Мы за чистоту речи или коалиция Антимат!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
У меня такое ощущение, что у нас всех решивших не ругаться, как назло постоянно случаются неординарные ситуации, заставляющие вспоминать нехорошие слова.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
У меня такое ощущение, что у нас всех решивших не ругаться, как назло постоянно случаются неординарные ситуации, заставляющие вспоминать нехорошие слова.

Это вообще всегда так. Проверка на вшивость. Сколько живу, столько вижу этот необъяснимый эффект. Самое внятное объяснение - среда сопротивляется тому, что ты меняешь свое место в ней. Не потому, что враждебна, а потому, что инертна.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Вообще, пить, курить, ругаться матом это не женское занятие. Когда вот вижу такую, у меня почему-то сразу ассоциация с (не, не с ними) дамочками в красных платочках, в черных кожанках и сапогах по пояс + наган на поясе, которые несли революцию в массы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Вообще, пить, курить, ругаться матом это не женское занятие.
Я не понимаю этих различий. А значит мужчинам гробить себя, годам к пятидесяти оказываться инвалидами на шее у этих самых женщин, а к шестидесяти оставлять ее одну, сыграв в ящик, можно? Не придумано, у нас в стране статистика мужской смертности безбожная. В том числе по причине тупорылого менталитета, в котором следить за собой и своим здоровьем - "не мужик", не пить - "не мужик", не гулять по сомнительным дамам - "не мужик". А все, что касается приличного, чистого и достойного - это прерогатива женщин, причем навязываемая тоже как-то назойливо: "Ну ты же женщина, ты должна".

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Я не понимаю этих различий. А значит мужчинам гробить себя, годам к пятидесяти оказываться инвалидами на шее у этих самых женщин, а к шестидесяти оставлять ее одну, сыграв в ящик, можно? Не придумано, у нас в стране статистика мужской смертности безбожная. В том числе по причине тупорылого менталитета, в котором следить за собой и своим здоровьем - "не мужик", не пить - "не мужик", не гулять по сомнительным дамам - "не мужик". А все, что касается приличного, чистого и достойного - это прерогатива женщин, причем навязываемая тоже как-то назойливо: "Ну ты же женщина, ты должна".

Ин-Янь, Бело-черное, добро-зло, женщина-мужчина. Не всем же быть белыми и пушистыми, кому-то надо нести на себе груз свирепых, вонючих небритышей :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
груз свирепых, вонючих небритышей
Омерзительно, когда женщина становится "терпилой". Смотреть страшно на их пустые глаза, обреченность в осанке и попытки бодриться. Нет, я даже шуток на эту тему не приемлю, слишком повальное и печальное явление, уродующее жизни и судьбы...

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
У Вас тоже жара? Мы сегодня, как в парнике. На небе все серое, как смесь пакли и ваты строительной, а внизу, то есть на земле, там где мы - просто не продохнуть. Такое ощущение,что не просто вдыхаешь воздух, а в ингалятор дышишь... Кошмар :unsure:
Да жарковато...)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
У Вас тоже жара? Мы сегодня, как в парнике. На небе все серое, как смесь пакли и ваты строительной, а внизу, то есть на земле, там где мы - просто не продохнуть. Такое ощущение,что не просто вдыхаешь воздух, а в ингалятор дышишь... Кошмар :unsure:
Привет!
Вот такое негативное слово, и подобные ему, лучше тоже убрать из жизни. :D
Мне хорошо, в редких случаях, я ругаюсь на немецком, а у них самое страшное слово:
Scheiße (г...но).

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот такое негативное слово, и подобные ему, лучше тоже убрать из жизни. :D
Согласна, вот это самое сложное. "Кошмар, ужас, безобразие".... и многие другие слова, которые несут в себе негатив! Они хуже мата!!!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А я сегодня чиста, аки младенец. Я не то что не говорю матом, я им даже не думаю, во! Несмотря на то, что настроение который день очень раздерганное, мысли тяжелые, и даже хочется выпить.

Заметила, что у меня в голове мата практически нет. Я им не думаю. В мою картину мира он попал довольно поздно, видать. Вворачиваю к месту вслух, но не обзываю мысленно других, не думаю про ситуацию в матерном ключе, как-то там все у меня по цензурным полочкам. Странно...

Реакции: Muku

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
А я сегодня чиста, аки младенец. Я не то что не говорю матом, я им даже не думаю, во! Несмотря на то, что настроение который день очень раздерганное, мысли тяжелые, и даже хочется выпить.

Заметила, что у меня в голове мата практически нет. Я им не думаю. В мою картину мира он попал довольно поздно, видать. Вворачиваю к месту вслух, но не обзываю мысленно других, не думаю про ситуацию в матерном ключе, как-то там все у меня по цензурным полочкам. Странно...

у меня сегодня тоже взъерошенный день какой-то... Страшная жара, все вареные. Вывели сегодня на один взрыв, даже не помню, сколько слов высказала, помню только,что в 3-4 сложно сочиненных предложений они, слова эти, сложились... :eek:
Даже мысль сегодня закралась,вот когда я курила, я бы точно сейчас курить побежала.
Но ничего, до конца июля напряг этот рассосется у меня, это точно. А там - море/солнце, все нормально будет.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А там - море/солнце, все нормально будет.
Думаю, ты не на наше море? Ну если вдруг на наше - забегай по пути.

Разбирайся со своими напрягами! Что-то многовато ты месяц на них даешь... Выгорание и хроническая усталость - это, конечно, у нас всех и так присутствует, но усугублять-то зачем? Даже рассчитывая отдохнуть на море...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну вот почитала темку....всю прочитала....молодцы девочки конечно вы, не спорю....может и моя грешная душа когда-нибудь будет к этому готова......
Пока и ругаюсь и т.д. и т.п. так сказать. Грешна....:giggle: Не судите строго......:oops:

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, может пока создадим дневник, где можна по материться. Та перетянем всех на сторону зла! Как говориться "В раю, конечно, хорошо, но в аду компания повеселее!" :rofl:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, может пока создадим дневник, где можна по материться. Та перетянем всех на сторону зла! Как говориться "В раю, конечно, хорошо, но в аду компания повеселее!" :rofl:

Макс...:rofl: а ты разве материшься? Как-то неособенно верится....это я,дамочка в кожанке и с наганом....как писал
maxminus, ну а ты то....как можешь?:bounce:

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Я не понимаю этих различий.
Не могу удержаться и не вставить картинку в тему:
WMCgRaIp-60.jpg

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Думаю, ты не на наше море? Ну если вдруг на наше - забегай по пути.

Разбирайся со своими напрягами! Что-то многовато ты месяц на них даешь... Выгорание и хроническая усталость - это, конечно, у нас всех и так присутствует, но усугублять-то зачем? Даже рассчитывая отдохнуть на море...

Анюш, а у меня три потока задач. И они не все от меня зависят. Поэтому месяц и выделяю. Конечно, с календарем и планировщиком работаю, максимально пытаюсь уменьшить сроки, но есть моменты, когда не по моей воле смещение сроков происходит. Дай Бог, чтобы пораньше все разрешилось, конечно ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу