Вброс Можно ли в 40 выглядеть на 18-20 ?

Могу выложить меню доктора Сороки.Диета 7 и 4.Вчера наводила порядок в документах - нашла.Я когда-то неплохо скинула.Но там 2 разгрузочных дня.Кому интересно - вечером выложу.

Молодец, надо тоже себя заставить, я дома тренить не могу. Лягу на пол пресс качать - кот запрыгнет, гладь его. Ногами начну махать на кухне, друг попрется к хол-ку. Мешают мне:stomp:
Выгонять всех надо из комнаты.

О, вспомнила одну. Кейт Бекинсейл, ей 47 или 48
Есть такой тип, безвозрастной что ли. Когда живьем на них смотришь, то совершенно очевидно, тетя давным-давно не студентка. Но воспринимается вне возраста. И дело не в морщинах. С этим все в порядке, как и положено природой, а может ещё и хуже. Но смотришь на них сквозь морщины. Как ни крути, а красота изнутри идёт.

Могу выложить меню доктора Сороки.Диета 7 и 4.Вчера наводила порядок в документах - нашла.Я когда-то неплохо скинула.Но там 2 разгрузочных дня.Кому интересно - вечером выложу.
Давай, я созрела. Увидела себя в витрине магазина и не узнала

Наташ,ну что ты хочешь сказать, если я теряю два кг за первую неделю, жир уходит чтоли?
Нет, конечно. Я хочу сказать, что для меня 3 кг потерять за неделю-это нереально. Только если я совсем пить-есть перестану или буду в диком стрессе. А оно мне надо? А с какого веса ты теряешь по 3 кг в неделю?

Есть такой тип, безвозрастной что ли. Когда живьем на них смотришь, то совершенно очевидно, тетя давным-давно не студентка. Но воспринимается вне возраста. И дело не в морщинах. С этим все в порядке, как и положено природой, а может ещё и хуже. Но смотришь на них сквозь морщины. Как ни крути, а красота изнутри идёт.
Ну тут еще барышня очень спортивная, хорошо образована, с прекрасным чувством юмора. Думаю, в совокупности такой вот результат.

Нет, конечно. Я хочу сказать, что для меня 3 кг потерять за неделю-это нереально. Только если я совсем пить-есть перестану или буду в диком стрессе. А оно мне надо? А с какого веса ты теряешь по 3 кг в неделю?
я каждый год пощусь в великий.. 10 лет уже... в этом году с 57, в том с 56, поза том с 58, нажираю их с осени зная что весной пост и потеряю.. в первую неделю уходит два кг не меньше, каждый год одно и тоже... за 40 с лишним дней теряю 5 кг, но стабильные 4! сейчас держу 53 кг .

я каждый год пощусь в великий.. 10 лет уже... в этом году с 57, в том с 56, поза том с 58, нажираю их с осени зная что весной пост и потеряю.. в первую неделю уходит два кг не меньше, каждый год одно и тоже... за 40 с лишним дней теряю 5 кг, но стабильные 4! сейчас держу 53 кг .
Не знаю, что-то из разряда фантастики. Уж насколько у меня организм водянистый, особенно во второй фазе цикла и вес больше, но столько воды за неделю я слить не способна. Мышцы тоже так быстро не уйдут.

Давай, я созрела. Увидела себя в витрине магазина и не узнала
Так пошли в здоровый образ жизни, или как там... Там вся туса) И Робот с клизьмой из клюквенного смузи ждёт тебя)

Последнее редактирование:
Ну не знаю-не знаю... Спорный вопрос. В некоторых ситуациях принятие очень сложно, либо практически невозможно, а это не может не влиять на качество жизни.
Не поняла только в чем спор? Сказали об одном и том же с разных сторон. В том-то и проблема, что не можем себя принять. Но есть те кто может и я им завидую:oops:

Не поняла только в чем спор? Сказали об одном и том же с разных сторон. В том-то и проблема, что не можем себя принять. Но есть те кто может и я им завидую:oops:
Спорный в том, что сильно сомневаюсь, что принятие в принципе возможно при некоторых ситуациях.

Молодец, надо тоже себя заставить, я дома тренить не могу. Лягу на пол пресс качать - кот запрыгнет, гладь его. Ногами начну махать на кухне, друг попрется к хол-ку. Мешают мне все:stomp:
8qVcB-9mKkc.jpg

Спорный в том, что сильно сомневаюсь, что принятие в принципе возможно при некоторых ситуациях.
Знаю 2-х людей точно, где принятие для меня было бы не возможным. Они приняли себя обожают и живут благодаря этому полноценной счастливой жизнью. Не от внешних факторов это зависит 150%

Знаю 2-х людей точно, где принятие для меня было бы не возможным. Они приняли себя обожают и живут благодаря этому полноценной счастливой жизнью. Не от внешних факторов это зависит 150%
Пиздят, наверное(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу