Сила воли Моя жизнь- это мой супер проект))))

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, деффчонки)))
Нююю,духи я себе купила неделю назад,когда летуале была распродажа,взяла одни из своих любимых))
А я тогда новогодней распродажи дождусь))) тем более у меня сертифакат подарочный под это дело уже отложен)))

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
А я заказываю через интернет и меряю дома,не подошло отправляю обратно,не люблю в магазине мерять,дома комфортнее
я тоже иногда заказываю, но мне мало что подходит....у меня XS размер, а тут он какой то огромный, долго надо ходить искать чтоб что то подошло

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
А я заказываю через интернет и меряю дома,не подошло отправляю обратно,не люблю в магазине мерять,дома комфортнее

Я тоже через интернет люблю покупать) только вот возвраты делать терпеть не могу))) но у меня есть мама, сестра, тетя, двоюродные сестры, бывшая золовка)))) так что хоть кому-нибудь да подойдет)))

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо, деффчонки)))

А я тогда новогодней распродажи дождусь))) тем более у меня сертифакат подарочный под это дело уже отложен)))
Я свой подаренный профукала на всякую фигню,потому как покупаю там только духи,тушь и какие-нибудь спонжики,а про духи даже не вспомнила,других полно стоит,а тут меня накрыло,хочу свои любимые,пришлось потратиться:D

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
я тоже иногда заказываю, но мне мало что подходит....у меня XS размер, а тут он какой то огромный, долго надо ходить искать чтоб что то подошло

У меня тоже XS ... был) месяц назад))) но то такое.... бросить курить мне труднее, чем фигуру в порядок привести)))

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Да,мне тоже бывает большевато,тогда отправляю,но сейчас мне не грозит,надо сгонять то что набрала

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Я свой подаренный профукала на всякую фигню,потому как покупаю там только духи,тушь и какие-нибудь спонжики,а про духи даже не вспомнила,других полно стоит,а тут меня накрыло,хочу свои любимые,пришлось потратиться:D
А я тушь по интернерту заказываю в ИВ Роше))) у меня на нее аллергии нет)))

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже через интернет люблю покупать) только вот возвраты делать терпеть не могу))) но у меня есть мама, сестра, тетя, двоюродные сестры, бывшая золовка)))) так что хоть кому-нибудь да подойдет)))
Большая семья это хорошо,мне отдавать некому,если не сильно дорогая вещь,бывает отдаю дочки,мы с ней одинаковые...были...пока я не бросила курить:giggle:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
а я глаза - каждый день) диоровская мне тож нравится и клиник))) но цена.............(((
Да,не дешёвые,но я стараюсь брать на распродаже,тогда нормально выходит,сразу парочку беру,а так как редко крашусь,то мне хватает,если доча не доберётся:giggle:

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Привет всем)
Размышления вслух: мне страшно( боюсь снова закурить((( записалась в стодневку и началась у меня паника: а как я это смогу?!!! По многочисленному собственному опыту бросания я знаю, что спокойно могу закурить и через месяц, и два, и три... Как-то со временем забывается ради чего бросала))) тупо конечно так рассуждать, но мой мозг работает так((( еще как-то не ладится ничего по жизни в последнее время, кругом куча проблем, несчастий каких-то недетских и на этом фоне как-то тяжело концентрироваться на собственном здоровье))) вопрос: а нафига не курить, если все вокруг курят? Ради чего?))) конечно я знаю ответы, знаю причины, по которым бросала, но мотивация все равно слабеет ....
И как ее вернуть?))) пока не знаю) думаю...)))

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Привет всем)
Размышления вслух: мне страшно( боюсь снова закурить((( записалась в стодневку и началась у меня паника: а как я это смогу?!!! По многочисленному собственному опыту бросания я знаю, что спокойно могу закурить и через месяц, и два, и три... Как-то со временем забывается ради чего бросала))) тупо конечно так рассуждать, но мой мозг работает так((( еще как-то не ладится ничего по жизни в последнее время, кругом куча проблем, несчастий каких-то недетских и на этом фоне как-то тяжело концентрироваться на собственном здоровье))) вопрос: а нафига не курить, если все вокруг курят? Ради чего?))) конечно я знаю ответы, знаю причины, по которым бросала, но мотивация все равно слабеет ....
И как ее вернуть?))) пока не знаю) думаю...)))
Перечитай свой дневник,потом можешь другие почитать-для мотивации,и даже не думай начать курить!

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
А на фига курить??? пусть все курят,ты же не все,ты это ты,не будь стадом,будь собой,а не как все!
Fatimka, привет) спасибо за поддержку))) все правильно, конечно, я такими словами себя и уговариваю)))
Просто иногда как раз и хочется побыть как все и со всеми вместе))))
Хоть друзей новых заводи) мужчинку бы еще некурящего для мотивации завести))) а то я как не познакомлюсь с кем, курит))) и чего меня к ккрящим тянет?))))

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Fatimka, привет) спасибо за поддержку))) все правильно, конечно, я такими словами себя и уговариваю)))
Просто иногда как раз и хочется побыть как все и со всеми вместе))))
Хоть друзей новых заводи) мужчинку бы еще некурящего для мотивации завести))) а то я как не познакомлюсь с кем, курит))) и чего меня к ккрящим тянет?))))
)))у меня наоборот,с кем ни знакомилась,все некурящие,и сейчас тоже,и мне всё время стыдно было,что мужчина не курит,а я курю

Фея Леся

Продвинутый
Реакции
861
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет)))
Жизнь начинает налаживаться, я успокаиваться))) все пройдет)
На следующей неделе в салон записалась: закрашу седые волосы, а то задолбалась их выдергивать) и буду красоткой)))) я, наверное, повзрослела ) раньше я в стрессовых состояниях надолго не зависала, как то быстро отходила) а тут две недели в ступоре каком-пребывала) но! Не закурила кстати))) сама удивляюсь))) так что я просто молодец)))
image.jpg

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Молодец!можешь ведь когда хочешь)))я кстати тоже удивляюсь,очень тяжелый месяц был,но не курю,держусь,хотя честно признаюсь,что хочется,последнее время довольно часто :(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу