Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в одной большой ж...е)))
Это что у всех сегодня обострение...
никотин идёт лесом, без него лучше!или никотин
У нас уже давно сугробы,что-то не легче,я вчера чуть не сорвалась,всем форумом откачивали,сегодня правда уже лучшеТочно-точно))) снег выпадет, новогодние гирлянды включатся везде - сразу веселее жить станет))) а пока так перекантоваться придется)))
Но мы справимся) мы ж молодцы-некуряшки)))
Вы молодец, приятное такое повествование у вас.Спокойствие, короче, только спокойствие)))
Спасибо, MeursaultBell) ко мне можно на ты)))Вы молодец, приятное такое повествование у вас.
Посмотреть вложение 140676
ну и славно, я прст подстраховаться, мало ли)ко мне можно на ты)))
конечно нет, это скорее про курящих или бросивших но быром вернувшихся к табаку, даТолько картинка эта не про меня)
присоединяюсь, нет печалям и дымным дням. отравляющая душу тоска, брошена, !Чего и всем желаю
Ну вообще-то да))) Не парься я почти 60/168,тоже отъелась,хотя обычно 50-53,и ничего,мне вот сказали,что мне так лучше,а если соберусь сгонять то что наела,то не больше 3 кг,вот ,а то костлявая не очень,это мнение мужчины!57 кг при росте 167 это в общем то нормально)))
Вот,а мы со своим похудеть,мужчинам оказывается не нравится))))Ну да) я когда свои 54-55 вешу мне и то говорят, что костлявая слишком))) и сиськи пропадают)))
Да ну их))) я уже вообще слабо понимаю, что им надо))) они на самом деле и сами этого не понимают по ходу)))Вот,а мы со своим похудеть,мужчинам оказывается не нравится))))
Да не бывает) только для этого серьезный подход слишком нужен в плане баланса разных тоенировок и питания))) а для этого я точно слишком ленива)))Знать бы ещё как согнать именно столькода еще чтоб в нужных местах,так не бывает