Моя попытка номер пять)

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата начала Дата начала
Не курю. Сегодня явно легче физически, хотя усталость есть- спала 10 часов и все равно голова туманная.
Так как я в этом кино уже снималась, знаю что с каждым днем будет лучше)
Спасибо Владимир!

@aleksejbor,
Хуже может быть только при одном раскладе. Что мы уже накурили рак легкого, гортани или желудка. Вот тогда будет по факту хреново.
И вообще, хватит нам себя жалеть. У меня как и у Вас, множество неудач позади. С этого тяжело подниматься, но опять же- под поезда не кидаетесь? Нет? Значит и этот способ самоубийства можете остановить! Давайте вместе, а? До эвереста. Считайте, я Вам вызов сделала!

@Anais, конкретно!!!!!! только давай на ты:D:D:Dне надо загадывать такие цели-нам бы день простоять да ночь продеожаться

Последнее редактирование:
Итак, я возвращаюсь с гордо поднятой головой!
За этот месяц много чего изменила в своей жизни чем довольна, и от чего самооценка явно поднялась. Во- первых, я снова начала себе нравиться, нет я не про внешность). Я снова стала человеком у которого появилось уверенность в себе и в своих силах. Я стала меньше жалеть себя и больше обращать внимания на позитивные моменты своей жизни. Я стала себя хвалить)
Я наконец та наладила питание и перестала есть трэш, переедать, ровно как перестала сидеть на диетах и ходить голодной. Я стала считать белки, жиры и углеводы и стала кормить организм здоровыми продуктами. Я стала регулярно ходить в спорт зал и снова начала работать с железом. Что за месяц конечно отразилось на тонусе и настроении. Теперь я готова бросить курить.

Мне вначале было тяжело правильно питаться и тренироваться, но в процессе понравилось, как всегда со мной бывает! С курением будет тоже, 2-3 недели дискомфорта, и все будет хорошо.

Мой лозунг снйчас, перестать себя жалеть, отдаваться цели на все 100, и быть классной!

Давай!!! А как мне к Вам в команду попасть?

Когда начало? Люблю соревнования))))

Что серьезно завтра? Как я вовремя собралась бросить!!!

Блин как же я люблю соревнования, вот больная на голову женщмна!

Что серьезно завтра? Как я вовремя собралась бросить!!!

Блин как же я люблю соревнования, вот больная на голову женщмна!
Так счетчики у всех тикают, так что ты успела, сегодня последний день и больши ни ни!

@Anais, замечательный настрой! Умничка просто! Я тоже решила что жалеть себя или желать "запретную" сигаретку не стоит, стоит жить ради жизни как таковой, ради себя любимой и близких людей, не курить и оставить эту привычку в прошлом без сожаления, тоски, ностальгии...

Блин как я успела вовремя! Я даже без конкурса собиралась завтра бросить! Знаешь почему- штангу не могу в зале тягать как пологается)))

И не из за слабости мышц, а из за усталости. Психанула.

У меня сегодня руки, ноги болят...но буду опять скакать с Джиллиан:D, седня будет труднее чем вчера, но чем дольше тем будет лучше, может хоть без курево я пойму что за кайф спорт приносит

Кстати я рекомендую через день тренировки делать, даже при хорошей форме. Мышцы строятся именно в период восстановления)

@Anais, я обленюсь, мне надо пинок себе дать хотя бы в первую неделю...а то лежать и стонать что мне плохо или у меня все болит я умею на отлично:rofl:, а вот оторвать попу от дивана ой как сложно!

А ты подумай что еще девчаковое можно сделать в этот день для себя) маникюр- педикюр- книжку почитать! Если в спорт серьезно, то правда важно нагрузку дозировать чтобы не сгореть. Я бы в парк пошла, на легкое кардио например- и мышцы восстановаятся и перемена физ дечтельности!

А мне по ходу придется на первых порах никоретту покупать.
Думала что без нее в этот раз обойдусь, ан нет, штормит.
Бросить хочу, поэтому призываю тяжелую артиллерию.
Кстати все удачные прошлые попытки были только с никореттой...

Первый день стодневки.
Идет нормально так, вода помогает справится с накатами.
Однако самый для меня лучший способ- найти себе применение, посему активничала на работе весь день. Еще раз отметила, что врачи- сумасшедшие люди в хорошем смысле этого слова. Время шесть, пора уже лыжи домой сматывать. У Анаис куча планов, надо доехать до магазинов вернуть пару левых кремов и непонятно зачем купленные румяна, приготовить десерт на девичник в субботу и расписать себе дорогу до лекции по криминологии на субботу.
Ан не фига. Звонит Дениш, аттендинг ( бог) с которым я 2 недели назад работала. И радостно сообщает:" Анаис, достать на мне амелобластому, сколько на ней зубов?" - для непосвященных- я патолог в тренинге, аки девочка на побегушках для аттендингов- богов. Через 4 года буду богом, а пока грызу гранит и стараюсь никого в процессе не прибить. Тащусь за препаратом. Технарь сиеется- " Денеш заскучал". Когда лн пришел, амелобластома и зубы на ней его не волновали, он хотел потрепаться на тему опухоли печени которую мой напарник диагностирует. Типа эмбриональная ли это саркома или эпителиоидная гемангиоэпителиома. Потрепаласть). Книжку для демонстрации старания открыла. Денеш домой идти не хочет, тут молодые интерны и опухоли, а дома жена и дети.
Кое как свалила, мучаясь угрызениями совести. Теперь о крыла ежедневник и думаю, что из 200 дел мне начать делать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу