Мы будем жить теперь по новому

• Автор темы Автор темы fifnfy
  • Дата начала Дата начала
fifnfy, ничего страшного, главное не опускай руки и не сдавайся. все получится, настройся и дерзай опять ;)

Спасибо,ребята,что не судите строго.Взяла себя в руки иииииииииии в перед......

Почти 15 часов дня,выкурила последнюю сигу в пачке.Я готова!!!!Теперь главное не бросится в магазин и не покупать "вонючие палочки".Сколько раз я себе давала зарок выкурить последнюю сигаретку и больше ни-ни....,но всегда желала иметь при себе не открытую пачку,клелась что не возьму из нее сигу,но......как обычно открывала,докуривала до последней ииии все по новой.Придумала себе ФОБИЮ"отсутствия сигарет".Как интересно получается,когда пишешь,начинаешь глубже анализировать все ,что с тобой происходит.Держись,НАТУСИК,я с тобой.

fifnfy, давай, на этот раз у тебя все получится! Освободись от этого кошмара

Неее, держать сигареты якобы для спокойствия - самообман.
У меня сейчас дилемма. Решила с понедельника (завтра, т.е.) уже ни-ни, в пачке осталось несколько штук. Впереди еще полдня (у нас только час дня). Для моей "нормы" на сегодня не хватит. По полпачки не продают, к сожалению, купить пачку - значит, что перейдет на завтра, выкинуть рука не поднимется, "придется" и ее докуривать. Так и будет тянуться пачка за пачкой... Если не покупать, то придется распрощаться с ними уже сегодня, а страшно и я ж решила, что завтра ))) И даже счетчик не поставишь, все равно сегодняшний день нельзя посчитать. Что же делать, что же делать ))))) Адекватная часть меня знает ответ, а наркоманская уговаривает протянуть еще денек, чтоб завтра подкинуть очередную вескую причину продолжать курить.

Е.В., а я бы на твоем месте купил бы пачку, курил бы до сна, а потом в форточку выбросил бы, именно в форточку

Если не покупать, то придется распрощаться с ними уже сегодня, а страшно и я ж решила, что завтра )))

Е.В.,да давай докуривай последнюю и ни-ни,"с понедельника"-это мы себя так обманываем,а потом будет"понедельник-день тяжелый" и до без конечности,ну сама знаешь!!!:banghead:
Я запаслась Табексом(сейчас выпила первую таблетку),вооружилась Карром,и придумываю себе домашние дела.Во рту сушняк,водой не могу сбить....

Е.В., ну, значит не покупай))) не понятная ситуация)))))

Сегодня по утру встала,а сигарет НЕТ,,,,,,,,Выпила чашку кофе,а сигарет НЕТ,,,,,,,Ничего ,терпеть можно,только как то грустно:nah_disagree:

fifnfy, привет! Желаю удачи тебе!) все обязательно получится, посмотри на нас, все с огромным стажем, все ни раз бросали, все с трудом проходим этап за этапом, но проходим же) смотри только вперед! Думай о том, что будет дальше только легче! Мы тут все с тобой рядом, стучись мы обязательно поддержим в трудные минуты и дни! Желаю удачи всем нам!)

benz71, Mauzer, спасибо,ценю вашу поддержку.От скуки пошла сделала себе новую стрижку и по ходу прикупила элемент нижнего белья-и настроение приподнялось

Вот анатация к табаксу дала мне лазейку покурить(за 3 дня сократить кол-во курений)Свои бросила курить,теперь бросать буду курить "соседские".Во как я себя,перед самой же сабой ОТМАЗЫВАЮ.

Вот анатация к табаксу дала мне лазейку покурить(за 3 дня сократить кол-во курений)Свои бросила курить,теперь бросать буду курить "соседские".Во как я себя,перед самой же сабой ОТМАЗЫВАЮ.
лично я один день уже не курил когда начал табакс примимать...не хотел я с ним еще и курить

Ну я ж говорю,что нашла себе ОТМАЗКУ......

Всем привет......!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу