Привет всем))))
Люблю жизнь, люблю людей))) Всем спасибо за поддержку))) Ваша поддержка реально важна для меня, потому что в реале у меня ее практически нет))))))) не мешают, но и не помогают)))) но то такое.....
Я, кажется, начинаю переставать бояться закурить на работе))) Я реально не хочу))) Я спокойно справляюсь со всеми негативными эмоциями без сигарет))) Вернее даже так: у меня стало намного меньше психов на работе) я стала уравновешеннее))) И это прикольно)
Я знаю, что моя победа над сигаретами еще не окончательна, и еще вернутся накаты и придется убеждать себя отказаться от "всего одной попробовать", но все равно я очень рада, что чувствую себя реально свободной от сигарет))) не то что не бегаю в курилку, а просто даже не хочу заходить туда) не страдаю от отсутсвия общения во время перекуров, а прекрасно провожу время и без этого))))
У меня сейчас непростой период в личной жизни, а мне не хочется искать поддержки в старой доброй подружке-вонючей палочке))) потому что я наконец-то осознала по настоящему, что она мне ничего не дает, не решает никаких проблем, а только добавляет новых))))