bounce::dance::sleep::luggle: - вообщем, все развлечения в моё распоряжение)

Ха. А думала, не доживу...) а оно вот оно как. В своей наилучшей за все годы физической форме, со светлыми мыслями, с чистой совестью...на заслуженный отдых. Пару недель в стане лежбища морских котиков должны пойти на пользу расшалившимся нервишкам:mstickle: а то меня туточки человеки совсем за вселенское зло принимать будут:giggle: .

Нашло тут недавно вдохновение...решила я сделать курсовую)) За три дня выбрала тему, изучила теорию, провела исследование, обработала результаты, всё оформила...готово. И это всё я чудесным образом совмещала с напряжёнными рабочими вопросами. Как получилось - не знаю. Наверное, пытаюсь заместить образовавшуюся душевную пустоту академическими достижениями.
Но...мне нравится это замещение)) Ещё парочка учебников - и следующий год можно экстерном сдавать)
Я чувствую себя (впервые в жизни) достойной. Никогда такого за собой не замечала, а тут...горжусь собой и наслаждаюсь всеми радостями жизни.
:wavespin:
Кажется, поменялось самоощущение в лучшую сторону, а енто как нельзя кстати.

Всем лучи добра!!!:playfull:

Тритатушки, три-та-та, в отпуск скоро еду я!!)) Осталось всего-то парочка рабочих дней и ...
Поздравляю! Куда поедешь?
За три дня выбрала тему, изучила теорию, провела исследование, обработала результаты, всё оформила...готово.
Вах! Ты вундеркинд! Молодец!
Кажется, поменялось самоощущение в лучшую сторону, а енто как нельзя кстати.
Во! Закрепляй его!

Интересно так...вроде близкий человек, а смотришь - как будто незнакомы. Всё кажется чужим - голос, походка, тушка, мысли - всё!!! И в душе - недоумение, безразличие и никакого тепла. И в голове субтитры: "эмммм....а что говорить? а что делать? а ты кто?"...

Интересно так...вроде близкий человек, а смотришь - как будто незнакомы. Всё кажется чужим - голос, походка, тушка, мысли - всё!!! И в душе - недоумение, безразличие и никакого тепла. И в голове субтитры: "эмммм....а что говорить? а что делать? а ты кто?"...
Shinshillka, Зая, я про гуляла твои 3 месяца. Мне стыдно:oops:.
Поздравляю и желаю долгих и счастливых месяцев и лет!!:wavespin::wavespin::wavespin:
А кто этот странный человек в твоём описании?

Krem, радость моя, и ты меня прости, я после отпуска как пришибленная хожу - всё мимо сознания. Я тебя поздравляю, купайся в море свежего удовольствия под тёплыми лучиками добра и здоровья))))

Krem, а странный человек - это мужчинка мой. После отпуска приехала повидаться - и вот такой вот ступор напал, до сих пор не отпустил. Как будто первую неделю знаю человека...

Вообще, отпуск на пользу не пошёл, явно. Идея поехать с мамой уже сама по себе была провальна, и отсчёт времени до возвращения начался с момента схождения с трапа самолёта в пункте назначения, так что... постоянная агрессия, истерики, раздражение вряд ли способствовало успокоению моей (да и маминой) души. Приехала - замкнулась окончательно. Забиваю на работу, постоянно плохо себя чувствую (желудок окончательно убился), ничего не хочу, с людями не разговариваю, вся тушка болит, как будто её бьют каждый день... Что, зачем, почему - не интересует. Ушла целиком и полностью в сериальный серфинг по ночам...))
Но вообще-то всё неплохо. В моей жизни всё хорошо.
И я до дрожи в коленках хочу курить.
И есть.
Но есть не особо получается, поэтому курить хочется ещё больше.
:giggle::confused:

Shinshillka, этот человек тебе давно должен казаться чужим. Ничего плохого в этом не вижу.
Кушай много и вкусно! Мне кажется сейчас меняется твоя жизнь и мироощущение)
Ну, а любовь к родным измеряется километрами)))
Все правильно;) жизнь продолжается :showoff:

К твоему 10 юбилею уеду в отпуск, ответь праздник без меня, и так, что бы весь мир содрогнулся!

Krem, я надеюсь, что ты там чудесно отвлекаешься от нашей ежедневной суеты))) без твоей поддержки было бы невозможно продержаться, а так при каждом удобном случае вспоминаю - есть один небезразличный добрый человечище, которому я обещала держаться)))
спасибо...:inlove:

Привет! Как жизнь?
Что нового?
Поздравляю с прошедшей соточкой!
liebe0006.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу