Мозг мой - враг мой!

Пушистый кот, Правильно делаешь, пропадай. Уходи в автономное безникотиновое плавание. Я пока сидела на форуме, тоже срывалась. Сам справишься, если захочешь. А если не справишься ни перед кем не будешь отчитываться и попробуешь снова. Удачи тебе, кот замечательный.

Пушистый котик возвращайся)) Я нашла твой дневник и теперь буду его читать. Это не просто дневник. Это Улетный дневник , улетного котяры!!! Обязательно возвращайся!!

Все получится Пушистый кот)!!!)Коты - они такие...Сильные!:)
555.jpg

Спасибо большое! Знаю, что Вы не видите мою благодарность, но она будет лежать в Вашем дневнике и ждать Вкс. И обязательно дождется.

Хорошо написано...но вот вначале такие мысли..что мол война против самого себя..против своего же мозга. При такой постановке боевой задачи)...логично, что чел сорвался.

да, закатаю трехлитровку, и буду туда копить, а так это через полгода на форуме фотку выложу.
Здравствуй :) сказано и сделано? получилось непрокуренные деньки откладывать? Как сделать подробную подпись, затяжки, сигареты?

Пушистый кот, Котик, здравствуй! Дочитала сегодня твой дневник до конца, очень интересный и с юмором :) что немаловажно, напоминает стиль написания, как у Эрнеста Хэмингуэйя. У тебя так же как у Эрнеста получается выразить в текст глубокие мысли, эмоции, чувства в мельчайших подробностях. Это талант. Этот талант живёт в чувствительной душе, живой, яркой, доброй, и поэтому так интересно получается :) Я из первых твоих страниц дневника сохраняла цитаты в файл и теперь перечитываю для мотивации, реально поддерживает. Спасибо тебе огромное за дневник! Расстроилась, когда ты стал срываться и курить. Желаю тебе изменить сознание так, чтобы ни что уже не могло повлиять на твою некурящую жизнь. Я так же как ты закурила снова в том году, только после 3 месяцев некурения, из-за смерти мамы. Сорвалась, на себя было уже глубоко наплевать, жизнь как будто закончилась тогда. Сегодня уже 33 дня без сигарет, держусь на том, что мама меня воспитывала и любила, всю себя отдавала мне, для того, чтобы я жила, для счастья и радости, чтобы я была здорова. Время лечит, наши любимые родители всегда с нами, в наших сердцах. Удачи и добра тебе Кот!

Последнее редактирование:
Пушистый кот, справиться с утратой родителей мне еще помогает церковь, точнее вера. Что-бы там ни говорили про РПЦ, что это всего лишь политика и бизнес, сколько бы ни было противоречий для меня в священном писании, истории православия, а в церкви хорошо. Когда совсем прижимает, то иду в любимый храм, сижу во время службы в укромном уголке реву себе тихонько... и на душе становится так светло и спокойно. И убеждаешься еще раз, что кто-то свыше любит нас и поддерживает, желает нам только добра, что жизнь, мир движется только при помощи кого-то свыше, что не может человек вот так умереть и точка на этом. И что все доброе, что было в этом человеке, оно не может умереть, оно живет.

оставлю и свои пять копеек в дневнике, жаль что в итоге пришли к тому с чего начинали, но прочитав дневник от корки до корки думаю все у кота будет хорошо, будут еще попытки, но уже с учетом прошлых ошибок и эти попытки закончатся обязательно удачно, с такой логикой в голове по другому быть не может, я верю в тебя кот и от всего сердца желаю самого благоприятного)

Чем больше болтовни и похвальбы,тем успешнее любое дело.Делай и молчи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу