Авторский Моя вторая попытка

• Автор темы Автор темы ViKul
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, не курила месяц, сорвалась и два дня снова курю.. Буду бросать опять :) вот докуриваю свою очередную последнюю и за здоровый образ жизни! Надеюсь эта попытка будет успешной!
Вам надо провести анализ,понять что вас совращает.какие ситуации провоцируют вас на покурить.Если таковые имеются, тогда вам необходимо первые дни, неделю воздержаться таких ситуаций. Причины срывов можно связать,с неосознанным желанием бросить курить,тем что вы не готовы еще,не понимаете истинно всю ценность отказа от сигарет.В любом случае успехов.

Ну вот, не курила месяц, сорвалась и два дня снова курю.. Буду бросать опять :) вот докуриваю свою очередную последнюю и за здоровый образ жизни! Надеюсь эта попытка будет успешной!
Почему начали снова курить?

Почему начали снова курить?
Ну прежде всего виноват я сам,что сорвался и снова закурил.Просто еще тогда не понимал,всю ценность отказа от сигарет. Больше всего я себя виню,а потом уже других и ситуации спровоцировавшие мой срыв.

Не надо докуривать разные "последние" :eek:

1252389933_38.jpg

Не надо докуривать разные "последние" :eek:

Посмотреть вложение 202756
Я вот тоже помню, что когда после нескольких месяцев сорвалась, пошла и купила сразу 2 пачки. Как я любила делать. Приготовила кофе. И мне сначала понравилось и была даже радость в какой-то момент. Потом я поняла, что опять запах и кашель. И неприятно это. Но почему-то не выбросила я эти пачки. Жалко мне их было. А ког

Я вот тоже помню, что когда после нескольких месяцев сорвалась, пошла и купила сразу 2 пачки. Как я любила делать. Приготовила кофе. И мне сначала понравилось и была даже радость в какой-то момент. Потом я поняла, что опять запах и кашель. И неприятно это. Но почему-то не выбросила я эти пачки. Жалко мне их было. А ког
А потом уже когда докурила уже всё можно было забыть что я бросала. Так что после срыва надо уметь взять себя в руки, чтобы не терять времени на следующую попытку! Не могу долго сейчас расписывать мысль. Думаю суть понятна

ViKul, ты не надейся, а твердо реши, что в этот раз - окончательно и бесповоротно! :wub:
И почему сорвалась? Что случилось?
И каким методом бросаешь? Сила воли, лекарства?

А потом уже когда докурила уже всё можно было забыть что я бросала. Так что после срыва надо уметь взять себя в руки, чтобы не терять времени на следующую попытку! Не могу долго сейчас расписывать мысль. Думаю суть понятна
Не у всех получается так, как у тебя. Ты сорвалась, покурила и сделала очередной вывод, что ничего хорошего в этом нет ... Многие просто курят дальше, как будто и не бросали. Причем многие курят годами ...

Реакции: Guln
Не у всех получается так, как у тебя. Ты сорвалась, покурила и сделала очередной вывод, что ничего хорошего в этом нет ... Многие просто курят дальше, как будто и не бросали. Причем многие курят годами ...
Я бы и дальше курила. И мне хочется. Мне нравится процесс. Но есть разные но... когда понимаешь, что эта просто какая-то вторая, параллельная жизнь и она начинает собой подменять настоящую. Становится страшно. Ну вот и решила, что буду пробовать до победного. Тем более есть положительные примеры вокруг. Эти люди выжили, и не жалеют что сделали это. Так что главное на первом этапе это - решение не курить

Я бы и дальше курила. И мне хочется. Мне нравится процесс. Но есть разные но... когда понимаешь, что эта просто какая-то вторая, параллельная жизнь и она начинает собой подменять настоящую. Становится страшно. Ну вот и решила, что буду пробовать до победного. Тем более есть положительные примеры вокруг. Эти люди выжили, и не жалеют что сделали это. Так что главное на первом этапе это - решение не курить
В твоих словах весь смысл курения ... нравится сам процесс)) Поэтому так трудно бросать. С уважением отношусь к такому "насилию над собой". Мне как бы проще, потому что устал от курения, надоело, и давно уже курение не дарит никаких приятных ощущений. Давай держись, двигайся к победе! Если есть осознание, понимание проблемы, с ней чуть легче бороться :)

В твоих словах весь смысл курения ... нравится сам процесс)) Поэтому так трудно бросать. С уважением отношусь к такому "насилию над собой". Мне как бы проще, потому что устал от курения, надоело, и давно уже курение не дарит никаких приятных ощущений. Давай держись, двигайся к победе! Если есть осознание, понимание проблемы, с ней чуть легче бороться :)
А я вроде и устала... но такое чувство, что-то вроде тоски по этой первой затяжке. Ещё сосредоточиться не могу на делах. Привыкла перед делом сначала покурить, обдумать план действий. .. сейчас вторая неделя прошла. И горло ооочень болит. Я теперь вспоминаю, что в прошлый раз меня мучали простудные..
Нравится -ненравится. Оно не надо нам. Буду держаться до года, потом начну себе внушить, что я никогда не курила)

А я вроде и устала... но такое чувство, что-то вроде тоски по этой первой затяжке. Ещё сосредоточиться не могу на делах. Привыкла перед делом сначала покурить, обдумать план действий. .. сейчас вторая неделя прошла. И горло ооочень болит. Я теперь вспоминаю, что в прошлый раз меня мучали простудные..
Нравится -ненравится. Оно не надо нам. Буду держаться до года, потом начну себе внушить, что я никогда не курила)
Привет.А я думаю не надо ждать до года.Надо внушать практически сразу...Мне кажется процесс раньше и быстрее начнётся.
Получается ты два дня покурила две пачки и теперь бросаешь снова?? И ощущения такие,как будто всегда курила?? После двух дней?

Привет.А я думаю не надо ждать до года.Надо внушать практически сразу...Мне кажется процесс раньше и быстрее начнётся.
Получается ты два дня покурила две пачки и теперь бросаешь снова?? И ощущения такие,как будто всегда курила?? После двух дней?
Привет. Думаю курила я их неделю. Ощущения, что не бросала пришли через пару дней.

Да, это рефлекторно все ... Слишком многое в нашей жизни связалось с курением, и психология, и физиология и прочие моменты ...
Трудно вытравливать из себя все это, ибо пропитались мы не только дымом ... но и этой идеологией курения.
Но мы все равно приходим к решению бросить, а это значит, что мы сильнее ...

Привет. Думаю курила я их неделю. Ощущения, что не бросала пришли через пару дней.
Вообще глупо так было. Оба раза бросала с табаксом. Начинала практически через силу.

Загрущи себя на то,что этой недели не было :dance:
Была,но без сигарет
:)
Сегодня который день?
Молодец.Это серьёзный шаг!!!

Да, это рефлекторно все ... Слишком многое в нашей жизни связалось с курением, и психология, и физиология и прочие моменты ...
Трудно вытравливать из себя все это, ибо пропитались мы не только дымом ... но и этой идеологией курения.
Но мы все равно приходим к решению бросить, а это значит, что мы сильнее ...
Ура меня сейчас однозначно больше веры в себя, чем когда я приняла это решение, кстати спонтанно! И теперь рада, даже не смотря на то что моя диета и с брошенные кг ушли вместе с сигами..

Загрущи себя на то,что этой недели не было :dance:
Была,но без сигарет
:)
Сегодня который день?
Молодец.Это серьёзный шаг!!!
Спасибо. Я думаю, что тот опыт бросания был не напрасным. Теперь учитываю те ошибки. Так как всё ещё свежо в памяти.
После срыва я курила несколько месяцев.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу