Сила воли Может, получится, наконец...

Купи Табекс! Препарат растительного происхождения. Никотин не содержит. Реально снимает тягу к курению. Мне помог. Есть еще Чампикс, говорят еще более эффективен.
Я смогла принимать Табекс 15-ть не полных дней. Ни Табекса, ни сигарет больше не хочется!

@Corgalom,
Да какие сомнения, случайно (ну почти) попал в эту историю. Теперь любопытно самому. На данный момент очень плохо понимаю, что я хочу: курить или есть. Скорее всего и то и другое.

Купи Табекс! Препарат растительного происхождения. Никотин не содержит. Реально снимает тягу к курению. Мне помог. Есть еще Чампикс, говорят еще более эффективен.
Поддерживаю. Помогает! На третий день уже сигареты не нужны. Главное курс полностью пропить, согласно инструкции!

@Corgalom,
По ссылке ходил, спасибо. Но... Ценность текста, претендующего на некую научную истину, весьма сомнительна, ежели в нём присутствуют грубейшие орфографические и стилистические ошибки.

Пошёл четвёртый день авантюры, в которую мя занесло неведомым мне, жутким образом.Нежданно-негаданно я оказался перед необходимостью держать марку (ЗАЧЕМ??? ПЕРЕД КЕМ???) и из последних сил сопротивляться изуверскому созданию, нагло называющему себя "Твой Огрганиз(ь?)м. Врёт, не сомневаюсь!!! Да кабы это был организм! Да кабы мой! Да разве ж позволил бы он себе этакое издевательство над хозяином?....
И сосёт и сосёт... и соссёт и соссссёт.... Но мысль о сигарете душу не греет. Не хочу. Откуда-то стойкое(?) убеждение, что этого мне не надо. Господь терпел...

Последнее редактирование:
Откуда вы знали? Это подозрительно!:(
bigbro.jpg

А вообще-то я экстрасенс!

Пожарный рассказывает:
- Я человек не робкий, но когда возле самой рожи: пламя, искры,
дым - мне все-таки страшно, поэтому и не курю.

Который раз убеждаюсь: вазомоторные реакции - сильнейшая вещь! Иду на кухню водички попить. А утыкаюсь в полку, где сигареты лежали!

Так. Сёдни пятница, процесс начался в понедельник, стало быть, четыре дня, пятый пошёл. Не, пятый не пошёл. процесс запустился в 22.00. Так, получается четырёх ещё нет? Уважаемый счётчик, Вы мне льстите:oops:...
Ну, да Бог с ним. Пока всё ладненько, к наглым требованиям организма дать ему непойми чего вроде привык, да и стали они как-то поскромней чуть-чуть. Но всё время чего-то не хватает, чего-то хочется. Головная часть подлого организма дундит: курить, курить, курить.... Врёт зараза. При всей настойчивости и непонятности желания это не то. Попытка представить себе как достаю, поджигаю, затягиваюсь, вкуша..:vomit: вызывает скорее отвращение, но никак не вожделение. Удивительно, честно говоря. И потом, отмахиваться от невнятных желаний легче гораздо, чем от конкретного. Так что будем надеяться! И верить в себя...;)

@Кирюха64,
352 дня это конечно... За поддержку СПСБ! Пока терпимо, думал будет хуже. Видимо, мне все-таки сильно хотелось избавиться от этой радости. Ведь ради чего-то я творю это насилие над собой? И это что-то сильнее непонятных требований моего подлого нутра.

Сейчас в теме: