Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
жуй травку капустку да много чего...
Чет как то меню не очень.
Поищу другого диетолога
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жуй травку капустку да много чего...
Ну хорошо хоть солнцем не посоветовали питатьсяЧет как то меню не очень.
Поищу другого диетолога
Выгонять всех надо из комнаты.Молодец, надо тоже себя заставить, я дома тренить не могу. Лягу на пол пресс качать - кот запрыгнет, гладь его. Ногами начну махать на кухне, друг попрется к хол-ку. Мешают мне
Наташ,ну что ты хочешь сказать, если я теряю два кг за первую неделю, жир уходит чтоли?Ну если человек весит центнер, то да. А если 60-70 кг, то нет.
Есть такой тип, безвозрастной что ли. Когда живьем на них смотришь, то совершенно очевидно, тетя давным-давно не студентка. Но воспринимается вне возраста. И дело не в морщинах. С этим все в порядке, как и положено природой, а может ещё и хуже. Но смотришь на них сквозь морщины. Как ни крути, а красота изнутри идёт.О, вспомнила одну. Кейт Бекинсейл, ей 47 или 48
Login • Instagram
Welcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.instagram.com
Давай, я созрела. Увидела себя в витрине магазина и не узналаМогу выложить меню доктора Сороки.Диета 7 и 4.Вчера наводила порядок в документах - нашла.Я когда-то неплохо скинула.Но там 2 разгрузочных дня.Кому интересно - вечером выложу.
Нет, конечно. Я хочу сказать, что для меня 3 кг потерять за неделю-это нереально. Только если я совсем пить-есть перестану или буду в диком стрессе. А оно мне надо? А с какого веса ты теряешь по 3 кг в неделю?Наташ,ну что ты хочешь сказать, если я теряю два кг за первую неделю, жир уходит чтоли?
Ну тут еще барышня очень спортивная, хорошо образована, с прекрасным чувством юмора. Думаю, в совокупности такой вот результат.Есть такой тип, безвозрастной что ли. Когда живьем на них смотришь, то совершенно очевидно, тетя давным-давно не студентка. Но воспринимается вне возраста. И дело не в морщинах. С этим все в порядке, как и положено природой, а может ещё и хуже. Но смотришь на них сквозь морщины. Как ни крути, а красота изнутри идёт.
я каждый год пощусь в великий.. 10 лет уже... в этом году с 57, в том с 56, поза том с 58, нажираю их с осени зная что весной пост и потеряю.. в первую неделю уходит два кг не меньше, каждый год одно и тоже... за 40 с лишним дней теряю 5 кг, но стабильные 4! сейчас держу 53 кг .Нет, конечно. Я хочу сказать, что для меня 3 кг потерять за неделю-это нереально. Только если я совсем пить-есть перестану или буду в диком стрессе. А оно мне надо? А с какого веса ты теряешь по 3 кг в неделю?
Не знаю, что-то из разряда фантастики. Уж насколько у меня организм водянистый, особенно во второй фазе цикла и вес больше, но столько воды за неделю я слить не способна. Мышцы тоже так быстро не уйдут.я каждый год пощусь в великий.. 10 лет уже... в этом году с 57, в том с 56, поза том с 58, нажираю их с осени зная что весной пост и потеряю.. в первую неделю уходит два кг не меньше, каждый год одно и тоже... за 40 с лишним дней теряю 5 кг, но стабильные 4! сейчас держу 53 кг .
Так пошли в здоровый образ жизни, или как там... Там вся туса) И Робот с клизьмой из клюквенного смузи ждёт тебя)Давай, я созрела. Увидела себя в витрине магазина и не узнала
Нет, я такого не выдержу)))Так пошли в здоровый образ жизни, или как там... Там вся туса) И Робот с клизьмой из клюквенного смузи ждёт тебя)
Не поняла только в чем спор? Сказали об одном и том же с разных сторон. В том-то и проблема, что не можем себя принять. Но есть те кто может и я им завидуюНу не знаю-не знаю... Спорный вопрос. В некоторых ситуациях принятие очень сложно, либо практически невозможно, а это не может не влиять на качество жизни.
Спорный в том, что сильно сомневаюсь, что принятие в принципе возможно при некоторых ситуациях.Не поняла только в чем спор? Сказали об одном и том же с разных сторон. В том-то и проблема, что не можем себя принять. Но есть те кто может и я им завидую
Молодец, надо тоже себя заставить, я дома тренить не могу. Лягу на пол пресс качать - кот запрыгнет, гладь его. Ногами начну махать на кухне, друг попрется к хол-ку. Мешают мне все
Знаю 2-х людей точно, где принятие для меня было бы не возможным. Они приняли себя обожают и живут благодаря этому полноценной счастливой жизнью. Не от внешних факторов это зависит 150%Спорный в том, что сильно сомневаюсь, что принятие в принципе возможно при некоторых ситуациях.
Пиздят, наверное(Знаю 2-х людей точно, где принятие для меня было бы не возможным. Они приняли себя обожают и живут благодаря этому полноценной счастливой жизнью. Не от внешних факторов это зависит 150%