Сила воли Моя жизнь- это мой супер проект))))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем)))
Даже не знаю, что поведать в своем дневничке)
Курить хочется по-прежнему) пытаюсь переключаться, искать позитив, постоянно напоминаю себе о своих целях и планах))) Пока получается)))
Скоро Новый год все-таки и хочется уже начать создавать новогоднее настроение) И вообще это будет первый Новый год моей сознательной некурящей жизни))) Детство ведь не в счет)))
На этой оптимистичной ноте пойду ка я высыпаться)))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет)))
Ппц) я кажется растолстела) брючки любимые как то не очень хотят меня украшать) хотя застегиваются))) а щечки такие хорооошенькие кругленькие стали))):mstickle:
Красотка короче)))
Есть зато о чем подумать и чем заняться))) Вспоминаем основы правильного питания и перестаем заедать стресс ближе к ночи)))
Себя люблю) всех люблю) иду смотреть сериальчик и спать)))

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Привет всем)))
Даже не знаю, что поведать в своем дневничке)
Курить хочется по-прежнему) пытаюсь переключаться, искать позитив, постоянно напоминаю себе о своих целях и планах))) Пока получается)))
Скоро Новый год все-таки и хочется уже начать создавать новогоднее настроение) И вообще это будет первый Новый год моей сознательной некурящей жизни))) Детство ведь не в счет)))
На этой оптимистичной ноте пойду ка я высыпаться)))

Меня тоже отвлекают предстоящие праздники , уже потихоньку подготавливаю подарочки всем ))) Хорошее время , снега только не хватает :)

Держись и не кури ;)

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Курить хочется по-прежнему)
Ты пожалуйста не срывайся больше,у нас с тобой разница в днях совсем ничего,а мне курить вообще редко хочется,если раз за день вспомню,то хорошо,хотя постоянно на нервах последнее время,надо тебе держаться,пройдёт месяц и желание подымить пропадёт

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет)))
Чёто на улице то ли осень, то ли весна( сырость такая( бррр((( вообще не хочется из дома выползать) поработать надо и тоже не хочется) дома порядок навести тоже не хочу) хочу на диване залипать под теплым пледом и чтоб не трогал никто))) еще все время хочется то пироженку, то плюшку, то конфетку)))
Хандра что ли осенняя накрыла?)))
Купила календарей красивых на следующий год) пытаюсь создавать новогоднее настроение)))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Может пошопиться съездить вечером?) платьишко или кофточку прикупить для поднятия настроения?)))

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Может пошопиться съездить вечером?) платьишко или кофточку прикупить для поднятия настроения?)))
Приветик)) а я уже пошопилась)) купила себе ту вещицу на которую было жалко деньжат,а теперь экономия на сигаретах позволила,вот и подарок себе к месяцу некурения сделала только что:D

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
а чего ты всё в старте сидишь? пора уже в месяц перебираться ;)
Artemida, привет))) да я как то и не подумала об этом) я ж с телефона обычно захожу и даже счетчика не вижу)))
Надо почитать как это делается)))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
это хорошая идея :wub: покажи потом что купила

Для девчонок шоппинг терапия это лучшее лекарство) ото всего))) хотела кофточку или платье) купила бельишко и юбочку)) причем юбка размера S вместо XS)))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1 MB · Просмотры: 197
  • image.jpg
    image.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 199
Последнее редактирование:

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Приветик)) а я уже пошопилась)) купила себе ту вещицу на которую было жалко деньжат,а теперь экономия на сигаретах позволила,вот и подарок себе к месяцу некурения сделала только что:D
Fatimka, привет)))
Вот уж правда, лучше деньги на что-нибудь пусть и бесполезное, типа 35 кофточки в гардеробе, потратить, чем на эти мерзкие вонючие палочки))) которые кстати опять подорожали)))
Я вот вспомнила еще, что собиралась, если месяц продержусь, купить себе новые духи))) только я пока так и не выбрала, какие хочу)))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Забыла еще рассказать: приснился сон про сигареты, первый раз с тех пор, как бросила))) как будто я в каком - то лесу, а вокруг меня забор из моих сигарет - вог с ментолом- высотой метра 2,5-3))) много много сигарет кругом вокруг меня))) мне так страшно стало, что они меня не пускают жить и как забором ото всего отгораживают(((
Ну поскольку у меня сейчас не лучшие времена были, то ч в общем то не удивилась такому сну) с ума не сошла и ладно)))

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Для девчонок шоппинг терапия это лучшее лекарство) ото всего))) хотела кофточку или платье) купила бельишко и юбочку)) причем юбка размера S вместо XS)))
Очень симпотишно:smile_coffee:А я заказала себе вот такую кофточку,очень мне цвет у неё нравиться,прям балдею,ну и фасончик под всё,цена правда кусачая,но лучше на неё,чем на сигареты

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    25,6 KB · Просмотры: 214

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Fatimka, привет)))
Вот уж правда, лучше деньги на что-нибудь пусть и бесполезное, типа 35 кофточки в гардеробе, потратить, чем на эти мерзкие вонючие палочки))) которые кстати опять подорожали)))
Я вот вспомнила еще, что собиралась, если месяц продержусь, купить себе новые духи))) только я пока так и не выбрала, какие хочу)))
Нююю,духи я себе купила неделю назад,когда летуале была распродажа,взяла одни из своих любимых))

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

бельишко еще лучше )))

Я вот не люблю шоппинг и в моде полный чайник , прям каторга....ходить всё это мерить , бррр.....но иногда прям надо:D когда носить уж нечего

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
бельишко еще лучше )))

Я вот не люблю шоппинг и в моде полный чайник , прям каторга....ходить всё это мерить , бррр.....но иногда прям надо:D когда носить уж нечего
А я заказываю через интернет и меряю дома,не подошло отправляю обратно,не люблю в магазине мерять,дома комфортнее

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу