arsen.kat
Авторитетная личность
повеселилаСегодня в одном оконце, завтра в другом)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
повеселилаСегодня в одном оконце, завтра в другом)))
Все гениальное, простыньа нравится нужно прежде всего себе любимой))) тогда и другие подтянуться)
Точно -точно))) так и есть)Все феи вместо зала, бега и т.д. гуляют с собаками.
И не куритьПривет всем)
Жизнь не просто бьет коючом по голове, жизнь жжет( что сказать, особенно по теме форума не знаю) у меня все так непозитивно, что даже не знаю, куда дальше(((
Самое главное - это быть живым и здоровым)))
Ты не жалуешься,тяжелые периоды у всех бывают,иногда выговоришься и легче становиться,у меня этот год тоже ужасный был,выкарабкаемсяFatimka, привет) да это наверное поможет))) только не всем и не всегда)))
Но пока мы живы, все еще может измениться в лучшую сторону и этот год закончится когда-нибудь)))
Прости, что жалуюсь, но мне правда очень тяжело( кажется, что я постарела на 10 лет за один день(
Конечно и это пройдет) просто не обо всем можно выговориться))Ты не жалуешься,тяжелые периоды у всех бывают,иногда выговоришься и легче становиться,у меня этот год тоже ужасный был,выкарабкаемся
Конечно) и все что происходит - это к чему то очень хорошему))) испытания не посылаются просто так)))
А кто ж его знает, как тут че работает)))Чё то мне оповещения от тебя перестали приходить
Да вроде раньше приходили постоянноА кто ж его знает, как тут че работает)))
От чего спасают?Привет всем) впервые за долгое время зашла сюда с компа и увидела счетчик))) Оказывается уже 25 дней!!!))) С телефона я его не вижу)
Конечно, это не совсем честный счетчик( Была у меня случайная сигарета) но то такое....
Деваться некуда, надо продолжать))) Хотя я не очень понимаю, как мне справляться со всем, что происходит...
Хорошо хоть от алкоголя не отказалась))) Пара рюмочек на ночь пока меня спасают...
Обо всём,просто не всемпросто не обо всем можно выговориться))