Мы будем жить теперь по новому

• Автор темы Автор темы fifnfy
  • Дата начала Дата начала
Два дня назад я еще твердо была настроена:"Все,баста!!!!"Но,как назначу себе день,так начинается раскачивание в разные стороны.....
Да начинай ты уже ) Весна на дворе )

Да, заметила такую тенденцию,у меня как какое то весеннее психическое обострение,ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ

Спасибо за пинок!!!! Пинаите меня,пинайте:banghead:

Очень редко появляется желание поспать днем.Сегодня дождь,прекрасная ленивая погода окутала меня своим настроением и я вздремнула часа два (чему очень рада).Проснувшись чувствую ,совсем не хочу курить .....Ну и не буду....

@simpleton, СПАСИБО Особенно смайлик рассмешил!!!!
Покушала и .....привычка скромненько так постучалась....А я же НЕ ХОЧУ !!!!!!

Покушала и .....привычка скромненько так постучалась....А я же НЕ ХОЧУ !!!!!!
Все просто и понятно) Сьешь конфетку и займись приятным делом, так все и начинается... приятно и с улыбкой ;)

Эх,зависимость. Вечером не выдержала-покурила и с утра традиционная ПЕРВАЯ.Буду сегодня держаться как можно дольше.

@fifnfy, ииииии? Доброе утро, прогресс есть? :devil:

Я думаю есть.Могу легко контролировать свои желания покурить кроме утренней ,и после еды,и перед сном.Но для меня это уже прогресс,Шесть сигарет против 20 в день .Не могу совладать с ритуальными сигаретами.

Может уже к психиатру в наркологии обратится? Выпила кофе,хочется покурить,сигареты закончились.А от того,что сиг нет под рукой ,еще больше хочется.Чтоб не пойти в магазин села написать в дневнике,зато посуду домыть не могу и это меня бесит.

Так легко отказаться от от сладкого,всяких вкусностей,от спиртного,от покупки понравившейся вещички ,а сигареты,чем они лучше,,!!!?А вот тянет,аж жуть.....

Со здоровьем видно совсем печально.Горло болит,кашель мучающий по ночам и ноги....стали сильно болеть ноги.Прочитала про болезнь Бюргера которую вызывает курение и мне очень стало страшно,так страшно мне еще не было.Прошла тесты для курильщиков,они показывают ,что у меня сильная и физическая ,и психологическая зависимость

1 июня ДАТА моего отказа от курения.Давай ДОРОГАЯ я в тебя ВЕРЮ!!!!!!!@!!!!!!!!!!!!!

@fifnfy, привет, добралась до твоего дневничка, а ты оказывается тоже качалась, с началом тебя! Обязательно все получится, не курить не страшно, если сама только себя пугать перестанешь

@Jkit, @Владимир Файб, спасибо за поддержку.Утро: Не забыла!!! Первую (которая обычно не глядя) не выкурила.

• Лайк
Реакции: Jkit
Так,начинается.....Муж не успел проснутся,а уже питюлей выхватил.Видете ли долго спал.Вот это у меня гон....Интересно ,на долго его хватит?! Как то не произвольно взорвалась.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу