Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня такое ощущение, что у нас всех решивших не ругаться, как назло постоянно случаются неординарные ситуации, заставляющие вспоминать нехорошие слова.
Я не понимаю этих различий. А значит мужчинам гробить себя, годам к пятидесяти оказываться инвалидами на шее у этих самых женщин, а к шестидесяти оставлять ее одну, сыграв в ящик, можно? Не придумано, у нас в стране статистика мужской смертности безбожная. В том числе по причине тупорылого менталитета, в котором следить за собой и своим здоровьем - "не мужик", не пить - "не мужик", не гулять по сомнительным дамам - "не мужик". А все, что касается приличного, чистого и достойного - это прерогатива женщин, причем навязываемая тоже как-то назойливо: "Ну ты же женщина, ты должна".Вообще, пить, курить, ругаться матом это не женское занятие.
Я не понимаю этих различий. А значит мужчинам гробить себя, годам к пятидесяти оказываться инвалидами на шее у этих самых женщин, а к шестидесяти оставлять ее одну, сыграв в ящик, можно? Не придумано, у нас в стране статистика мужской смертности безбожная. В том числе по причине тупорылого менталитета, в котором следить за собой и своим здоровьем - "не мужик", не пить - "не мужик", не гулять по сомнительным дамам - "не мужик". А все, что касается приличного, чистого и достойного - это прерогатива женщин, причем навязываемая тоже как-то назойливо: "Ну ты же женщина, ты должна".
Омерзительно, когда женщина становится "терпилой". Смотреть страшно на их пустые глаза, обреченность в осанке и попытки бодриться. Нет, я даже шуток на эту тему не приемлю, слишком повальное и печальное явление, уродующее жизни и судьбы...груз свирепых, вонючих небритышей
Да жарковато...)У Вас тоже жара? Мы сегодня, как в парнике. На небе все серое, как смесь пакли и ваты строительной, а внизу, то есть на земле, там где мы - просто не продохнуть. Такое ощущение,что не просто вдыхаешь воздух, а в ингалятор дышишь... Кошмар
Привет!У Вас тоже жара? Мы сегодня, как в парнике. На небе все серое, как смесь пакли и ваты строительной, а внизу, то есть на земле, там где мы - просто не продохнуть. Такое ощущение,что не просто вдыхаешь воздух, а в ингалятор дышишь... Кошмар
Согласна, вот это самое сложное. "Кошмар, ужас, безобразие".... и многие другие слова, которые несут в себе негатив! Они хуже мата!!!Вот такое негативное слово, и подобные ему, лучше тоже убрать из жизни.
угуmaxminus, а от чего материться-то? От восторга?
А я сегодня чиста, аки младенец. Я не то что не говорю матом, я им даже не думаю, во! Несмотря на то, что настроение который день очень раздерганное, мысли тяжелые, и даже хочется выпить.
Заметила, что у меня в голове мата практически нет. Я им не думаю. В мою картину мира он попал довольно поздно, видать. Вворачиваю к месту вслух, но не обзываю мысленно других, не думаю про ситуацию в матерном ключе, как-то там все у меня по цензурным полочкам. Странно...
Думаю, ты не на наше море? Ну если вдруг на наше - забегай по пути.А там - море/солнце, все нормально будет.
ЕкатеринаMS, может пока создадим дневник, где можна по материться. Та перетянем всех на сторону зла! Как говориться "В раю, конечно, хорошо, но в аду компания повеселее!"
Не могу удержаться и не вставить картинку в тему:Я не понимаю этих различий.
Думаю, ты не на наше море? Ну если вдруг на наше - забегай по пути.
Разбирайся со своими напрягами! Что-то многовато ты месяц на них даешь... Выгорание и хроническая усталость - это, конечно, у нас всех и так присутствует, но усугублять-то зачем? Даже рассчитывая отдохнуть на море...