Мозг мой - враг мой!

Ну прям захвалили. Кот, может и правда над написанием мотивационной литературы подумаешь?

Как не завидовать, когда завидуется :):(
Лёша....ты знаешь...я сам себе завидую.....столько добрых слов получить....от людей, которых я никогда не видел. Но почему так?

Это трудно выразить словами.
Это простая, но такая редкая сейчас - теплота людской души. И она чувствуется даже через холодный экран компьютера.
Это то, что делает нас людьми - сострадание, взаимопомощь....это когда не наплевать не других. Это когда ужасно стыдно за себя.
Это когда ты пытаешься помочь кому-то и это удивительным образом получается.
Это прочувствовать чужую проблему и принять как свою....переболеть ею и вернуть уже в виде "иммунитета" тому, кому худо сейчас.
Это боязнь навредить лишними словами и поэтому говорить с человеком - искренно...без высокопарности и словоблудия, а просто - по человечески.

Самое потрясающее....что эта вакцина добра - она действует и вне сети. Помощь она отражается в поступке...и она является отражением обычной души.
Я очень рад, что когда-то, когда мне было плохо, я попытался излить душу.
И мне безумно приятно, что эта капля души, сейчас возвратилась огромной волной тепла таких же родных душ.

СПАСИБО!!!!

Ну прям захвалили. Кот, может и правда над написанием мотивационной литературы подумаешь?
А вот насчёт литературы - нетушки!
Книги обычно продают.
А добро продавать неохота.

Вот придумаю какую-нибудь гадость ненужную...обязательно буду продавать. Только под другим именем.

Чтобы стыдно не было!:p

Книги обычно продают.
А добро продавать неохота.
Не всегда продают.
Есть программа Денвер. - Она в свободном распространении. можно выразить денежную благодарность, что конечно приветствуется.
И таких примеров в сети все больше и больше.
Ну ты понял. о чем я

@Пушистый кот, спасибо вам, что описали, все то, что сейчас со мной происходит.
@Berry_A, спасибо Вам, что прочитали, что творилось со мной, и сравнили со своим самочувствием! Если бы не форум. (как я уже много раз написал) я бы думал, что мои мысли - это сумасшествие. А моё состояние в первые часы - самонакручивание.
А так - после прочтения нескольких дневников, я понял, что всё это ломка - проявление 100% зависимости!
Рад, что вы боритесь!
Удачи вам!

А значит. что ощущения этого "хреново" будут длится долго, что будет приятным аргументом для мозга в вопросе - попробуй одну, и всё!
у меня лично так каждое утро начинается с самого момента бросания. Одна мозга все время другой говорит ну покури от одной сигареты ничего не будет Одну и все

Привет!
Оооо дааааа,помню я это поштучно.....тогда еще я училась в мед училище 1 курс,дома ни кто не знал,что курю и деньги которые мне оставляли на обед,я обязательно тратила на сигареты.....и при чем на разные марки.....а,прятала их в щиток,где счетчик находится....)))Блииин,как это давно было.....:)
Даааа и поштучно, и реклама сигарет и пива тогда в почете была. Нас детей и подростков 90-х медленно и верно приучали к этому дерьму. Ни одной антитабачной компании в то время я и не вспомню. Фильмы про крутых девченок и пацанов которые курят - блин мы на всем этом выросли. Я рада , что мои дети сейчас с малого возраста понимают что курить это плохо вредно и некрасиво и они этого делать не будут (им курящей мамы хватило).

Я рада , что мои дети сейчас с малого возраста понимают что курить это плохо вредно и некрасиво и они этого делать не будут (им курящей мамы хватило).
@maryk, это главное. Лучший пример для детей - процесс бросания родителями. И если когда нибудь вы застукаете чадо с сигаретой, то будете рассуждать не как курящий, и не как никогда не пробовавший. А как освободившийся. А это уже совсем другое ощущение)

Лучший пример для детей - процесс бросания родителями.
Вспомнилось. Я когда завязал с алко, ( пил пиво каждый вечер умеренно) мой сын 7 лет учительнице так горо заявил, - А вы знаете, мой папа уже неделю не пьет.
Из его уст это звучало кошмарно, как будто я каждый день в хлам был. Училка на меня так многозначительно посмотрела.:D:eek:

Спасибо, буду повторять как мантру при накатах.
подсознание не воспринимает приставку Не, поэтому лучше говорить "Я Свободен от никотиновой зависимости"

Вспомнилось. Я когда завязал с алко, ( пил пиво каждый вечер умеренно) мой сын 7 лет учительнице так горо заявил, - А вы знаете, мой папа уже неделю не пьет.
Из его уст это звучало кошмарно, как будто я каждый день в хлам был. Училка на меня так многозначительно посмотрела.:D:eek:
Лёша....мой в магазине с таким вздохом произнёс - давай купим колбасы, ведь она такая вкусная....я её давно не кушал. Я готов был провалится под землю.

Лёша....мой в магазине с таким вздохом произнёс - давай купим колбасы, ведь она такая вкусная....я её давно не кушал. Я готов был провалится под землю.
Rzhu_ne_mogu_33.gif

Моя дочь, когда только училась говорить, ни как не могла выговаривать нормально -" Люблю". Вместо этого у нее получалось четкое- " Е...б..у" Было мягкого говоря забавно, когда она так же вот в магазине или любом другом, людном месте, рассказывала как она Е..ет и папу и маму и даже кота " Чипсика"..)))))))) и вообще весь этот многообразный мир очень Е...ет!)))))

Никогда бы не подумала, что тебе всего 27 лет! Вообще заметила читая тут многие дневники- как много талантливых людей все же среди наркоманов....))))))))
Надеюсь ты не в обиде на слово-наркоман...? Бывших, сам занаешь-не бывает!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу