Сила воли Моя жизнь- это мой супер проект))))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
К чему я это тебе написала- не знаю, просто хочу поддержать, видела сообщение у Юности...
Спасибо, Алиса)))
На самом деле все у меня хорошо: и семья есть, и жилье, и любимая и вполне прилично по нашим кризисным временам оплачиваемая работа, и внешностью природа не обидела, и отсутствием ума не страдаю))) просто человек так устроен, что всегда хочется того, чего в данный момент нет)))
А еще просто бывают такие периоды в жизни, когда происходит переоценка ценностей и приходится что-то менять)))
Бросить курить, например))) удалить из своей жизни лишних людей например)))
Вспомнить, что такое радоваться простым вещам: сегодня полтора часа лепила с племянником куличики из кинестического песка))) не знаю, кто был больше счастлив))))

А плохо не думать - это реально ключ к гармонии и счастью))) жаль, что не всегда удается))))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Леся...такой песочек очень люблю, просто супер раслабон...у меня тоже детки лепят и я с ними....
отказ от сигарет - конечно сильный стресс и сильные изменения в нас происходят...ну это точно к лучшему...вот и поддерживаем друг друга...надо же и мне тебя поддержать, ни всё тебе это делать, хотя мне кажется, что ты любишь чувствовать себя сильной ...в общем - я из добра...

Последнее редактирование:

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Леся...такой песочек очень люблю, просто супер раслабон...у меня тоже детки лепят и я с ними....
отказ от сигарет - конечно сильный стресс и сильные изменения в нас происходят...ну это точно к лучшему...вот и поддерживаем друг друга...надо же и мне тебя поддержать, ни всё тебе это делать, хотя мне кажется, что ты любишь чувствовать себя сильной ...в общем - я из добра...

Алиса, ты реально очень светлый и добрый человек)))
Поддержка - это то, что нужно всем нам))) спасибо)))
А по поводу быть сильной - люби, не люби, а приходится) когда в жизни не ты опираешься на кого-то, а сама служить опорой)))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Ну что) жизнь налаживается) сегодня как приличная правильно питалась, причем это не стоило мне никаких усилий))) хожу правда как наркоман, вся обколотая кетановом, это у меня спину прихватило - невралгия) но зато хожу, а не лежу))) и это классно)))
И вообще все классно) а будет еще лучше)))
Кстати, посмотрела на себя на видео, со стороны- оказывается я не выгляжу коровой, в одежде правда)) в купальнике или без ничего видок конечно похуже))) но все равно, самооценку подняла)))
Хочется влюбится) прям совсем влюбиться, как в 17 лет))) где бы раздобыть розовые очки?))))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем)))
Почему-то сегодня дико хотелось курить на работе) хотя я знаю почему- было часа три относительного затишься, когда никто не трогал и нужно было работать с бумагами, а мне не хотелось) очень не хотелось) было скучно) очень скучно)))) вот и вся причина наката)))
Потом начался цейтнот и все прошло)))
Ела пицу сегодня на работе) и конфеты) такими способами сложно схуднуть))) но выбирая между голодным обмороком и пиццей, я выбрала пиццу))) но то такое... Пройдет) зато я сегодня стабильно- позитивна- спокойна))) ничо меня не колышет))) это хорошо, люблю такое состояние))))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Как же я не люблю такое состояние, когда ничего не хочется) или не знаешь, что хочется))) и как хочется что-нибудь захотеть))) и так захотеть, чтобы делать что-нибудь для этого))) например для начала не забивать на зарядку по утрам и не есть конфеты в количестве, угрожающем фигуре))) мотивации что-то нет))) вернее привести можно кучу доводов, зачем мне это надо, но как то не цепляет) может просто сил нет?) просто усталость?)))
И что делать непонятно))) ведь это только на словах легко поменять обстоятельства своей жизни, а на деле все не так просто) слишком много людей от меня зависит)))
Но то такое.... Я на самом деле люблю свою жизнь и моих близких, просто иногда видимо задалбывает рутина, хочется чего-то нового, яркого красивого легкого))))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Надо добавить красоты в честь 8 марта)))
image.jpg

Весна все таки наступит) а за ней и лето))) а еще я все-таки научусь жить без эмоциональных качелей, любить себя и выбирать только лучшее для себя))) пишу это здесь, чтобы самой не забыть))) так хочется, чтобы каждый день был светлым и радостным, а мелкие неприятности не портили настроение)))
А еще хочется, чтобы все близкие были здоровы и чтобы у каждого было то, что ему действительно нужно)))
А еще я хочу наконец-то разобраться со своей личной жизнью, чтобы перестать притягивать совсем не то, что нужно)))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Напишу еще для истории, с кем я познакомилась в эти выходные: 1)одноклассник, которого я не узнала , 2)подполковник какого-то штаба, я так и не поняла какого, два раза передоговаривались встретиться, так и не получилось, 3)тренер по шахматам!))) вообще экзотика, слишком заумный даже для меня, попили кофе, через полчаса я бежала))) с одноклассником поржали хорошо, вспоминали мои чудачества в старших классах)))
Ностальгия прям) у меня ранняя молодость в школе и институте была из серии "есть что вспомнить, внукам рассказать нечего") поэтому я не очень охотно общаюсь с одноклассниками и однокурсниками)))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Огогого- это я про знакомства, всё с вами с Мишей понятно...

Леся я не знаю, какие у тебя были причины отказа, наверно хорошо о них подумать...у тебя по сути переломный срок, поэтому и тяжело будет...может тебе бегом или каким- нибудь спортом, хотя бы месяца два, да ещё лучше на улице заняться, будет очень хорошо снимать напряжение...
потом мы все равно будем поддерживать друг друга... Плюс я думаю новая стодневка будет, я вот тоже долго не ухожу с форума, всё боюсь, там будут новые люди , еще больше общения...
плюс ну совсем этого тебе не надо, если хочешь сейчас детей, там две очень серьезные вещи, первая курение вызывает бесплодие, а вторая беременность и курение и еще не 20 лет -очень плохо для реба... Для твоего здоровья плохо, для нервов, уже скоро перепады настроение пройдут, ты уже полпути прошла... В общем Миссис позитив соберись , иди на свидание, Игорь хорошее имя...и не обращайте внимание на мелочи.....

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Огогого- это я про знакомства, всё с вами с Мишей понятно...

Леся я не знаю, какие у тебя были причины отказа, наверно хорошо о них подумать...у тебя по сути переломный срок, поэтому и тяжело будет...может тебе бегом или каким- нибудь спортом, хотя бы месяца два, да ещё лучше на улице заняться, будет очень хорошо снимать напряжение...
потом мы все равно будем поддерживать друг друга... Плюс я думаю новая стодневка будет, я вот тоже долго не ухожу с форума, всё боюсь, там будут новые люди , еще больше общения...
плюс ну совсем этого тебе не надо, если хочешь сейчас детей, там две очень серьезные вещи, первая курение вызывает бесплодие, а вторая беременность и курение и еще не 20 лет -очень плохо для реба... Для твоего здоровья плохо, для нервов, уже скоро перепады настроение пройдут, ты уже полпути прошла... В общем Миссис позитив соберись , иди на свидание, Игорь хорошее имя...и не обращайте внимание на мелочи.....
Спасибо за поддержку Алиса))) ты все правильно говоришь, осталось только мне начать так делать (спортик, хорошее настроение, переключаться на другие способы расслабления))))
И это говорит человек, у которого даже мимические морщины пропали из-за того, что личико конкретно округлилось от неумеренного потребления всякой, особенно сладкой пищи)))) у меня уже плюс 3,5 кг к верхней границе допустимого веса)))) и что самое поразительное, это портит мне настроение ровно на 30 секунд, пока я рассматриваю свои бока и живот в зеркале))) потом одеваюсь - и снова я звезда))))
Короче все хорошо) осталось только в очередной раз порядок в голове навести и вспомнить, как это было клево- чувствовать себя здоровее с каждым днем отказа от курения))))
Да кстати, я сейчас еще курс недешевых масочек для лица делаю - нефига портить эффект))))
Мимишные еноты для настроения))) люблю их все-таки)))
image.jpg

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Леся Привет! Ну как там Игорь и главное настроение? Решила подарить тебе женщину-кошку...мне тут магазин показали - теперь там заседаю...

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Леся Привет! Ну как там Игорь и главное настроение? Решила подарить тебе женщину-кошку...мне тут магазин показали - теперь там заседаю...
О спасибо за кошку))) а я то сразу не поняла откуда она взялась)))
Пимвет, Алиса!
Настроение ничо так, весеннее, только сонное немного))) на свидание ходила вчера) не знаю если честно, что из этого выйдет))) мне кажется у него не очень хороший вкус))) по-ходу я ему не очень то и нравлюсь)))
Но то такое... Зато нескучно)))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
О спасибо за кошку))) а я то сразу не поняла откуда она взялась)))
Пимвет, Алиса!
Настроение ничо так, весеннее, только сонное немного))) на свидание ходила вчера) не знаю если честно, что из этого выйдет))) мне кажется у него не очень хороший вкус))) по-ходу я ему не очень то и нравлюсь)))
Но то такое... Зато нескучно)))

если не нравишься и фиг с ним, я так понимаю вы с Мишей по знакомствам спецы- других подвезут....только одно странно, а чего тогда на свидание приглашал...может это он тебе не нравиться? А это тогда совсем грустно....
я сегодня освоила церковь в новом качестве- носилась там за детьми....просто мрак, наш муж решил службу посетить, у него духовное просветление, а я вся в мыле и в позоре, они то кричат и с другими детьми жаждут общаться...их ещё на 7 рублей развели- девочка предложила меняться монетами, мои поменялись, а им в ответ ничего не дали....деевочка развернулась и убежала))))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
если не нравишься и фиг с ним, я так понимаю вы с Мишей по знакомствам спецы- других подвезут....только одно странно, а чего тогда на свидание приглашал...может это он тебе не нравиться? А это тогда совсем грустно....
я сегодня освоила церковь в новом качестве- носилась там за детьми....просто мрак, наш муж решил службу посетить, у него духовное просветление, а я вся в мыле и в позоре, они то кричат и с другими детьми жаждут общаться...их ещё на 7 рублей развели- девочка предложила меняться монетами, мои поменялись, а им в ответ ничего не дали....деевочка развернулась и убежала))))
Ничего себе досуг у тебя!))) вы с детьми всю службу пробыли? Это же часа три?))) Или так зашли?) не представляю как с такими малышами в церкви)))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Да по знакомствам я к сожалению уже спецом стала))) фигня конечно страшная, пока в куче неадеквата найдешь кого-то стоящего))) иногда выбешивает ужасно))) а что делать?) кроме интернета особенно знакомится негде)))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Ничего себе досуг у тебя!))) вы с детьми всю службу пробыли? Или так зашли?) не представляю как с такими малышами в церкви)))

да как всегда у нас, немного с позором...я не знаю всю службу или нет, мы там были 2,5 часа...а есть то в церкви не хорошо, а они то есть хотят, а у мужа помимо духовного просветления конкретный вопрос к священнику по поводу порядка согласования его проекта...так вот , а там же булку маленькую такую дают, а они ее любят, смотрю давать начали , пошла говорю и нам дайте ( а в ларьке их еды нет), но мне дали...так муж говорит, а вы на причастии то были, я нет, он отдал мне булку эту и пошел на причастие, потом отправил пить компот, я ему говорю они компот не пьют, а он злиться...вообщем прощенное воскресенье...говорит, что мне надо просветиться...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А так мне понравилось, у меня бабушка умерла и я давно не видела ее подруг- а там такие же бабушки- блокадницы, тёти местного разлива ...я со всеми наболталась( мне все равно ничего не послушать с детьми) ... как в детство попала...

Последнее редактирование:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Да по знакомствам я к сожалению уже спецом стала))) фигня конечно страшная, пока в куче неадеквата найдешь кого-то стоящего))) иногда выбешивает ужасно))) а что делать?) кроме интернета особенно знакомится негде)))

ну в общем это правильно, а как по другому... У меня подруга после развода, первое время в день на 3 свиданья ходила, так замуж хотела, потом успокоилась...и вышла замуж через два года за коллегу с первой работы, вот так, как и ты случайно встретились...

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
да как всегда у нас, немного с позором...я не знаю всю службу или нет, мы там были 2,5 часа...а есть то в церкви не хорошо, а они то есть хотят, а у мужа помимо духовного просветления конкретный вопрос к священнику по поводу порядка согласования его проекта...так вот , а там же булку маленькую такую дают, а они ее любят, смотрю давать начали , пошла говорю и нам дайте ( а в ларьке их еды нет), но мне дали...так муж говорит, а вы на причастии то были, я нет, он отдал мне булку эту и пошел на причастие, потом отправил пить компот, я ему говорю они компот не пьют, а он злиться...вообщем прощенное воскресенье...говорит, что мне надо просветиться...
Да уж) сложно там с порядками))) сразу не разберешься))) хорошо хоть бабульки вам милые попались, а то тоже такие милахи бывают - не влезай-убьет)))

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Да уж) сложно там с порядками))) сразу не разберешься))) хорошо хоть бабульки вам милые попались, а то тоже такие милахи бывают - не влезай-убьет)))

Леся привет!
как настроение? Как самочувствие?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу