Сила воли Моя жизнь без сигарет

Ну теперь-то понятно, что доберманиха мелкая, все равно красавица. Вторая девушка тоже умница-красавица, доча, да?
А это ваш будующий урожай? И зачем тебе "нежральня" с такими грядками? Пока все обойдешь:running::running::running:и зарядку делать не надо. Это я завидую так;)

Тина Тимуровна, Я настояла чтоб уши и хвост не трогать.Это мелкая Катюша.Старшей 19 Маруся.Живет отдельно с женихом рядом со мной в соседнем доме.Так что есть шанс скоро стать бабусей.Даже представить не могу.А у тебя детки есть?Огородика целых 2 и мама со свекровью меня доканали со своим урожаем.Сейчас дарю огурцы и помидоры и всякую хрень с огорода друзьям и родственникам.

Последнее редактирование:
У меня сын такой же, 19 лет. Студент. Бабушкой делать меня пока не собирается, а я бы и не против. Он сейчас в Крыму, в лагере вожатым работает.

А моя приехала 2 дня назад из Крыма . Отдыхала в Севастополе .Мы тоже несколько лет подряд ездили в Ялту отдыхать.Было оч классно.Жили в Ялте а на пляж в Никиту ездили.Там просто супер.А в этом году не решились поехать.А сынок молодец -работает.

23 день.Мир начинает расцветать.Самочувствие отличное. Ура:skip:

ариша 67, вот и хорошо!
7555.jpg

У вас нормальная погода? У нас днем около 40 - не погуляешь... От кондера к кондеру только

Жара 3 недели за 30 а сегодня ночью дождик прошел и было градусов 25-27 еще терпимо.У нас 30 гр как у вас 50 .Я ВООЩЕЕЕ помираю. Тина Тимуровна,

ариша 67, Привет, милая! Слава Богу! С мужем помирились.
До разговоров о разводе дошли даже! Он видите ли считает, что ехать в отпуск слишком жирно будет- он дом строить будет ( видимо зимой)... и лучше бы потратил на ремонт квартиры.
Я говорю, окей! Я поеду одна! Потому что если не поеду, то тронусь умом. И будет тебе счастливо и хорошо, с больной сумасшедшей женой в отремонтированной квартире. Я целый год жила этой мыслью...
Дитеныш работает на объекте.

Irina Vladimirovna, Привет Иришка !!!!!!!Слова богу что помирились.Не стоит ругаться . Жизнь такая короткая.С мужчинами тяжело ,но и без них никуда.
Я сейчас плохо себя чувствую и мой страшно изменился.Видно что переживает.Даже к докторам со мной ходит.И твой поймет и поддержит.Я персен принимаю. Мне здорово помогает.Попробуй.;)

ариша 67, а как же, мы же как единый организм. страдает один и другой страдает! я пью Фенибут. улучшаю свои мозги!

Irina Vladimirovna, Все наладится !!!!!!!!!Вот увидишь!!!!!!!Мой скорпион и вечный директор и то изменился.Твой тоже никуда не денется.А отдохнуть тебе и правдо надо. Я тя как рыбка рыбку понимаю.:wub::wub::wub:

ариша 67, возьму. кудыж я без него! да и он меня одну не отпустит... и еще говорит- я не ревную... ага, как же.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу