Никоретте На четвертый день

очень важно быть на 100% увереным что хочешь БРОСИТЬ.

что, прости, ты предпочел бы думать?)))
... если мой мозг начинает меня спрашивать "для чего я бросаю курить"....ну или как написано у тебя "а тебе это надо было", (а мне он такие вопросы переодически задает) я страюсь его (мозг) либо переключать, либо отключать... (ни в коим случае не переубеждать)...

... если мой мозг начинает меня спрашивать "для чего я бросаю курить"....ну или как написано у тебя "а тебе это надо было", (а мне он такие вопросы переодически задает) я страюсь его (мозг) либо переключать, либо отключать... (ни в коим случае не переубеждать)...
Хы))).....лучше отключать я думаю, не?))

оверпостинг
Как-то к вечеру тяжковато становится... И так каждый раз. Как ближе к ночи - так прям манит))

очень важно быть на 100% увереным что хочешь БРОСИТЬ.

очень хочу, но иногда курить хочется больше)

MasterOfPuppets, всё однозначно))) Защита - это последнее, что тянется из моей прошлой жизни))) еще и с учетом того, что я к этому диплому шла 9 лет)))

Хы))).....лучше отключать я думаю, не?))
а если отключать не умею?)))

PS Сообщения объединены модератором. Почитайте правила, пожалуйста.

MasterOfPuppets, всё однозначно))) Защита - это последнее, что тянется из моей прошлой жизни))) еще и с учетом того, что я к этому диплому шла 9 лет)))
.[/quote]
9 лет.......не мало... и кем теперь будешь?)

Да уж... Вот она какая зависимость, во всей красе блин.
Знаете, меня тоже посещает мысль " что мне даст жизнь без сигарет, чем лучше кроме того что не курю, может ну его и оставить все как есть" но потом я представляю как же хорошо будет, какая же я молодец буду и сразу так тепло на душе становится.

Frosia, а у меня нет проблем с "я - молодец")))) я и курящей себя люблю)) хотя, лучше, конечно, некурящей, но в некоторых ситуациях я все-таки себе больше с сигаретой нравлюсь))

Frosia, а у меня нет проблем с "я - молодец")))) я и курящей себя люблю)) хотя, лучше, конечно, некурящей, но в некоторых ситуациях я все-таки себе больше с сигаретой нравлюсь))
Я себе тоже нравлюсь, но я не довольна тем что сигареты мной управляют и это главный критерий моего решения отказаться от зависимости

Я себе тоже нравлюсь, но я не довольна тем что сигареты мной управляют и это главный критерий моего решения отказаться от зависимости

да я просто пытаюсь найти причину, по которой я никогда не закурю больше. И не могу. Да, сейчас держусь, но не уверена, что это надолго.((

Пожалей себя, спорт травмирует :D И этот, так ты курить то хочешь бросить иль нет? Или время освободилось, вот и подумала бросить?) Хочу себя чем нить занять) С пластырями завязать пытайся ... сейчас многих на них подсаживают, запретили рекламу сигарет - сейчас рекламят пластыри, огромное бабло, дурят нашего брата :) ... но наркотик все равно поступает в организм, а может быть еще что нибудь (бумага на упаковке любое вытерпит, мб что нибудь не дописывают). А во стольном, успехов тебе и сил обуздать себя! Минутное удовольствие часто бывает причиной долгих страданий - хотя какое это удовольствие....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу