Пушистый кот, Котик, здравствуй! Дочитала сегодня твой дневник до конца, очень интересный и с юмором

что немаловажно, напоминает стиль написания, как у Эрнеста Хэмингуэйя. У тебя так же как у Эрнеста получается выразить в текст глубокие мысли, эмоции, чувства в мельчайших подробностях. Это талант. Этот талант живёт в чувствительной душе, живой, яркой, доброй, и поэтому так интересно получается

Я из первых твоих страниц дневника сохраняла цитаты в файл и теперь перечитываю для мотивации, реально поддерживает. Спасибо тебе огромное за дневник! Расстроилась, когда ты стал срываться и курить. Желаю тебе изменить сознание так, чтобы ни что уже не могло повлиять на твою некурящую жизнь. Я так же как ты закурила снова в том году, только после 3 месяцев некурения, из-за смерти мамы. Сорвалась, на себя было уже глубоко наплевать, жизнь как будто закончилась тогда. Сегодня уже 33 дня без сигарет, держусь на том, что мама меня воспитывала и любила, всю себя отдавала мне, для того, чтобы я жила, для счастья и радости, чтобы я была здорова. Время лечит, наши любимые родители всегда с нами, в наших сердцах. Удачи и добра тебе Кот!