Сила воли Моя жизнь- это мой супер проект))))

edgar84

Продвинутый
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Не курю уже три года, будет через 2 дня! Не курю не только сигареты, но и кальян, вообще без вдыхания чего-либо 3 года уже! Помог мне в этом этот форум и сила воли! Стремитесь, желайте и у вас все получится, только не обманывайте себя и не давайте послаблений. Одна сигаретка в день - это значит продолжение курения, не обманывайте себя! Бросайте раз и на всегда! Всем удачи на пути!

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Не курю уже три года, будет через 2 дня! Не курю не только сигареты, но и кальян, вообще без вдыхания чего-либо 3 года уже! Помог мне в этом этот форум и сила воли! Стремитесь, желайте и у вас все получится, только не обманывайте себя и не давайте послаблений. Одна сигаретка в день - это значит продолжение курения, не обманывайте себя! Бросайте раз и на всегда! Всем удачи на пути!
Спасибо за поддержку edgar84)))) очень вдохновляет пример людей, которые уже смогли изменить свою жизнь))))

СашаСаша

Старожил
Реакции
1.253
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Фея Леся, ты умничка. Я рад. Я очень рад за тебя.
У меня у самого уже 2 недели,не вериться.
А примеры всегда должны быть. Не успеешь оглянуться и мы уже будем примерами;)
Удачи. Заходи в гости

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
СашаСаша, спасибо) я тоже очень рада и за себя и за всех, у кого получается бросить эту отраву))) так приятно жить осознанной жизнью, а не пихать в себя на автомате всякую фигню)))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем))))
Люблю жизнь, люблю людей))) Всем спасибо за поддержку))) Ваша поддержка реально важна для меня, потому что в реале у меня ее практически нет))))))) не мешают, но и не помогают)))) но то такое.....

Я, кажется, начинаю переставать бояться закурить на работе))) Я реально не хочу))) Я спокойно справляюсь со всеми негативными эмоциями без сигарет))) Вернее даже так: у меня стало намного меньше психов на работе) я стала уравновешеннее))) И это прикольно)
Я знаю, что моя победа над сигаретами еще не окончательна, и еще вернутся накаты и придется убеждать себя отказаться от "всего одной попробовать", но все равно я очень рада, что чувствую себя реально свободной от сигарет))) не то что не бегаю в курилку, а просто даже не хочу заходить туда) не страдаю от отсутсвия общения во время перекуров, а прекрасно провожу время и без этого))))
У меня сейчас непростой период в личной жизни, а мне не хочется искать поддержки в старой доброй подружке-вонючей палочке))) потому что я наконец-то осознала по настоящему, что она мне ничего не дает, не решает никаких проблем, а только добавляет новых))))

LuckyCat

Продвинутый
Реакции
200
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2015
Дневник
Читать »»
Фея Леся, привет!!!! Отличный настрой!!!! Так держать, дорогая!!!! Да, ты права, я тоже очень сильно сейчас ощущаю собственное одиночество!!!! Как будто поддержку даёт только форум и в принципе ещё неделю назад абсолютно посторонние люди!!!! Но она настолько мощная!!!! Эти люди на одной волне с нами, прекрасно понимают о чём они пишут, потому что сами через это прошли или идут!!! Вместе!!! Это настоящее!!! А не просто для галочки!!!!

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
LuckyCat, привет) спасибо за добрые слова)))
Что -то я сегодня устала так на работе и голова болит дико(((( пойду спать)))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Фея Леся, как у тебя кстати со сном? Наладилось?
Пока не очень к сожалению) засыпаю быстро, но сон какой-то неглубокий))) зато просыпаюсь бодро)))
У меня так было весной когда я бросала курить) прошло где-то недели через три)))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем)))
Что-то меня поглотила рабочая рутина)))) Прям засада какая-то работаю, работаю, а дел меньше не становится) зато времени думать о глупостях (о сигаретах например) не хватает)))))
только злая я нереально) меня уже начали бояться))) но то такое....

В общем-то рассказать по теме форума особо и нечего) не курю и мне хорошо)
Наверное, в этот раз я действительно созрела для решительного расставания с сигаретой))) Меня больше не мучает чувство обделенности и переживания, что я недополучаю чего-то в общении, переживания, что я не могу справиться со стрессом) по крайней мере пока))
А в прошлые мои попытки такие мысли преследовали меня с самого начала, и я реально держалась и терпела только на силе воли) теперь по ходу и вправду перестройка мышления происходит)))

И очень этому рада) чего и всем желаю))))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем) привет моему слегка заброшенному дневничку)))
Вот и меня настигли накаты) сижу и хочу курить) потому что делать ничего не хочу))) кого хочу не знаю, а кого знаю, не хочу))) какое то такое серенькое настроение)))
Но то такое.... Я справлюсь) потому что я у себя одна такая - самая лучшая, уникальная и неповторимая)))
Всем удачи и позитива))) верьте в себя и все будет))) каждый день- это первый день всей оставшейся жизни))) каждый день - единственный)))
Берегите время- из него состоит жизнь)))

Bellerofont

Старожил
Реакции
513
Лет курения
14
Не курю с
09.11.2015
Дневник
Читать »»
4de063c32c5538733750437efe93dfbd.jpg
x_7cb54611.jpg

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем) ну вот и у меня срыв случился) 1 сигарета((((
Причем я еще вчера знала, что это произойдет( сегодня было очень стрессовое событие, морально тяжелое. Когда я вчера думала об этом, четко отследила мысль "мне будет оч тяжело, без сигареты не справлюсь ". Поговорила с собой, что нафиг курить, это все того не стоит.
Сегодня не смогла сдержаться. Конечно не оправдание, но ситуация правда оч неприятная, нервная и тяжелая. Выкурила одну. Не почувствовала ничего, ни хорошо, ни плохо. Слишком взвинченное состояние.
Ситуация прожита, мозг включен) счетчик обнулять не буду))) я некурящий человек!!!! Просто маленькая оплошность) пишу об этом честно в первую очередь для себя)
Я не ругаю себя, я понимаю что и почему произошло, я делаю выводы, я иду дальше!)))

Bellerofont

Старожил
Реакции
513
Лет курения
14
Не курю с
09.11.2015
Дневник
Читать »»
Я не ругаю себя, я понимаю что и почему произошло, я делаю выводы, я иду дальше!)))
Здравый подход! Фея Леся, только тут заковыка одна есть. В нашей жизни испытаний гораздо больше, нежели радостей. Нам надо вновь учиться жить без сигареты, как говорится, и в горе, и в радости.
Искренне желаю УДАЧИ! И - не кури! ;):):)

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Здравый подход! Фея Леся, только тут заковыка одна есть. В нашей жизни испытаний гораздо больше, нежели радостей. Нам надо вновь учиться жить без сигареты, как говорится, и в горе, и в радости.
Искренне желаю УДАЧИ! И - не кури! ;):):)
Belerafont84, спасибо за поддержку))) да я все это знаю) не в первый раз бросаю)))) все получится)))

dalija

Гордость форума
Реакции
4.356
Метод
Никоретте
Лет курения
29
Не курю с
28.07.2021
Дневник
Читать »»
Фея Леся, Привет,как ты?Проблемы личного характера (особо острые) и другие-будут всегда,
Я справлюсь) потому что я у себя одна такая - самая лучшая, уникальная и неповторимая)))
Ты сама всё знаешь,так что,ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ, держись главное!!!

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
dalija, привет))) спасибо за поддержку)
Держусь, вернее работаю с головой и постоянно напоминаю себе, что сигарета не решает никаких проблем)))
Я не жалуюсь, но у меня реальное ощущение, что кто то решил испытать меня на прочность))) и если б сигареты были главной моей проблемой, я была бы просто счастлива)))
Но то такое... Интереснее даже так: бросать курить, когда находишься в одной большой ж...е)))
Но я справлюсь) потому что точно знаю - все это к чему-то хорошему)))
Всем удачи, сил, терпения и оптимизма)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу