Моя последняя попытка.

• Автор темы Автор темы Тан.
  • Дата начала Дата начала
Диман_1973, а между прочим, после твоего сообщения в начале дневника, я поняла, что бросить можно и я поверила в свои силы. Так что СПАСИБО тебе огромное!

@Тан.
Дорогая, милая соратница,
6J64S_1EMiM.jpg

с огромной радостью и гордостью за тебя поздравляю тебя с достижением намеченной цели - достижением Вершины. Хоть она только первый этап на твоем некурительном пути, а все же большой успех и отличный результат!
твой путь до Эвереста.png

сила.png

Эверест.jpg

8marta2017-jpg.537606

@Тан.
Моей соратнице, покорившей Эверест:

Для тебя слова сейчас ищу я
Но разве может выразить мой слог
Как в стодневках абстиненцию врачуя
Ты годовалый покорила срок

Как пришла на форум ты однажды
Сама пришла, без всяких протеже
И свершила то, что смог не каждый:
Ты на горе заснеженной уже!

Таня, поздравляю тебя с Эверестом!
Пусть эта Победа вдохновляет тебя на новые, пусть всё тебе будет подвластно!
Теперь ты знаешь, что можешь!
359311_81710.jpg

@Тан. Татьяна, привет тебе в твоем "домике"! Хочу, чтоб теплые слова поздравления с очередным новым хорошим годом - согревали тебя в редкие минуты жизненного ненастья. А в солнечные и погожие деньки напоминали, что жизнь прекрасна и наполняли радостью.

153374.jpg

Милая Таня, чудесная Танечка, от чистого сердца поздравляю тебя и хочу пожелать, чтобы в жизни твоей всегда всё получалось так, как этого хочешь ты.

Ведь имя Татьяна означает «устроительница».

Поэтому желаю, чтобы ты всё устраивала в жизни и деятельности на свой лад, чтобы путь к твоим целям был беспрепятственным и быстрым, чтобы рядом всегда была верная поддержка и любимый человек.

Как я давно здесь не была...Что написать, я не курю:D Что хочу написать, много раз слышала выражение, что бывших курильщиков не бывает, как то не придавала этим словам значения, а вот тут убедилась: у мужа моего, который не курил лет так 10-12, умер брат и муж выкурил одну сигарету, потом через несколько дней ещё одну, и ещё одну, в итоги, в воскресенье за день выкурил почти 2 пачки. Теперь с этого понедельника бросает опять,... головные боли, вообще состояние тяжёлое...и неужели я через это буду опять проходить? Нет, никогда не только ни одной сигареты, а даже ни одной затяжки!

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу