Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желаю тебе удачи,Добрый день. Очередная попытка бросить курить. Пока готовлюсь . Читаю
Привет дорогойНу как? Бросила уже?
Я Азамат , из команды поддержки
В любой момент подержу, обниму, дам любой совет. Могу накормить![]()

Я бросил 5 лет уже, тоже тут бросал, ага, если что подскажу, расскажу, кормить правдо нечем, кроме басенДобрый день. Очередная попытка бросить курить. Пока готовлюсь . Читаю

Гриша? Гриша ты? Ты чо? Правда ты?Привет дорогой![]()
![]()
![]()
![]()
НикакКак вы тут?![]()

Скучаю по бросателям, да и решил еще что нибудь бросить попутноНикак
Нас осталось очень мало, зато тех кто остались уже не выгонишь
Тебя каким ветром принесло?

Отлично! Давай вместе кого нибудь бросимСкучаю по бросателям, да и решил еще что нибудь бросить попутно![]()

Или забросим и перебросимОтлично! Давай вместе кого нибудь бросим![]()
Привет. Сегодня не курю 7 дней. Как подписаться на взлетку? Не очень пока здесь ориентируюсьЖелаю Удачи!!!!я Лана)
Читай, настраивайся, советую записаться во Взлётку, хотя бы пока факультативно)
Котика на удачу!!!Посмотреть вложение 2309214
СпасибоПриветствую! Не знаю, что именно ты читаешь сейчас, но советую в будущем также обратить внимание на эту книгу https://www.litres.ru/book/vadim-la...avdivyy-metod-izbavleniya-ot-luboy-vr-179289/
Не могу судить, насколько этот способ помог мне именно завязать, потому что я тогда всё в кучу использовал, но 100% помог не сорваться впоследствии)
Скоро начнётся запись , я тебя позову, а пока что заходи к нам!!!Привет. Сегодня не курю 7 дней. Как подписаться на взлетку? Не очень пока здесь ориентируюсь

Добрый день. Очередная попытка бросить курить. Пока готовлюсь . Читаю