Моя попытка номер пять)

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Anais, полет нормальный это хорошо...а вот из того что написано ниже поняла только интерны и опухоль печени, после попытки понять остальное

Anais

Начинающий
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.05.2014
Хаха пост про то как Анаис трусливо с работы в пятницу слинять пробовала)))
Полет нормальный, но я от сильных накатов никотеттой спасаюсь).
Сегодня буду воды больше пить

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Anais, я табелекс пила, он кончился, теперь нечем накаты облегчать :banghead:, а они есть, пытаюсь отмахиваться от них

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Irik, с 29.08.2015 с первого дня не курения, пропила...а потом 5 дней назад сорвалась и покурила, продолжила не курить, но счетчик сбросила

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Anais

Начинающий
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.05.2014
Нормально!!!
Спасибо за заботу, держусь. Но увы снова купила никоретту, были такие накаты и я три дня дома на выходные. Испугалась что не сдержусь.

План такой- буду ей пользоваться ровно 21 день, и надеятся что это то время за которое уйдет психологическая зависимость.

C2H5OH

Старожил
Реакции
640
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.12.2015
Дневник
Читать »»
Anais, 100 дней! Ура!!! Молодчина! Поздравляю!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Anais, 5 месяцев! Молодец! Поздравляю!

16.jpg

Anais

Начинающий
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.05.2014
Можете всем форумом дать мне по голове, причем очень сильно. Опять сорвалась. Я очень слабый человек и совершенно не умею справлятся со стрессом и одиночеством.

В общем, я снова с вами. Буду писать и ныть здесь, ежедневно. Счетчик завтра сменю.

Anais

Начинающий
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.05.2014
Пришла поныть:)
Не курю первый день, спокойно без накатов и раздраев. Еще раз удивляюсь психике человека, когда ЗНАЕШЬ что курить бросил и ничего не светит, накатов нет. А пока мечешься душевно- вот они, накаты. Иногда мне кажется что никотиновая зависимость, как и любовная зависимость, основана лишь на иллюзиях и раздутой значимости сигарет/милого в поле.

Пила много воды, кушала в принципе хорошо- много белка, но мало зелени - надо исправлять это. Завтра если буду не очень усталой пойду в зал...

Из обещанного нытья- мне вот очень интересно, почему некоторые люди ведут себя по скоцки, а когда их сливают начинают то в любви громко признаваться, то с обвинениями кидаться, то как правило чередовать это поведение. Неужели настолько самокритика отсутствует?

Kamala

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Тут такое дело, что видимо тот человек потребитель, потребитель ваших нервов, соков и вашей жизни. Разве возможно себя за желание откушать корить? И если фраза "разве ты не желал меня сделать счастливой" разряжает обстановку только минут на 5, то тут скорее всего речь идет о больном и раздутом эго. Это очень долго лечится..

Anais

Начинающий
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.05.2014
Хаха, Kamala, точно:) только имхо все ищут своего счастья, а не делать счастливым другого человека.
Второй день прошел нормально, но пару накатов было. Несильных, так как даже мыслей в магазин за сигаретами не возникло.

Вечером старалась себя занять- вернула 3 платья в магазин, купила палетку от Нарса с бронзером, контуром и румянами.

Энергии побольше, но болит живот- но у меня всегда так когда бросаю, блин за последних 57 попыток уже знаешь точно что будет дальше:)

На носу выходные- держимся!

Anais

Начинающий
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.05.2014
Илья Плюснин,
У меня тоже:) значит, друг мы на идеальной психологической волне для бросания, когда надо и хочу совпадают. Имхо только так и есть шанс бросить.
Накат будет и еще какой когда какой нить фигня в жизни произойдет.
Типа в личной особенно.
План у меня такой- как только тоска душевная Настю охватит, она пойдет в зал. И будет бегать- попу качать- а потом на шопинг. И 2-3 новых свидания. Я думаю это все поможет и заставит лучше себя ощущать, чем блин вино, сигареты и раздраи с подружками. Позор конечно но все мои закурим снова было связано именно с любовями:-(

А я сегодня умничка. В спорт зал сходила. Ресницы сделала. Сижу смотрю телек, читаю статьи про спорт и набираю материал для публикации. Были небольшие накаты - но я их отпнула легко.

И

Илья Александрович

Настя молодец и любвеобильная видать аж по 2-3 свидания

Anais

Начинающий
Реакции
158
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.05.2014
Илья Плюснин,
Хаха, скорее однолюбка со склонностью к любовной аддикции.
Сегодня начало чуток колбасить. Хочется на балкон, с кофе сладким и сами знаете чем. Знаю что это пройдет. Думаю не о том как это приятно, а как мерзко станет во рту, как появится туман в голове и заноет желудок.

Убираю квартиру. Готовлю кушать на неделю. Спорт зал- буду сегодня разучивать упражнения с тяжелым мячом, и кардио минут на 40. И спину покачаем или пресс.

Написала смс приятельница американка, сказала что "я делаю больно ее чувствам когда говорю что она толстая". Это так было оттрактовано мое приглашение сходить со мной в зал. Я ей ответила, что достало меня уже оправдывться за то, чего я не говорила. Чувствую это конец общения. И слава богу:) я вот сама толстая, пошла на треню:)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу