Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... если мой мозг начинает меня спрашивать "для чего я бросаю курить"....ну или как написано у тебя "а тебе это надо было", (а мне он такие вопросы переодически задает) я страюсь его (мозг) либо переключать, либо отключать... (ни в коим случае не переубеждать)...что, прости, ты предпочел бы думать?)))
Хы))).....лучше отключать я думаю, не?))... если мой мозг начинает меня спрашивать "для чего я бросаю курить"....ну или как написано у тебя "а тебе это надо было", (а мне он такие вопросы переодически задает) я страюсь его (мозг) либо переключать, либо отключать... (ни в коим случае не переубеждать)...
Двоякое ощущение от этой фразы почему-то.....))И даже после того, как мы выпили с одногруппниками)))) Осталась защита.
очень важно быть на 100% увереным что хочешь БРОСИТЬ.
а если отключать не умею?)))Хы))).....лучше отключать я думаю, не?))
Ну ты разогналась)) это не тебе было....))а если отключать не умею?)))
...да heavy metal подойдет...Хы))).....лучше отключать я думаю, не?))
Я себе тоже нравлюсь, но я не довольна тем что сигареты мной управляют и это главный критерий моего решения отказаться от зависимостиFrosia, а у меня нет проблем с "я - молодец")))) я и курящей себя люблю)) хотя, лучше, конечно, некурящей, но в некоторых ситуациях я все-таки себе больше с сигаретой нравлюсь))
Я себе тоже нравлюсь, но я не довольна тем что сигареты мной управляют и это главный критерий моего решения отказаться от зависимости
ну когда хочеться курить смотри фильмы читай книгиникита1992, спасибо за поддержку, спортом я итак всегда занималась)))