Сила воли Моя жизнь без сигарет

ариша 67, а я 5. и рада этому. получаю два подарка через два дня!!!о по правде, нифига мне не нравится мое день рождение- почти всегда в пост. но моей мужу еще хуже у него всегда в пост 22 марта.
у нас вообще в семье очень много мартовских. самый сенокос- март. только подарки заготавливай!

Irina Vladimirovna, У меня всегда один подарок=бери деньги и купи то что хочешь.Муж у меня не романтик.

Irina VladimirovnaСкорее времени.Голова вечно работой забита. Я вначале обижалась теперь привыкла.Нахожу в этом плюсы-подарок всегда нравится.

ариша 67, жизнь идет полным ходом - даже аватарка другая:). И настроение :bounce::bounce::bounce:, да? Это же здорово! А на море окромя мужа пусть обязательно будут
IMG_1913.JPG

А я решила, что меня клинит... Ну и ладно. Ребенок только что по скайпу на связь вышел - хоть чуть-чуть поговорили. Впереди целых три выходных - решила обои в спальне переклеить. Это что бы мысли дурные в голову не лезли:spin:. Получится - похвастаюсь:wavespin:

ариша 67, привет. дни писал так, для красного словца. Но примерно в этот период накаты были какие-то дерзкие. Мог и покурить. Не закурить, а именно покурить.Туда я уж не вернусь. ни за какие коврижки

Такой же период был и у Пушистого кота, мы с ним одновременно бросили. У него дневник хорош.

A77lex, Спасибо почитаю.Мне курить воооще не хочется, мне физически хреново.

Я тут не помошник, у меня кроме остеохондроза, который я лечу голодом и бегом, вообще ничего не болеет

Мне курить воооще не хочется, мне физически хреново.
20 лет курения без следа и последствий пройти не могут...
Но все последствия быстро уйдут! По сравнению с 20 годами курения - это просто миг будет.
Не мониторь себя, не ощупывай постоянно. Ты - жива! И скаждым днем будешь все живее и здоровее!
Вот и радуйся каждому новому дню, каждой минуте.
Уря!:wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу